こちらフレンチネイル用のブラシなんですが、斜めにカットされており、薄めになっているのでアイラインやとにかく細い線を引くのにうってつけすぎるんです!!! ブラシが硬すぎず柔らかすぎずで、筆が広がってしまって線が太くなるということも肌に当たると痛いということもなくとにかく絶妙😭✨✨
もっと見るこのクチコミの詳細情報
じゅり@twinkle_perfume_2fn細いブラシで描いたら特技になれますよ♡
紫陽花めっちゃくちゃ可愛いです💞〰️ そのお顔になりたいですʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆ 質問なんですが、じゅみさんはもともと一重でしたか❓いつ頃から二重になったのか教えて欲しいです🥺
じゅり@orange_lips_ex5r元々一重に近い奥二重で 皮膚の厚みは普通だけど長め?たるみ?があって今もアイテープで二重を広げてます!!
성희写真を撮る時どんなアプリを使いますか。
じゅり@fabulous_glow_oueaiPhoneのノーマルカメラです!
mommy_初めてこのアプリの投稿にコメントします。 それほど、主が可愛くて何より説明がちゃんとわかりやすいし理由も付いてて改善にとても繋げやすいです。 そしてメイクがとてもうまいです。 投稿ありがとうございます♥
じゅり@colorful_sounds_sxieとても嬉しいコメントありがとうございます♡ 上手くまとめられてこれからの投稿モチベがとても上がりました❣️ 励みになりますありがとうございます😭💖
shiny_perfume_myryいつもかわいいなと思って拝見させてもらっています😖💖 もしよろしければ主様の下まつげの下げ方とか使ってるマスカラ教えていただきたいです🙇🏻♀️
shiny_perfume_myry@pon_0971ご丁寧にありがとうございます😭これからも頑張ってください♥︎︎∗︎*゚
じゅり@shiny_perfume_myryありがとうございます♡♡ まつ毛は上下ともセルフでまつ毛パーマをしてます! マスカラはロムアンドのボリュームブラックが爆盛れするのでおすすめです☺️💖
パウダーアイシャドウランキング
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | |
| ダイヤモンドの宝石シャドウ💎発色は良いけどふわっと軽い粉質なので濃淡は調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円 |
| 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー | 4,620円 |
| 石鹸で落とせるアイシャドウ♡発色も良くツヤもしっかりあるアイテムなので 本当にオススメ😍 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット | 6,820円 |
| 発色柔らかめで調整しやすいし、これはデイリーに使いやすい🙆♀️綺麗な仕上がりが続きます✨ | 詳細を見る | |
Amplitude コンスピキュアス アイズ | 7,700円 |
| 色を重ねても透明感が出る!ナチュラルで繊細でオシャレな目元に♡ | 詳細を見る |
じゅりさんの人気クチコミ
奥二重に似合うメイクをしてみました❣️〈使ったコスメ〉DAISOURGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTEブルーミングアイカラーパレット01URGLAM DAILYCHEEKBLUSHデイリーチークブラッシュ02リップザカラ...
- 2021.01.30
グレーカラコンなのに瞳に馴染んで派手すぎず瞳に艶感が出ます♡ フチがないのでカラコン苦手な方や瞳の色だけチェンジしたい人にかなりおすすめ💫✨ 色素薄い系のメイクやピンクメイクに相性抜群で簡単におしゃれ顔が作れます☺️💞
- 2021.12.06
韓国jkのように彩度低めだけど幼さを残した ミステリアスな魅力のあるメイク。。。♡ 学生さんでも真似しやすいようにプチプラだけ‼︎ 新生活に向けて自分磨き頑張ろ?? グレーのシャドウは淡めを選ぶ‼︎ 深めな濃いグレーだとやり過ぎ感が出てしまうので、ほんのり発色でヴェールをかけるイメージ♡ 半月目を意識‼︎ 韓国メイクといえば半月目な印象なので、 アイライナーの最終地点と目頭の最終地点を結んだ時に、一直線に結べると韓国eyeが作れます♡ リップはグラデ‼︎ 青みのあるmlbbがおすすめです♡ リップを内側に塗ったらぼかして、その上から唇のフチに淡いグレーのシャドウを重ねると自然なグラデに。フェイスパウダーでもできます✨
- 2023.04.03
❤︎韓国のインスタグラマー風メイク❤︎🇰🇷-使ったコスメ-🤍アイシャドウ🤍ETUDE/エチュードハウスプレイカラーアイシャドウピーチファーム(このアイシャドウは、みんなが好きな色が詰まってる最強に可愛いアイシャドウパレットです!)🤍マスカラ🤍...
- 2020.12.17
少しプラスするだけで目のデカさやタレ目レベルが変わります❣️ 目尻だけじゃなく、目頭側も埋める。 目頭にブラウンを足してあげると目頭が上に上がってツリ目が緩和されます‼️ そして、目尻を下に外して引くとタレ目感が強調されます♡ 上のアイラインを跳ね上げラインにすると今流行りの猫目になれます🐈⬛ 甘くて愛されモテ顔メイクとは離れちゃうけど 盛れることは確か!!! 目頭に濃いカラーを使うのに抵抗がある方は、 ライトブラウンでまつ毛の間を埋めてみてください😊 ほんとに変わるんです。。
- 2021.10.08
小粒目の私でも、目のデカさは加工してないのに結構盛れててびっくりしました😆 小さい目に悩んでる方是非中華メイクしてみてください🥺❣️ rom&nd ベターザンアイズ #W03 ドライ ストロベリー LUMIURGLAS Skill-less Liner スキルレスライナー 07スモアグレージュ A’pieu ジューシーパン スパークリングティント RD02よくばりヤマブドウ PERIPERA シュガー トゥインクル リキッド グリッター 01GLITTER WAVE
- 2021.09.16
商品詳細情報APLIN ワンピックアイシャドウパレット
- APLIN(アプリン)
- 01 ピンクコーラル
- 02 シャインラッシュ
- 全色グリッターのパレットで目元を華やかに演出します。
- APLIN
- 2021/3/31(最新発売日: 2021/8/30)
黒可愛すぎる、、🤦🏻♀️♡ 地雷線書くの難しいんですよね😢