スリークbyサラサロンファイバーオイル縮毛、癖毛、ダメージ用のヘアオイル!!スリークバイサラサロンでは、キューティクルの乱れを整え、湿気から髪をガード🛡サラサラの艶髪へ導いてくれるそうです👏👏そんなにヘアアレンジはしないからこそ、毎日ストレートにするためにヘアアイロンを使ってるから毛先の痛み乾燥が気になる、、😭ファイバーオイルでは、とろりとしたテクスチャーで痛んだ髪にしっかり留まって補修してくれる効果があるそうです❤️👏タオルドライした髪につけてドライヤーで乾かしてみると、ベタつかないのにしっとりさらさら!香りもシアグリーンの香りだそうで、すごくいい香りでした!🥰ドライヤー前に限らず、ヘアセットの前とかにつけるんでもいいなーって感じかな👏スリークbyサラサロンファイバーオイル シャイニーオイル50ml各1650円(税込) #スリーク#Sleek#ヘアオイル#ヘアケア#アウトバス#Sleek_ad
もっと見るスリーク by サラサロンのヘアオイル スリークbyサラサロン ファイバーオイル他、2商品を使った口コミ「スリークbyサラサロン シャイニーオイル ファイバーオイル ..」
おすすめアイテムスリーク by サラサロン×ヘアオイル
スリーク by サラサロン | スリークbyサラサロン シャイニーオイル | ”クリアアプリコットの香りも清潔感ある髪にぴったりな香りでいい感じ!” | ヘアオイル |
スリーク by サラサロン | スリークbyサラサロン ファイバーオイル | ”翌朝も、毛先が跳ねたりせず素直にまとまってくれてました♩” | ヘアオイル |
スリーク by サラサロン | ナチュラルオイル | ”少し重めのオイルだったから 束感や濡れ感が出しやすいな、と思った✨” | ヘアオイル |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
ReFa | ReFa LOCK OIL | ”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭” | ヘアオイル |
柳屋あんず油 | 柳屋 あんず油 | ”とろりとしたテクスチャーで髪の毛に馴染みやすい!頭皮にも使える万能オイル” | ヘアオイル |
モロッカンオイル | モロッカンオイル トリートメント | ”手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に” | ヘアオイル |
ラサーナ | 海藻 ヘア エッセンス しっとり | ”タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる!” | ヘアオイル |
N. | ポリッシュオイル | ”重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。髪に自然なツヤ感◎” | ヘアオイル |
| 3,740円(税込) | 詳細を見る |
みいちさんの人気クチコミ
スリークbyサラサロンシャイニーオイル ファイバーオイルオレンジがシャイニー髪全体に塗布するとまとまりとツヤがでて、指通りがよくなります。タオルドライ後の半乾きの髪に3プッシュくらいを使用し、ドライヤーで乾かします。のびがよくて、クリアアプリコットの香りが爽やかで心地いいです。ブルーがファイバー高密着&毛先リペア毛先補修の為毛先中心にタオルドライ後の半乾きの髪2プッシュくらい使用し、ドライヤーで乾かします。シアグリーンの香りがさっぱりとしていていい。かさついている毛先がまとまります。癖毛の髪悩みはキューティクルの乱れが原因スリークは、扱いやすくしてくれる心強いアイテムこれから湿度が高くなり、うねりが気になりだすので、しっかりとケアしていきたいです。#スリーク#Sleek#ヘアオイル#ヘアケア#アウトバス#Sleek_ad
- 2021.06.26
360mlのたっぷり大容量ボトルの形もデザインもさわやかなブルーのグラデーションでおしゃれ!キャップ部分は、シルバーで回してオープンテクスチャーはさらりとしていて、色は、透明です。500円玉2枚分を塗布たっぷりの量でもぐんぐんはいり、のせた瞬間から、浸透感を感じ肌なじみがいいです。ベタつきはなく、サラッとしているのに潤いが朝から夕方まで持続し、みずみずしいので肌がふっくらし、肌ざわりがよくなります。乾燥から始まる肌トラブルに保湿を心がけ肌トラブルのない肌にするために角質細胞の隙間に水を巡らせ、ふっくらさせながら、みずみずしさで満たす、持続型保湿化粧水。低刺激性・無香料・無着色・アルコールフリーなので安心私の肌悩みは乾燥で、日頃から紫外線をよく浴び、気温や湿度の変化に頻繁にさらされ、バリア機能はますます低下していきます。肌悩みを改善する為にも保湿は重要なので、しっかりとお手入れしていきたいと思います。この時期花粉症で乾燥しがちなんですが、乾燥せずに助かってます。#はじめての投稿
- 2021.03.04
&beリペアクリーム50g肌のバリア機能をサポートする保湿フェイスクリーム。&beは、クリアクレンズウォーターがお気に入りなので、同じ河北さんシリーズとの事で、パッケージもおしゃれです。洗顔後、スキンケアの後にパール粒大のリペアクリームを出し、乾燥の気になる箇所につけ顔全体に塗り広げると、少量でよくのびます。乾燥から肌を保護し保湿し、整えてくれます。最近風が強くいつもより乾燥がひどいので、目もとやマスク周辺などのケアに役立ってます。#andbe#アンドビー#河北裕介#河北メイク#リペアクリーム#スキンケア@andbe_official
- 2022.02.21
ミルキィ泡で出てくるボディソープやさしいせっけんの香り大好きなので何回も使ってます。ポンプをおすともっちもちの泡が出てくるのはうれしい。手のひらでやさしく洗ったり、身体洗いタオルでも洗える2WAYタイプミュゲ、ジャスミンがメインのフローラルに、パウダリーとムスクが入ったやさしいせっけんの香りが落ち着きます。長年の研究の結果作られた泡ホデイソープ泡がよくのび、すみずみまで気持ちよく泡立ちスッキリと洗えます。無着色、パラベンフリー、皮膚アレルギーテスト済みなので小さな赤ちゃんにも安心して使えます。シアバター・スクワランを配合しているので洗ったあとも潤います。600mlの大容量と詰め替え用があるのもお気に入りのポイントです。#泡ミルキィ #牛乳石鹸
- 2021.05.01
アンドビークリアクレンズウォーター人気メイクアップアーティストの河北裕介さんプロデュースのクレンズウォーターリニューアルしナノバブル発生ボール配合ナノバブルが肌の角質に浸透し古い角質や落ちにくいメイクを簡単に落としてくれます。W洗顔不要なのはうれしい毎日のメイクは、アイラインとアイシャドウはマストアイテムクレンジングあとに鏡をみると目のまわりがパンダ状態にアンドビークリアクレンズウォーターをコットンにしみこませて、優しくおさえてオフ低刺激なので目のまわりにも安心して使えスッキリオフ簡単にオフ出来るだけでなくうるおいが出てキメが整います。香りは、天然のオレンジとラベンダーをベースとしたナチュラルで爽やかなハーバルオレンジやさしい香りが心地いいです。#andbe#アンドビー#河北裕介#河北メイク#クリアクレンズウォーター#リニューアル#スキンケア#クレンジング@andbe_official#パケ買い至上主義#meeco買い#BESTプチプラコスメ#スキンケアトーク#おこもり美容#期待越えコスメ
- 2021.11.02
M・A・Cミネラライズスキンフィニッシュライトスカペード仕上げは、これで決まり!つや感がほんといいです✨✨#私のベストコスメ2021#秋っぽFaceの必需品#あか抜け名品
- 2021.10.14