• ムレにくく快適。 SUHADA 肌リフト ガードル ロング丈/ワコール/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ムレにくく快適。 SUHADA 肌リフト ガードル ロング丈/ワコール/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ムレにくく快適。 SUHADA 肌リフト ガードル ロング丈/ワコール/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ムレにくく快適。 SUHADA 肌リフト ガードル ロング丈/ワコール/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ムレにくく快適。 SUHADA 肌リフト ガードル ロング丈/ワコール/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ムレにくく快適。 SUHADA 肌リフト ガードル ロング丈/ワコール/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ムレにくく快適。 SUHADA 肌リフト ガードル ロング丈/ワコール/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ムレにくく快適。 SUHADA 肌リフト ガードル ロング丈/ワコール/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ムレにくく快適。 SUHADA 肌リフト ガードル ロング丈/ワコール/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

ワコール ムレにくく快適。 SUHADA 肌リフト ガードル ロング丈(バスト・ヒップケア)の口コミ「Wacoalワコールムレにくく快適。SUH..」

AZ «コスメ写真レビューある方フォロバ»
  • AZ «コスメ写真レビューある方フォロバ»
  • イエベ 秋

Wacoal ワコール ムレにくく快適。 SUHADA 肌リフト ガードル ロング丈 若いうちから履いといた方が良い!と周りの方から言われ買ってみました👏🏻 正直ガードルなんて、まだ早んじゃないかと思ってたのですが、、、 下半身デブの私にとって、もっと早くから買ってればと後悔😢 NANOテープという特殊な素材で太ももから引き上げると、しっかり密着してくれてお尻の位置を綺麗に見せてくれます🌟 私のおしりと太ももは肉肉してて、まじで肉のパレード🍖 下半身デブの体型カバーにとゆったりしたパンツやスカートばかり履いてましたが、これでレギンスタイプも綺麗に履けると思うと嬉しいです🥺 1週間履いてみて ⚠️注意⚠️ ・しゃがんで前かがみの体勢で長いこといると、締め付けられお腹を痛めます💥 ・お昼寝してる時に履くと結構辛い ・トイレでいつものように脱ぎ着は出来ない気をつけて ・爪が長かったりすると破れてしまいそうになるので丁寧な扱いを😭 #ワコール #ムレにくく快適。 肌リフト #ガードル #ロング丈 #正直レビュー

バスト・ヒップケアランキング

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

PEACH JOHN

ボムバストクリーム リッチ

”ベタつかず肌にフィットしてくれます!滑りやすくマッサージしやすいテクスチャー◎ハリと弾力◎”

seins mous

セインムー・ボーテロンド

”高級感のある香りで、いい香りです。 ベタベタせずもっちりします! ふんわりなる気がしてます!”

ネクステージ

Viageビューティーアップナイトブラ

”締め付け感が全く無いのにしっかりホールドしてくれて綺麗なおわん型のバストに♡”

Cossorin'

おしりクリーム

”なじみもよくて保湿もしっかりしてくれて良かったです♪”

Cossorin'

おしりせっけん

”使った感じは確かににつるつるになります♪ パックは冷たいので、夏は気持ちいいかも😁”

seins mous

セインムー ボーテロンド・シェルル

ナイトアップブラ

”寝ている間に胸の肉が脇やら背中に行くのを防ぎ、サポートしてくれる♡素材が柔らかくキツくない”

ピュアメデル

ピュアフェミニン エッセンス

”デリケートゾーン独特の匂いも気にならないし、 蒸れた感じも感じにくく、 かつ、一日中保湿をしてくれます。”

ビューティーワールド

桃尻ケアパック

バスト・ヒップケアのランキングをもっと見る

AZ «コスメ写真レビューある方フォロバ»さんの人気クチコミ

商品詳細情報ワコール ムレにくく快適。 SUHADA 肌リフト ガードル ロング丈

ワコール
    ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > バスト・ヒップケア

2022年11月29日(Tue)