ワックスは柔らかく伸びが良く、自然なふわっとした髪型になるのが特徴です✌︎︎︎⚆⚆︎︎︎︎✌︎︎︎ 使い終わりは少しベタつきますが、香りや仕上がりは良いです✔︎︎︎︎ かためるのではなくて、ふわっと髪を流したい方におすすめしたいです!
もっと見るヘアワックス・クリームランキング
| メイクブラシランキング第3位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| メイクブラシランキング第8位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| メイクブラシランキング第11位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
| ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪ | 詳細を見る | ||
エアリー&イージー グロッシーヘアワックス |
| メイクブラシランキング第120位 | 濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎ | 詳細を見る | ||
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| メイクブラシランキング第68位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第65位 | 潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
ルシードエル #ニュアンスデザインワックス | 418円 |
| ヘアスタイリングランキング第112位 | ピーチのような甘い香り。ハードすぎず、ふわっとナチュラルに見せてくれます | 詳細を見る |
もややいさんの人気クチコミ
コンセプトが素敵なLUXの新しいルミニークシリーズです。 シャンプーする時間を通して、髪をケアするだけでなく自分と向き合う時間を作り深呼吸。深呼吸シャンプーとゆう新しい提案❤️ ちょうど私くらいの年代が感じ始める、外見も内面もバランスの取れた余裕のある女性になりたい!とゆう思いを叶えてくれるヘアケアです。 髪のダメージやカラーケアをしたい方は赤、パサつきケアしたい方は青がおすすめ! ネロリの香りも女性らしくてリラックスできる香りです。 新しいルミニークシリーズ、是非お試しください☺️
- 2022.09.27
大人気ヘアケアブランド、ラックスさんより。 幼い頃から馴染みのあるヘアケアブランドでとても親しみやすさがあります。 プレミアムゴールドヒアルロン酸オイル配合でツヤめく輝き髪へ。 パサつきがひどいダメージヘアも、オイルの力でさらツヤに! 私の髪はカラーと加齢によるダメージがひどくパサパサ😭 そんな髪も、ドライヤー後にラックスのオイルをつけるだけでさらさらツヤツヤに!! 香りも良いのでシャンプーしたてのような感じがして気分が上がります❤️ ベタつかないので、個人的にはドライヤー後に馴染ませるのが好きです。 髪にツヤがあると健康的で若く見えるので、毎日ケア頑張りたいです。 ダメージが気になる髪にオススメです😊
- 2021.11.15
ビューティーアイズエッセンスシートプレミアム✨"アジアの美を日本から、世界へ発信する。"を、目指すアクシージアさんの目元パックです!ずっしり高級感のある重ためのコンパクト❤️その中にはたっぷり60枚の目元パックが。12...
- 2021.02.09
なめらか本舗スキンケアUV下地✨豆乳イソフラボン入りの大人気スキンケアシリーズ、なめらか本舗さんのUV下地!日焼け対策が大事になる季節。UVケアに関する新商品が続々と発売されています☺️スキンケア、化粧下地、日焼け対策が1本でできるスキンケア...
- 2021.03.25
白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水✨肌ラボさんの美白化粧水が新発売!小さなお子様から年配までいろんな年代に愛され、使われている有名なスキンケアシリーズ。ドラッグストアには必ず売っています😊先日発売された白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水は美白に特...
- 2021.03.17
感染症対策で当たり前になった手の消毒、対策できるのはいいのですが手がカサカサに😭 コエンリッチ ザ プレミアムはスキンケアで配合されている注目の有効成分を配合し、手肌悩みに応える高機能シリーズとなっています。 面倒な時もありますが、やはり毎日ケアしていると、なめらかでハリが出るような気がします☺️ コエンリッチ ザ プレミアムは美容成分入りなので、顔のスキンケアをしている感覚で使っています。 綺麗な手肌を目指します❤️😊
- 2022.07.25
商品詳細情報ALLNA ORGANIC ヘアワックス
- 1,480円
- ~オーガニックワックスで自然な仕上がり~ 洗い流しやすく伸びが良いクリームタイプのオーガニックワックスです。 [髪に優しい保湿成分*¹・髪の補修成分*²・アミノ酸*³を配合] *¹ ジヒドロキシプロピルアルギニンHCI *² ジラウロイルグルタミン酸リシンNa *³ アルギニン ●POINT 01 ~やわらかく伸びの良いワックス~ 伸びがよく簡単に髪に密着 ●POINT 02 ~自然な仕上がりで長時間キープ~ ふんわり女性らしい仕上がりへ ●POINT 03 ~手も髪も洗い流しやすい~ てについたワックスも簡単に洗い流し
- イルミルド製薬
- 2021/4/2