こだわり成分が濃密補修✨ 髪のスペシャルケアにピッタリな、ALLNA ORGANICの濃厚トリートメントをご紹介させていただきます💖 オーガニック認証成分(保湿成分)が使用されています🍀 サロン品質の保湿成分を贅沢に配合していて、さらに様々な植物由来美容エキス(保湿)配合となっており、自然の美しさを髪に届けてくれるトリートメントとなっています。 合成香料、合成着色料、鉱物油、パラベン、紫外線吸収剤、酸化防止剤、サルフェートは不使用なのもとても嬉しいポイントです🥰
もっと見るヘアワックス・クリームランキング
| メイクブラシランキング第3位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| メイクブラシランキング第8位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| メイクブラシランキング第11位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
| ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪ | 詳細を見る | ||
エアリー&イージー グロッシーヘアワックス |
| メイクブラシランキング第120位 | 濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎ | 詳細を見る | ||
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| メイクブラシランキング第68位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第65位 | 潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
ルシードエル #ニュアンスデザインワックス | 418円 |
| ヘアスタイリングランキング第112位 | ピーチのような甘い香り。ハードすぎず、ふわっとナチュラルに見せてくれます | 詳細を見る |
ねむねこ🐈さんの人気クチコミ
\完全保存版/私がしているリアルなダイエット方法。全て書きます。長くなります🙏皆様本当にたくさんのリクエストありがとうございます😭💗💗恥ずかしいですが、正直にありまのままに。痩せるだけでなく太りにくい体質になるダイエット方法を紹介したいと思い...
- 2021.05.09
\皮膚科の先生おすすめ/今日は皆様にどうしてもどうしても紹介したかった石けんがあります。敏感肌、乾燥肌の方に是非見て頂きたい⸜❤︎⸝結論から言うと今まで使ってきた固形石けんで一番良い。私の肌に合っていた。吹き出物も乾燥も落ち着いた🤭というの...
- 2021.05.12
\ガチ推しアイシャドウ/やっぱり最強レベルに可愛い🥺いろんな角度で撮ってみました💐そのままの色味、ツヤ感をお伝えしたいので加工していません。iPhoneの自然光で撮った写真です。少しでも参考になれば🙇🏻♀️MAJOLICAMAJORCAシャ...
- 2021.04.29
\本当は教えたくない/100mlもあと少し。私が常にストックを切らさない香水です❁︎香水?柔軟剤?なに使ってるの!?とよく聞かれます。でも本当は教えたくない..と思う程大好きな香り💭LANVINジャンヌ・ランバンオードパルファム100ml❁︎...
- 2021.05.10
\リアルに愛用中/リピート5つ目!!!😂🙌🏻💕(笑)これ大好き。ザラザラがほんとに軽減されるよね😳肘や膝にも使ってます❤︎ペリカン石鹸恋するおしりヒップケアソープ使い方はとっても簡単!気になる所に直接なで洗いするだけ!コツは力を入れすぎない事...
- 2021.06.15
\極上濡れツヤハイライト/生っぽい艶感。これはパウダーでは出せない。唯一無二のハイライト。そのままの色味、ツヤ感をお伝えしたいので加工していません。iPhoneの自然光で撮った写真です。少しでも参考になれば🙇🏻♀️生っぽい艶感を是非動画でも...
- 2021.05.04
商品詳細情報ALLNA ORGANIC ヘアワックス
- 1,480円
- ~オーガニックワックスで自然な仕上がり~ 洗い流しやすく伸びが良いクリームタイプのオーガニックワックスです。 [髪に優しい保湿成分*¹・髪の補修成分*²・アミノ酸*³を配合] *¹ ジヒドロキシプロピルアルギニンHCI *² ジラウロイルグルタミン酸リシンNa *³ アルギニン ●POINT 01 ~やわらかく伸びの良いワックス~ 伸びがよく簡単に髪に密着 ●POINT 02 ~自然な仕上がりで長時間キープ~ ふんわり女性らしい仕上がりへ ●POINT 03 ~手も髪も洗い流しやすい~ てについたワックスも簡単に洗い流し
- イルミルド製薬
- 2021/4/2
こばわ〜🤗ねむねこさんちょっとお休みしてて寂しかったです😭うおぉぉん笑 ご無事で何より💕💕 またぁぁ〜魅力的な商品ばっかりお薦めするし全部欲しくなるです🥰