• スリークbyサラサロン ファイバーオイル/スリーク by サラサロン/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スリークbyサラサロン ファイバーオイル/スリーク by サラサロン/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スリークbyサラサロン ファイバーオイル/スリーク by サラサロン/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

スリークbyサラサロン ファイバーオイル|スリーク by サラサロンを使った口コミ 「Sleekスリークbyサラサロンシャイニー..」

mikichan フォロバ100%
  • mikichan フォロバ100%

Sleek スリークbyサラサロン シャイニーオイル 50mL 1650円(税込) くせ毛で梅雨が来るのが憂鬱だった私には、待望の縮毛・くせ毛ケアに特化したオイル👏🏻✨ 日頃、使っているオイルはツヤは出るけれど、くせ毛対策まではしてくれませんでした🙄 スリークのオイルは、くせ毛対策も、ツヤも両方を叶えてくれます💓 ------------------------------------------- ●シリーズ累計65万本突破の"縮毛・くせ毛ケア"【サラサロン】からプレミアムケアラインが登場✨ スリーク バイ サラサロンは、キューティクルの乱れを整える事で湿気から髪をガードし毛先までさらさらで指通りのよいツヤ髪へと導きます。 ✔︎髪全体にきらめくようなツヤ髪へ 5種の植物オイルを配合:バオバブ種子油・ヒマワリ種子油・ツバキ種子油・アルガンオイル・オリーブ種子油 ✔︎クリアアプリコットの香り🍑 ------------------------------------------- サラサラとしたテクスチャーのオイルで、髪によくなじみます👌🏻 使用感が軽めなのに、ツヤが出るのがとても好きなポイント🌟 ベタつかず、サラサラ髪になれます🙆🏻‍♀️ クリアアプリコットの香りが可愛らしくて、付けるたびに気分が上がります🌸 かさばらないスマートなボトルなので、持ち運びにも便利🥰 今回紹介したオレンジのボトルの他にも、水色のボトル「ファイバーオイル」があります🦋 ファイバーオイルの方は毛先を補修してくれるそうです☺️! シャイニーオイル(オレンジ)は髪全体に、ファイバーオイル(水色)は毛先にと、使い分けるのもオススメです🌿 #スリーク#Sleek#ヘアオイル#ヘアケア#アウトバス#Sleek_ad

ヘアオイルランキング

N.

N. シアオイル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ディープモイスト ヘアオイル3.0

ORGANIC JOSEFIN

オーガニックジョセフィン ナチュラルヘアオイル

”伸びがよく髪の毛につけるとふんわりとしたツヤがでるの。 ワンプッシュで髪全体に馴染む♡”

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

mikichan フォロバ100%さんの人気クチコミ

2021年10月27日(Wed)