• アクアージュ スキンケアクリーナー/アウラ/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • アクアージュ スキンケアクリーナー/アウラ/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • アクアージュ スキンケアクリーナー/アウラ/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • アクアージュ スキンケアクリーナー/アウラ/その他スキンケアを使ったクチコミ(4枚目)
  • アクアージュ スキンケアクリーナー/アウラ/その他スキンケアを使ったクチコミ(5枚目)
  • アクアージュ スキンケアクリーナー/アウラ/その他スキンケアを使ったクチコミ(6枚目)
  • アクアージュ スキンケアクリーナー/アウラ/その他スキンケアを使ったクチコミ(7枚目)
  • アクアージュ スキンケアクリーナー/アウラ/その他スキンケアを使ったクチコミ(8枚目)

アウラ アクアージュ スキンケアクリーナーの口コミ - アウラ アクアージュ💙 スキンケアクリーナー💙

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

アウラ アクアージュ💙 スキンケアクリーナー💙  ジェル状パック💙 内容量:50g 税抜き3,600円 前職のベテランさんに一度塗っていただいた時にすぐに気に入ったので、少しお高いですが、自分でも購入してしまいました💙笑笑 普通に購入すると税込み6,380円ですが、会員価格だと、税込み3,960円で購入できます💙 このシリーズは、群青色っぽいパッケージデザインで、好きです💙 古い角質を取り除き、なめらかで透き通るような肌にしてくれるジェル状パックだそうです💙 角質ケアができるスペシャルケアのパックだそうです💙 日々のお手入れに、プラスワンでくすみの原因となる角質汚れや毛穴の汚れを取り除き、使い続ける程に、なめらかな美肌へと導いてくれるそうです💙 私の好きなアロエベラ葉エキスを配合しているそうです💙笑笑 多肉植物の一種から抽出されたエキスは、お肌を整え、健やかに保つそうです💙 お肌に優しい成分なので、毎日使用しても、問題はないそうです💙 洗顔後、お肌の水分をよく拭き取り、さくらんぼ大の量を取り、額と両頬、あごの4カ所に付けます💙 顔全体に伸ばし、両手でくるくる優しく30秒程マッサージするだけです💙 ポロポロと角質が出始めたら、特にくすみの気になる所をマッサージします💙 顔全体に残った角層を綺麗に流した後、普段のお出入りをするだけです💙 お肌の状態に合わせて、首筋や手足など全体に使えるそうです💙 擦るとすぐに、ポロポロと白く浮かび上がってきます💙 前に足の裏に使ったら、相当汚かったのか、顔や手よりも大量に角質が取れて、面白かったです💙笑笑 アロエベラも入っていて、全身に使える角質ケアなので、おすすめです💙 #アウラ #アクアージュ #スキンケアクリーナー #角質ケア #角質ポロポロ #角質オフ #角質_とり #角質 #ジェル #ジェル状パック #パック #スペシャルケア #手入れ #プラスワン #くすみ #くすみケア #くすみ肌 #角質汚れ #汚れを落とす洗顔 #毛穴ケア #毛穴汚れ #毛穴予防 #毛穴ケア引き締め #なめらか #美肌 #スキンケア #スキンケアルーティン #アロエベラ #マッサージ #1軍スキンケア #正直レビュー

スキンケア・基礎化粧品ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

924円
  • 保存数:42081件
クレンジングランキング第1位

クレンジング料をなじませなくても『すご落ち!』こすらずオフできる

shu uemura

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイルn

• 保存数:1332件
クレンジングオイルランキング第1位

華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった

リポソーム アドバンスト リペアセラム

• 保存数:12905件
美容液ランキング第1位

かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした!

ビフェスタ

ミセラーアイメイクアップリムーバー

935円
  • 保存数:25383件
アイメイクリムーバーランキング第2位

スーッと擦らず落とせて目から鱗です! 濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます!

デイスキンコンフォート

• 保存数:1540件
フェイスクリームランキング第1位

なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡

KANEBO

クリーム イン デイ

• 保存数:5485件
フェイスクリームランキング第2位

塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨

ピュレア

クリアエッセンスマスク

660円
  • 保存数:6843件
スペシャルケアランキング第1位

シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ

ラッシュアディクト

ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム

• 保存数:12666件
目元ケアランキング第1位

細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい!

リポソーム アドバンスト リペアクリーム

• 保存数:3542件
フェイスクリームランキング第3位

なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸

Torriden

ダイブイン セラム

• 保存数:10619件
美容液ランキング第2位

肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。水分たっぷりでもちっと肌にしてくれます✨

スキンケアのランキングをもっと見る

前ちゃん💙さんの人気クチコミ

商品詳細情報アウラ アクアージュ スキンケアクリーナー

アウラ
    アウラインターナショナル
    スキンケア・基礎化粧品 > その他スキンケア

2024年02月27日(Tue)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です