これ一本でkissしたくなるようなちゅるちゅるおしゃリップが簡単に作れちゃいます🧡溶け込むようなオレンジが唇をじゅわっと染めて一気に夏の主役に🍊詳しいレビューは過去レビューをご参照ください🙇♀️#購入コスメレポ#cezanne#cezann...
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×マスカラ下地・トップコート
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
キャンメイク クイックラッシュカーラーER | 748円 |
| サラッとした液でカールもキープしてくれました。ブラシは細めのカーブブラシでまつげの根元にもしっかり届きます。 | 詳細を見る | |
キャンメイク クリアコートマスカラ | 605円生産終了 |
| 学校メイクにもナチュラルメイクにも使える「見えないマスカラ」まつ毛が綺麗に見える!!! | 詳細を見る |
おすすめアイテムU R GLAM×パウダーチーク
U R GLAM UR GLAM DAILY CHEEK BLUSH | 110円 |
| シルキー&ソフトな仕上がりで、チークが苦手な方や初心者の方にもおすすめ☆ | 詳細を見る | |
U R GLAM UR GLAM GRADATION CHEEK | 110円 |
| 濃い色は発色がよく、淡い色は美しいツヤ感が出る。粉質はふんわり&しっとり! | 詳細を見る | |
U R GLAM UR GLAM LUXE CHEEK & HIGHLIGHT | 330円 |
| 高級感あるし、粉のツヤ感とか色味が超プチプラとは思えんクオリティーで驚いた!!! | 詳細を見る |
おすすめアイテムU R GLAM×パウダーアイシャドウ
U R GLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE | 110円 |
| マットカラーからシマーなものラメのものまであってめちゃくちゃ可愛い♡似た色がなくて捨て色もない! | 詳細を見る | |
U R GLAM UR GLAM POWDER EYESHADOW | 110円 |
| 粉飛び・ラメ飛びなし、使いやすいカラー。かなり実用性のあるカラーばかり! | 詳細を見る | |
U R GLAM UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE | 110円 |
| プチプラでもクオリティーは超優秀♡可愛く見せるカラーバリエーションに発色も◎ | 詳細を見る |
じゅり@lipsjpご連絡ありがとうございます!是非使ってください🤍
ゆべしはじめまして𖧷 LIPSで初コメントします。 自分自身がメイク下手で、色んなメイクされている方を見てきましたが、じゅみさんのメイクがお上手すぎて衝撃を受けました😳 今回はアイシャドウパレットをたまたま自分も持っていたので、試してみたら簡単に、しかもすごく綺麗にグラデーションができて感動しました😭 いつも有益な情報を分けて頂きありがとうございます。 陰ながら応援させていただきます𓂃𓈒𓏸
じゅり@yubeshiはじめまして!コメントありがとうございます🤍 ご報告ありがとうございます😭💕💕 お役に立てほんとに嬉しいです。。。 これからも頑張ります‼️🍎
🌸えっ!!すごい😳💗奥二重でアイシャドウメイクに悩んでいたのですが、とても助かりました!( *´꒳`*)素敵です✨
じゅり@sakura_maidenありがとうございます🤍
α👼💛凄くプチプラなのでマネしやすいし参考にさせていただきます👼💕
じゅり@colorful_beauty_mndnコメントありがとうございます🤍 参考にしていただき嬉しいです😊😊
蒙古襞女子コメント失礼します! 顔がどタイプすぎて可愛すぎます…😭♥️ インスタとかしてますか!? また、カメラアプリとフィルターなどあれば知りたいです🥺🥺
じゅり@_cillmありがとうございます。これからも頑張ります♡♡
蒙古襞女子@pon_0971ありがとうございます😭 フォローさせて頂きました🥺❗️ 勝手ながらこれからも応援させて頂きます♪
じゅり@colorful_blush_aiqコメントありがとうございます🤍 インスタは@cpipig_です! カメラはiPhoneの基本カメラで撮ってあとからmeituで加工してます!フィルターは付けてないです♡
パウダーアイシャドウランキング
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| ダイヤモンドの宝石シャドウ💎発色は良いけどふわっと軽い粉質なので濃淡は調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | |
| マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円 |
| 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット | 6,820円 |
| 発色柔らかめで調整しやすいし、これはデイリーに使いやすい🙆♀️綺麗な仕上がりが続きます✨ | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー | 4,620円 |
| 石鹸で落とせるアイシャドウ♡発色も良くツヤもしっかりあるアイテムなので 本当にオススメ😍 | 詳細を見る | |
hince ニューデップスアイシャドウパレット | 4,290円 |
| マットカラーからシマー、グリッターなど幅広いテクスチャー揃いで使いやすいです! | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,180円 |
| ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン | 4,180円 |
| 透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
| 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
Laka ラブシルクブラッシュ | 1,980円 |
| 塗ると肌が綺麗に見える…🥺自然にツヤッ…!っとするのでやり過ぎ感もなく、薄めのメイクでもめちゃくちゃ馴染みます。 | 詳細を見る | |
SUQQU メルティング パウダー ブラッシュ | 6,050円 |
| ふんわりとしていて、かつしっとりが両立した パウダーになっていて柔らかな質感! | 詳細を見る | |
| オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
SUQQU ピュア カラー ブラッシュ | 6,050円 |
| 全体的に細かいパールが入っているので 塗ると自然にツヤが出て肌が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
PERIPERA ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク | 770円 |
| それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかった♡ | 詳細を見る |
マスカラ下地・トップコートランキング
ettusais アイエディション (マスカラベース) | 1,100円 |
| ナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜白くならないので もちろんこれひとつでもok! | 詳細を見る | ||
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| この1本でまつげをカールキープ&アップ!まぶたへのにじみも防止 | 詳細を見る | ||
| マスカラ下地ランキング第3位 | 透明の下地で邪魔をしない。まつげが綺麗にセパレートするからマスカラのノリが良い! | 詳細を見る | |
| 繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成します😍!! | 詳細を見る | ||
pdc ピメル パーフェクトカールロックベース | 1,100円 |
| 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | ||
ettusais アイエディション(マスカラベース)LE | 1,650円 |
| マツパもまつエクもしていなくても目元を際立たせてくれるマスカラベース! | 詳細を見る | ||
MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ プライマー | 1,419円 |
| 液は半透明なんだけど、 自然に自まつ毛が長い印象を出してくれて これ1本で仕上げることも可能です🙆♀️ | 詳細を見る | ||
ettusais エテュセ アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル | 1,650円 |
| 極細のコームで、短いまつ毛や下まつ毛も綺麗にキャッチしてくれます! 汗や皮脂にも強く、軽量なので厚塗り感も出ません! | 詳細を見る | ||
KATE ラッシュマキシマイザーHP | 1,320円 |
| 自然な黒のファイバーで長さもボリュームも 出しながら、尚且つ白くなりにくい👍💕✨ | 詳細を見る | ||
Dior ディオールショウ マキシマイザー 3D | 5,060円 |
| カールキープ力を高めて、長さもボリュームも出してくれます😊 | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE リップモンスター | 1,540円 |
| スルスル塗れて下地やリップクリームなしでも綺麗に色づきます♪ | 詳細を見る | |
&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーボムティント | 780円 |
| 色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!! | 詳細を見る | |
| 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
Laka ボンディンググロウリップスティック | 2,090円 |
| なめらかな塗り心地で ガラス玉のような光沢のある仕上がりが可愛い! | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
Visée ジェミィ ティント セラム | 1,650円 |
| 大粒のラメが吹き付けられた宝石リップで、 見た目に反してシアーだから使いやすい | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 5,500円 |
| ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る |
じゅりさんの人気クチコミ
奥二重に似合うメイクをしてみました❣️〈使ったコスメ〉DAISOURGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTEブルーミングアイカラーパレット01URGLAM DAILYCHEEKBLUSHデイリーチークブラッシュ02リップザカラ...
- 2021.01.30
グレーカラコンなのに瞳に馴染んで派手すぎず瞳に艶感が出ます♡ フチがないのでカラコン苦手な方や瞳の色だけチェンジしたい人にかなりおすすめ💫✨ 色素薄い系のメイクやピンクメイクに相性抜群で簡単におしゃれ顔が作れます☺️💞
- 2021.12.06
韓国jkのように彩度低めだけど幼さを残した ミステリアスな魅力のあるメイク。。。♡ 学生さんでも真似しやすいようにプチプラだけ‼︎ 新生活に向けて自分磨き頑張ろ?? グレーのシャドウは淡めを選ぶ‼︎ 深めな濃いグレーだとやり過ぎ感が出てしまうので、ほんのり発色でヴェールをかけるイメージ♡ 半月目を意識‼︎ 韓国メイクといえば半月目な印象なので、 アイライナーの最終地点と目頭の最終地点を結んだ時に、一直線に結べると韓国eyeが作れます♡ リップはグラデ‼︎ 青みのあるmlbbがおすすめです♡ リップを内側に塗ったらぼかして、その上から唇のフチに淡いグレーのシャドウを重ねると自然なグラデに。フェイスパウダーでもできます✨
- 2023.04.03
❤︎韓国のインスタグラマー風メイク❤︎🇰🇷-使ったコスメ-🤍アイシャドウ🤍ETUDE/エチュードハウスプレイカラーアイシャドウピーチファーム(このアイシャドウは、みんなが好きな色が詰まってる最強に可愛いアイシャドウパレットです!)🤍マスカラ🤍...
- 2020.12.17
少しプラスするだけで目のデカさやタレ目レベルが変わります❣️ 目尻だけじゃなく、目頭側も埋める。 目頭にブラウンを足してあげると目頭が上に上がってツリ目が緩和されます‼️ そして、目尻を下に外して引くとタレ目感が強調されます♡ 上のアイラインを跳ね上げラインにすると今流行りの猫目になれます🐈⬛ 甘くて愛されモテ顔メイクとは離れちゃうけど 盛れることは確か!!! 目頭に濃いカラーを使うのに抵抗がある方は、 ライトブラウンでまつ毛の間を埋めてみてください😊 ほんとに変わるんです。。
- 2021.10.08
小粒目の私でも、目のデカさは加工してないのに結構盛れててびっくりしました😆 小さい目に悩んでる方是非中華メイクしてみてください🥺❣️ rom&nd ベターザンアイズ #W03 ドライ ストロベリー LUMIURGLAS Skill-less Liner スキルレスライナー 07スモアグレージュ A’pieu ジューシーパン スパークリングティント RD02よくばりヤマブドウ PERIPERA シュガー トゥインクル リキッド グリッター 01GLITTER WAVE
- 2021.09.16
LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!