• クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

クイックラッシュカーラー|キャンメイクを使った口コミ 「奥二重に似合うメイクをしてみました❣️〈使..」

じゅみ
  • じゅみ

奥二重に似合うメイクをしてみました❣️ 〈使ったコスメ〉 DAISO UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE ブルーミングアイカラーパレット 01 UR GLAM DAILY CHEEK BLUSH デイリーチークブラッシュ 02 リップザカラー キャメルブラウン キャンメイク クイックラッシュカーラー BR ブラウン dodo アイペンシル EE02 奥二重の状態でメイクを極めたことがないので手探りでやりました。。 私的に縦グラデより横グラデの方が目がデカく見える気がします❣️ 下瞼に色をつけると 目の重心が下がるので顔の余白が少なくなります♡ まつ毛もばちばちにあげた方が私は好きです! アイラインは跳ね上げ気味に引くと 奥二重の大人っぽさが引き立てられます🤟 #奥二重#奥二重メイク#二重#オレンジ#オレンジメイク#ブラウン#ブラウンメイク#オレンジブラウン#オレンジブラウンメイク#メイク#オレンジリップ#ブラウンリップ#落ち着いたメイク#一重メイク #一重 #キャンメイク#ユーアーグラム

おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ下地・トップコート

クイックラッシュカーラーER / キャンメイク

クイックラッシュカーラーER

キャンメイク×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

おすすめアイテムURGLAM×パウダーチーク

UR GLAM DAILY CHEEK BLUSH(デイリーチークブラッシュ) / URGLAM

URGLAM

”シルキー&ソフトな仕上がりで、チークが苦手な方や初心者の方にもおすすめ☆”

パウダーチーク

UR GLAM GRADATION CHEEK(グラデーションチーク) / URGLAM

URGLAM

”濃い色は発色がよく、淡い色は美しいツヤ感が出る。粉質はふんわり&しっとり!”

パウダーチーク

UR GLAM LUXE CHEEK & HIGHLIGHT / URGLAM

URGLAM

”高級感あるし、粉のツヤ感とか色味が超プチプラとは思えんクオリティーで驚いた!!!”

URGLAM×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムURGLAM×パウダーアイシャドウ

URGLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• じゅみ

じゅみ@lipsjpご連絡ありがとうございます!是非使ってください🤍

• ゆべし

ゆべしはじめまして𖧷 LIPSで初コメントします。 自分自身がメイク下手で、色んなメイクされている方を見てきましたが、じゅみさんのメイクがお上手すぎて衝撃を受けました😳 今回はアイシャドウパレットをたまたま自分も持っていたので、試してみたら簡単に、しかもすごく綺麗にグラデーションができて感動しました😭 いつも有益な情報を分けて頂きありがとうございます。 陰ながら応援させていただきます𓂃𓈒𓏸

• じゅみ

じゅみ@yubeshiはじめまして!コメントありがとうございます🤍 ご報告ありがとうございます😭💕💕 お役に立てほんとに嬉しいです。。。 これからも頑張ります‼️🍎

• さくら。🌸🤍

さくら。🌸🤍えっ!!すごい😳💗奥二重でアイシャドウメイクに悩んでいたのですが、とても助かりました!(​ *´꒳`*​)素敵です✨

• じゅみ

じゅみ@sakura_maidenありがとうございます🤍

• α👼💛

α👼💛凄くプチプラなのでマネしやすいし参考にさせていただきます👼💕

• じゅみ

じゅみ@colorful_beauty_mndnコメントありがとうございます🤍 参考にしていただき嬉しいです😊😊

• マキマさん好き

マキマさん好きコメント失礼します! 顔がどタイプすぎて可愛すぎます…😭♥️ インスタとかしてますか!? また、カメラアプリとフィルターなどあれば知りたいです🥺🥺

• じゅみ

じゅみ@_cillmありがとうございます。これからも頑張ります♡♡

• マキマさん好き

マキマさん好き@pon_0971ありがとうございます😭 フォローさせて頂きました🥺❗️ 勝手ながらこれからも応援させて頂きます♪

• じゅみ

じゅみ@colorful_blush_aiqコメントありがとうございます🤍 インスタは@cpipig_です! カメラはiPhoneの基本カメラで撮ってあとからmeituで加工してます!フィルターは付けてないです♡

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ブラッシュ

グロウフルールチークス

GIVENCHY

プリズム・リーブル・ブラッシュ

”見た目よりも自然にポッと色づいてくれます💓 パフがふわふわなので肌の上でくるくるしても摩擦を感じません。”

パールグロウチーク

パウダーチークのランキングをもっと見る

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

カールキープベース

Elégance

カールラッシュ フィクサー

ARITAUM

リアルラッシュフィクサー

”ナチュラルな仕上がりで束感が出ます!自然に伸びてくれる感じ♪”

ANNA SUI

マスカラ プライマー & トップ コート

”凄いカールキープ力なのに、まつ毛フワフワ。めちゃくちゃ良い。”

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

じゅみさんの人気クチコミ

2021年06月23日(Wed)