• スリークbyサラサロン ファイバーオイル/スリーク by サラサロン/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スリークbyサラサロン ファイバーオイル/スリーク by サラサロン/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スリークbyサラサロン ファイバーオイル/スリーク by サラサロン/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

スリーク by サラサロン スリークbyサラサロン ファイバーオイル(ヘアオイル)の口コミ「今回はサラサロンの『スリークbyサラサロン..」

miita_k
  • miita_k

今回はサラサロンの『スリークbyサラサロン ファイバーオイル』をお試ししました☺️ 昨日に引き続きスリークbyサラサロンのヘアオイルです。 こちらの商品は縮毛・くせ毛・ダメージ用のヘアオイルです。毛先集中補修タイプです。 透明のとろっとしたテクスチャーです。さらさらと滴る感じです。 香りはシアグリーンの香りです。華やかなフローラルの香りがしました☘️ タオルドライをしてから、毛先を集中的に2プッシュ程馴染ませてドライヤーをしました。 髪を乾かすと、ドライヤーで傷んだりしてしまっていた毛先の髪が、ふわっとしてサラサラになり補修されたのを実感!効果に満足です🥰 最後にスリークbyサラサロン シャイニーオイルとの違いについて書いておきます。 シャイニーオイル ✅髪全体用 ✅アプリコットの香り ファイバーオイル ✅毛先集中補修用 ✅シアグリーンの香り 効果はどちらも良かったので、使い分けるとしたら、つや感を出したい時はシャイニーオイル、毛先の傷みが気になる時はファイバーオイルがいいと思います。 私はどちらの香りも気に入ったので、こんな感じで使いたいと思います☺️ LOFTやPLAZAで購入できるので、立ち寄った際はチェックしてみて下さい🌼 #サラサロン スリークbyサラサロンファイバーオイル #Sleek #Sleek_ad #ヘアケア #ヘアオイル #アウトバス #おうち美容紹介

ヘアオイルランキング

N.

N. ポリッシュオイル

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル

”ほんととぅるとぅるになるし香りも良く良かった♡”

N.

柳屋あんず油

あんず油

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

miita_kさんの人気クチコミ

商品詳細情報スリーク by サラサロン スリークbyサラサロン ファイバーオイル

スリーク by サラサロン