口の汚れが消しカスみたいに出てきます! マウスウォッシュにしては少し高めの値段ですが、しっかり汚れが取れるので気に入ってます。リピート中! 口の中の汚れがしっかり取れます! かなり口の中は爽快感あってスッキリします! 洗口液は早めに流した方がいいです。 流しの所に色素が付いて残ってしまう場合があります。
もっと見るマウスウォッシュ・スプレーランキング
ウエルテック コンクールF | 1,100円 |
| トライアルキットランキング第126位 | 後味もスッキリしたミント味なので、毎日のケアに取り入れやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第44位 | 清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨ | 詳細を見る | |
オーラツー オーラツーミー マウススプレー | 275円 |
| トライアルキットランキング第120位 | スプレー1プッシュで十分口の中に広がる!変に味が残り続けることもないです♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第183位 | このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い! | 詳細を見る | |
| 泊まりの時や出先でスッキリしたい時にポーチに忍ばせておけるから、超便利アイテムです。 | 詳細を見る | ||
Damon ダモン リラックスミント | オープン価格 |
| リラックスミントでスッキリサッパリ◎ | 詳細を見る | ||
セラブレス オーラルリンス マイルドミント | 1,650円 |
| 液体はほぼ無味無臭ノン・アルコールなので、 ミントが強くて苦手の方などにオススメ◎ | 詳細を見る | ||
| オーラルケアランキング第28位 | 20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。 | 詳細を見る | |
プロポリンス プロポリンス | 1,078円 |
| これを歯磨き後に使うと、口臭、ネバつきがサッパリなくなる!ずーっと続く気持ちのいいサッパリ感♡ | 詳細を見る | ||
リステリン 薬用リステリン トータルケア ゼロ プラス |
| これはないと困るのでいつも常備しておいています♪ | 詳細を見る |
a m a☂️″雨゛さんの人気クチコミ
こんにちは!nekoです♪今回は!ずっと紹介したかった商品の紹介です!(*´∇`*)今回は、【中村、足リラシートグレープフルーツ🍊】の紹介です。約1000円・・・知っている人もいるかもしれませんが、この樹液シートは体から毒素を出してくれる商品...
- 2021.08.30
みなさんこんにちわぁ!ねこぱんだです♪今回、ある日焼け止めを買ったんですが、ちょっと困った点があったので、みなさんにご紹介します!😖🥺🥺🤙🏻今回はですね、ビオレUVアクアリッチウォータリージェルという商品です♪🌿【使ってみて】 う〜ん…なんと...
- 2021.07.05
《レモンの香り🍋》爪をしっかり保湿してくれる!900円のネイルオイル!こんにちは😃ねこぱんだ*です♪今回はですね、デュカートのネイルリラクシングオイルを購入しました!【匂い🍋】 匂いは、リフレッシュレモンの香りがします♪私は大丈夫ですが、結構...
- 2021.07.10
こんにちは!ねこぱんだです♪今回はとってもオススメの化粧水🧴を見つけたので紹介していきたいと思います!・・・今回紹介する商品は、知っている人も多いであろう【なめらか本舗の豆乳イソフラボン】です。私は混合肌なんですが、化粧水はどれを使えばいいの...
- 2021.08.28
こんにちはぁ!ねこぱんだです♪今回はですね、私が使ってみてこれはいいなと感じた洗顔ジェルを紹介しま〜す♪今回はですね、おうちdeエステ肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェルという商品です♪【ニキビに効く!】 みなさんも人生でニキビに困ったこ...
- 2021.07.04
こんにちはぁ!ねこぱんだです♪初の投稿となりました!私が投稿するのは、good-byko-shuです♪good-byko-shu簡単説明*・【大きさ良き!】 この商品は、ちょっと高いんですが、使う分にはめっちゃいい!とても大きいサイズだし、何...
- 2021.07.03
商品詳細情報毛穴撫子 重曹すっきり洗口液
- 毛穴撫子(ケアナナデシコ)
- 全体ランキング年代別ランキングオーラルケア 10代 第58位オーラルケア 20代 第58位オーラルケア 30代 第58位オーラルケア 40代以上 第58位マウスウォッシュ 10代 第16位マウスウォッシュ 20代 第16位マウスウォッシュ 30代 第16位マウスウォッシュ 40代以上 第16位肌質別ランキング
- 近くの毛穴撫子取扱店舗はこちら
- ハミガキしてもお口のニオイがきになるときに。お口の汚れが見える洗口液。重曹パワーでこびりついた汚れや口臭の原因のニオイ菌(タンパク質)を分解、お茶エキスで固めてお口すっきり、恋する息に。定期的なチェックがおすすめ。ハミガキが出来ないときのハミガキ代わりにも! ・約99%が天然由来成分 ・合成の界面活性剤、香料、保存料は使用していません。 ・アルコール含有 ※重曹(炭酸水素Na:清掃剤)
- 石澤研究所
- 2017/11/6
- ボディケア・オーラルケア > オーラルケア > マウスウォッシュ・スプレー
- 水(基剤)、グリセリン(湿潤剤)、エタノール(基剤)、炭酸水素Na(清掃剤)、チャ葉エキス(保湿剤)、スイカズラ花エキス(保湿剤)、レモン果実エキス(保湿剤)、メントール(清涼剤)、ステビア葉/茎エキス(香味剤)、カラメル(保湿剤)、サッカリンNa(香味剤)、塩化Na(保湿剤)、塩化Ca(保湿剤)、プロピオン酸Na(pH調整剤)、クエン酸(pH調整剤)、BG(基剤)