• SALONIA ストレートアイロン/SALONIA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SALONIA SALONIA ストレートアイロン(ストレートアイロン)の口コミ「♡ストレートアイロンで出来る韓国風ヘア♡前..」

じゅみ(18)
  • じゅみ(18)

♡ストレートアイロンで出来る韓国風ヘア♡ 前髪分厚くてもできます❣️ 動画撮ってみましたが、編集が下手でとても分かりにくくなってしまいました、すみませぬ。 〈使ったアイロン〉 SALONIA SALONIA ストレートアイロン ________ 📎アイロンの温度は170度(低めに設定してください) 〈やり方〉____________ 1.前髪の根本を巻く。 (前髪ない人も巻いてキュッと立ち上げてください。) 2.前髪の毛先だけを軽く内巻きに。 (巻きすぎると馴染まないのでゆるく‼️) (前髪ない人は省いてください。) 3.顔周りと後ろの髪を外巻きに。 (毛先まで巻くんじゃなくて中間まで。) 4.毛先も外巻き。 (襟足も忘れないでくださいね😊) -終わり- ________________ 💟ポイント ✔︎巻いたら暑いうちにほぐして形を整える (手ぐしで何度もカールに沿って整えるといい感じにふんわりカールがついてくれます♡) ✔︎耳の前の毛が1番重要‼️ (耳の前がしっかり巻けてないと、まとまってる感が出ないので忘れないで〜。) 分かりにくいところがあればコメントしてください!できる限り細かく答えます♡ #SALONIA#ストレートアイロン#ヘアーアレンジ #巻き髪#ゆるふわ#韓国風前髪 #韓国風#韓国ヘア #オルチャン #簡単ヘアアレンジ #動画投稿はじめました #オンライン映えメイク

おすすめアイテムSALONIA×ストレートアイロン

SALONIA ストレートアイロン / SALONIA

SALONIA ストレートアイロン

SALONIA ストレートヒートブラシ / SALONIA

SALONIA ストレートヒートブラシ

ストレートアイロン

SALONIA ミニストレートヘアアイロン / SALONIA

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

SALONIA×ストレートアイロンの商品をもっと見る

• ‪𓂃 𓈒𓏸

‪𓂃 𓈒𓏸無加工ですか?可愛すぎる🥰

• じゅみ(18)

じゅみ(18)@atjmppja__無加工です!顔集中しすぎて事故ってたので隠しました。。

• 黒

巻くの上手です❗ スタンプからチラッと見えるじゅみさんさんのお顔が可愛いです♡

• じゅみ(18)

じゅみ(18)@twinkle_perfume_2fnありがとうございます! 集中しすぎて表情管理どない?状態でした。。

• SAYA🦋

SAYA🦋本当に可愛すぎる笑 笑っちゃうレベルで可愛い😢

• じゅみ(18)

じゅみ(18)@taemin11819さやさんありがとうございます😭💜

• ♡弥生♡

♡弥生♡可愛いすぎます꒰* ॢꈍ◡ꈍ ॢ꒱.*˚‧ 前髪分けてる方個人的にが好きです♡

• じゅみ(18)

じゅみ(18)@orange_gloss_35y0眉毛描くのめんどくさくて前髪切ったんですけど私も分けてる方がしっくりきます😂

• らぴす

らぴすストレートアイロンしか持ってないのでとても参考になりました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• じゅみ(18)

じゅみ(18)@_akanuketai__お役に立てて嬉しいです♡ 素敵なコメントありがとうございます😊

ストレートアイロンランキング

ヘアビューロン4D Plus[ストレート]

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

Le ment

ストレートヒートブラシ

”2、3回とかすだけで、キシキシにならずにきれいなストレートヘアに!”

KINUJO

絹女~KINUJO~

”温度を高くしなくてもツルツルになって簡単にストレートに✨プレートに秘密があるそう!”

ストレートアイロン

mod’s hair(美容家電)

スタイリッシュ モバイルヘアアイロンプラス MHS-1240-K

”髪の毛の流れをリードしてくれるラウンドコームがついているので、前髪、後れ毛、襟足などの細かいアレンジが楽しめます💓”

SALONIA ストレートヒートブラシ

Miropure

ダブルマイナスイオンストレートブラシアイロン

”クシで梳かすだけで簡単にストレートに!熱い部分はあまり皮膚に当たらないので本当に安全”

ストレートアイロンのランキングをもっと見る

じゅみ(18)さんの人気クチコミ

商品詳細情報SALONIA SALONIA ストレートアイロン

• プレート 15/24/35mm: 3,278円
2012/5/18(最新発売日: 2020/9/1)
SALONIA(サロニア)