1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ワンピックアイシャドウパレット/APLIN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンピックアイシャドウパレット/APLIN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワンピックアイシャドウパレット/APLIN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ワンピックアイシャドウパレット/APLIN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ワンピックアイシャドウパレット/APLIN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ワンピックアイシャドウパレット/APLIN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

APLIN ワンピックアイシャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「♡地雷線の引き方♡少しプラスするだけで目の..」

じゅみ(19)
  • じゅみ(19)

♡地雷線の引き方♡ 少しプラスするだけで目のデカさやタレ目レベルが変わります❣️ 〈ポイント〉 目尻だけじゃなく、目頭側も埋める。 _________________ 私の悩みはツリ目で目が小さい。 私と同じ悩みの方🙋‍♀️ 目頭にブラウンを足してあげると目頭が上に上がってツリ目が緩和されます‼️ そして、目尻を下に外して引くとタレ目感が強調されます♡ 上のアイラインを跳ね上げラインにすると 今流行りの猫目になれます🐈‍⬛ 甘くて愛されモテ顔メイクとは離れちゃうけど 盛れることは確か!!! ________________ 目頭に濃いカラーを使うのに抵抗がある方は、 ライトブラウンでまつ毛の間を埋めてみてください😊  ほんとに変わるんです。。 ________________ 〈おすすめのブラシとアイシャドウ〉 ✔︎ブラシ Qoo10で購入 メイクブラシ ベーシックセット (見つけにくいので過去の投稿を参考に探してください♡) URL https://lipscosme.com/posts/3050950 ✔︎アイシャドウ APLIN ワンピックアイシャドウパレット 01ピンクコーラル (右下の濃いブラウンがおすすめ!) 〈こんな方に試して欲しい〉 最終的に地雷系や量産型が盛れるんだと悟るけど、着たい服装のスタイルと合わない方 なんか最近顔盛れないな。とか、メイクのスタイル変えたい方に是非試してみて欲しい。。 #地雷線#地雷メイク #タレ目#デカ目#デカ目メイク #プチプラ#盛れるメイク #あか抜け名品

• 黒

可愛すぎる、、🤦🏻‍♀️♡ 地雷線書くの難しいんですよね😢

• じゅみ(19)

じゅみ(19)@twinkle_perfume_2fn細いブラシで描いたら特技になれますよ♡

• 紫陽花

紫陽花めっちゃくちゃ可愛いです💞〰️ そのお顔になりたいですʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆ 質問なんですが、じゅみさんはもともと一重でしたか❓いつ頃から二重になったのか教えて欲しいです🥺

• じゅみ(19)

じゅみ(19)@orange_lips_ex5r元々一重に近い奥二重で 皮膚の厚みは普通だけど長め?たるみ?があって今もアイテープで二重を広げてます!!

• 성희

성희写真を撮る時どんなアプリを使いますか。

• じゅみ(19)

じゅみ(19)@fabulous_glow_oueaiPhoneのノーマルカメラです!

• mommy_

mommy_初めてこのアプリの投稿にコメントします。 それほど、主が可愛くて何より説明がちゃんとわかりやすいし理由も付いてて改善にとても繋げやすいです。 そしてメイクがとてもうまいです。 投稿ありがとうございます♥

• じゅみ(19)

じゅみ(19)@colorful_sounds_sxieとても嬉しいコメントありがとうございます♡ 上手くまとめられてこれからの投稿モチベがとても上がりました❣️ 励みになりますありがとうございます😭💖

• shiny_perfume_myry

shiny_perfume_myryいつもかわいいなと思って拝見させてもらっています😖💖 もしよろしければ主様の下まつげの下げ方とか使ってるマスカラ教えていただきたいです🙇🏻‍♀️

• shiny_perfume_myry

shiny_perfume_myry@pon_0971ご丁寧にありがとうございます😭これからも頑張ってください♥︎︎∗︎*゚

• じゅみ(19)

じゅみ(19)@shiny_perfume_myryありがとうございます♡♡ まつ毛は上下ともセルフでまつ毛パーマをしてます! マスカラはロムアンドのボリュームブラックが爆盛れするのでおすすめです☺️💖

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

dasique

シャドウパレット

hince

ニューデップスアイシャドウパレット

”マットカラーからシマー、グリッターなど幅広いテクスチャー揃いで使いやすいです!”

じゅみ(19)さんの人気クチコミ

商品詳細情報APLIN ワンピックアイシャドウパレット

APLIN(アプリン)