Mellsavonフェイスウォッシュ フローラルハーブ

• フェイスウォッシュ フローラルハーブ/Mellsavon/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスウォッシュ フローラルハーブ/Mellsavon/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイスウォッシュ フローラルハーブ/Mellsavon/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フェイスウォッシュ フローラルハーブ/Mellsavon/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Mellsavon フェイスウォッシュ フローラルハーブ(洗顔フォーム)の口コミ「【メルサボンフェイスウォッシュフローラルハ..」

紅【スキンケア迷走中】
  • 紅【スキンケア迷走中】

【メルサボン フェイスウォッシュ フローラルハーブ】 せっけん100%の洗顔料 💙パケ💙 オシャレじゃないですか?🥺💕 お風呂場に置いておいてもかわいかったです🥰 💚香り💚 フローラルハーブの香り♡ 私この香りの香水あったらほしいです🥺💕 これぞせっけん♡みたいな香りが本当にいい香り😍💕 フランス人の調香師さんが作った香りらしいよ! 💛泡立ちは?💛 みてみて!この泡立ち😍💕 文句なしのモコモコ泡だと思われます! 💜洗い上がりは?💜 せっけんならではのさっぱり感♡ でもつっぱるまでは奪われない感じですかね🥺💕 この使用感嫌いな人がいないんじゃないかなぁ?♡ ❤️使って見た感じ❤️ なんかメルサボンの洗顔料にしてから 化粧水の入りが良くなった気がします🥺💕 気のせいかも知れないけど🤣 南フランスで活躍している調香師さんが作ったこだわりの香りらしいです🥺👏 甘いけどすっきり優しい香りです🥰💕 使ったら絶対ほわ〜ん♡ってなるよ😍❤️ 気になった方はぜひチェックしてみてくださいね💕 最後まで見てくれてありがとうございました! #メルサボン #フェイスウォッシュ フローラルハーブ#せっけん#モコモコ泡 #1軍スキンケア #正直レビュー

おすすめアイテムMellsavon×洗顔フォーム

フェイスウォッシュ フローラルハーブ / Mellsavon

フェイスウォッシュ フローラルハーブ

”泡だてネットで泡立てるともっちりしたしっかりした泡がつくれました。洗い上がりがスッキリで、汚れ落ちた感が◎”

洗顔フォーム

Mellsavon anu (メルサボン アニュ) フェイスウォッシュ モイスチャークリア / Mellsavon

Mellsavon

”洗ったあとすぐに乾燥しなくて、 すべすべになります♡容器に空気が入らないようになってて 酸化しないみたい!”

フェイスウォッシュ グラースデイズ / Mellsavon

フェイスウォッシュ グラースデイズ

”もっちもっちの泡でしっとりする所が、大好きです♡”

Mellsavon×洗顔フォームの商品をもっと見る

ジェルトゥウォーター クレンザー

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

紅【スキンケア迷走中】さんの人気クチコミ

商品詳細情報Mellsavon フェイスウォッシュ フローラルハーブ

• 130g: 506円
2015/4/1(最新発売日: 2018/11/15)
Mellsavon(メルサボン)