Diorミス ディオール ハンド ジェル

• ミス ディオール ハンド ジェル/Dior/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール ハンド ジェル/Dior/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール ハンド ジェル/Dior/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定ハンドクリーム・ケア】Dior ミス ディオール ハンド ジェル(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「・⟡⋆ॱ˖•・♡ディオール♡『ミスディオー..」

𝒎𝒊𝒊𝒌 ♡
  • 𝒎𝒊𝒊𝒌 ♡

・ ⟡⋆ॱ˖• ・ ♡ディオール♡ 『ミスディオール ハンドジェル』 ⋆⑅┈ ・⋆⑅┈ ⋆⑅┈ ・⋆⑅┈ ⋆⑅┈ ・⋆⑅┈ ⋆⑅┈ ・⋆⑅┈ 🤍特徴 & 感想🤍 ⟡ ミスディオールの、ローズの香り♡ ⟡ センティフォリア ローズウォーター配合で、うるおい効果あり⇨体感は特になし ⟡ 使用感は、スッキリ!サッパリ!すぐにサラサラ⸝⋆ ⟡ 手元から程良く良い香りがしてリラックス効果あり ⟡ 100ml・税込3960円でプレゼントにも良さそう♡ ⟡ 限定品で残念っ、。 ⋆⑅┈ ・⋆⑅┈ ⋆⑅┈ ・⋆⑅┈ ⋆⑅┈ ・⋆⑅┈ ⋆⑅┈ ・⋆⑅┈ 公式には、ほのかな‥とありますが、フワッとしっかり!香りは続きます⟡˖⋆ ディオールの方も、持続時間は長いと仰っていましたが 柔らかい香りが丁度良く香るので、リラックス効果も高いと思います♡ ⋆⑅┈ ・⋆⑅┈ ⋆⑅┈ ・⋆⑅┈ ⋆⑅┈ ・⋆⑅┈ ⋆⑅┈ ・⋆⑅┈ 追記⇨画像3枚目のプッシュ式という表現、間違えていましたっ‥ 正しくは、蓋をカチッと押して容器をプッシュして出します˖⋆量の調節はし易いです◌。˚✩ ⋆⑅┈ ・⋆⑅┈ ⋆⑅┈ ・⋆⑅┈ ⋆⑅┈ ・⋆⑅┈ ⋆⑅┈ ・⋆⑅┈ ⋆⑅┈ ・⋆⑅┈ ⋆⑅┈ ・⋆⑅┈ ⋆⑅┈ ・⋆⑅┈ ⋆⑅┈ ・⋆⑅┈ #ディオール #DIOR #ミスディオール #香水 #フレグランス #アルコールジェル

おすすめアイテムDior×ハンドクリーム・ケア

ミス ディオール ハンド クリーム / Dior

ミス ディオール ハンド クリーム

”シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥”

ミス ディオール ハンド ジェル / Dior

ミス ディオール ハンド ジェル

プレステージ ラ クレーム マン ド ローズ / Dior

プレステージ ラ クレーム マン ド ローズ

”クリームなのにすぐに浸透して、 ベタつきが少ないので、使い勝手がよい。 保湿力もしっかり感じる♡”

Dior×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

アトリックス

ビューティーチャージ

ミス ディオール ハンド ジェル

シャネル N°5 ロー ハンドクリーム

”こっくりしたテクスチャーですがベタ付きは気にならず、しっとり潤います♪”

L'OCCITANE

シア ハンドクリーム

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

ハンドクリームのランキングをもっと見る

𝒎𝒊𝒊𝒌 ♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ミス ディオール ハンド ジェル

2021/6/18
Dior(ディオール)