• スリークbyサラサロン ファイバーオイル/スリーク by サラサロン/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スリークbyサラサロン ファイバーオイル/スリーク by サラサロン/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スリークbyサラサロン ファイバーオイル/スリーク by サラサロン/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

スリーク by サラサロン スリークbyサラサロン ファイバーオイル(ヘアオイル)の口コミ「超、超のつくくせ毛でスタイリングに悩んでい..」

🧸lavender🧸
  • イエベ 春
  • 🧸lavender🧸

超、超のつくくせ毛で スタイリングに悩んでいます。 【スリークbyサラサロン ファイバーオイル】ヘアオイル 1,650円 シアグリーンの香りが爽やか♡ ・縮毛 ・くせ毛 ・ダメージ用 毛先を集中補修し つるっ艶になります。 スタイリッシュなボトルに 現代ならではの 脱 ゆるふわ!な仕上がりになる ソフトオイリーなヘアオイル😊💗 私は傷んでる上に かなり、うねりやすい毛質⤵︎ ⤵︎ 濡れたような毛束感のある仕上がりが好みです♡! ゆるふわ時代が苦手で 今のスリークの様な仕上がりが大好きです💗 こちらは、 くせ毛に対応したストレートヘアが実現しやすいオイル。 オイルなのに 化粧水とオイルの中間のような使い心地です😌🍓 バッグにinしやすいし 見た目も可愛い♡ さらっ艶タイプと2種あるので 髪質で選んでみて下さい・.。*・.。* ドラッグストアで購入できます🙂🍅 ―――――――――――― #スリーク #Sleek #ヘアオイル #ヘアケア #アウトバス #sleek_ad

ヘアオイルランキング

N.

N. ポリッシュオイル

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル

”ほんととぅるとぅるになるし香りも良く良かった♡”

N.

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ディープモイスト ヘアオイル3.0

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

柳屋あんず油

あんず油

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

🧸lavender🧸さんの人気クチコミ

商品詳細情報スリーク by サラサロン スリークbyサラサロン ファイバーオイル

スリーク by サラサロン