PEACH JOHNのボディスクラブと一緒に使うとふわふわすべすべに…! 人気のヒップケア用クリームに、ブランド30周年を記念した限定品【ピーチ🍑の香り】が出ました。 くすみケアのトラネキサム酸やニキビ予防の成分も含まれていて、単なる保湿にとどまらないボディケアができるので、気に入っています。
もっと見るおすすめアイテムPEACH JOHN×デリケートゾーンケア
PEACH JOHN ヒップルン薬用ホワイトクリーム<医薬部外品> | 2,178円 |
| ジェルのようなテクスチャーで、肌がみずみずしく潤います☺️ 乾燥を防いですべすべ肌に…🍑 | 詳細を見る | ||
PEACH JOHN デリケートウォッシュオイル | 3,850円 |
| デリケートゾーンケアランキング第73位 | 洗い上がりはオイルなのに普通の石鹸を使った時よりもスッキリ感じられて、うるおいは守られてしっとりしていると思いました! | 詳細を見る | |
PEACH JOHN デリケートワイプシート | 1,045円 |
デリケートゾーンケアランキング
| とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第19位 | フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第29位 | 泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️ | 詳細を見る | |
ARGITAL デリケートハイジーンソープ | 3,300円 |
| 慣れてくるとこの清涼感と爽快なハーブの香りが相まってデリケートゾーンがさっぱりきれいになった感じがして気持ちいい♡ | 詳細を見る | ||
コラージュ コラージュフルフル 泡石鹸 | 2,530円 |
| ボディケアランキング第64位 | 菌やニオイを清潔に保つ役割を果たしてくれます。詰め替えもあって手に入れやすいです。 | 詳細を見る | |
スウィートボディ スウィートボディ デリケートウォッシュ ピュアシャボンの香り | 990円 |
| ボディケアランキング第65位 | 普通に使いやすいデリケートゾーンケアアイテム ふわもこ泡だからケアが楽ちん | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第122位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
ロリエ デリケート泡ウォッシュ | 716円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第97位 | 弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪ | 詳細を見る |
michi♡さんの人気クチコミ
🌸GIVENCHY🌸ローズ・パーフェクト🌸No.303スージング・レッドLIPさんを通してジバンシイさんより提供して頂きました!初ジバンシイ❤️嬉しい…ありがとうございます!マーブル状になっているリップ❤️まず、可愛い❤️問答無用で可愛い❤️...
- 2021.05.16
まずパッケージの可愛さ❤️ ちなみにミラー付き! 控えめなパール感が上品で素敵✨ これ1色で仕上げても可愛い❤️ 私が購入したセンシブルというお色、濃すぎず薄すぎずなライトブラウン。 めちゃくちゃ使いやすいカラーでした❤️ 単色アイシャドウを買うのはすごく久しぶりでしたが、買って良かった! 他のカラーも購入検討中です✨ ヒンスのリップも欲しいなぁ…❤️ 韓国コスメはハマり始めると止まらない❤️
- 2021.09.09
🌸ロクシタン🌸ファイブハーブスリペアリングヘアミルクセラムLIPさんを通してロクシタンさんより洗い流さないタイプのヘアトリートメントを頂きました❤️ありがとうございます🍀タオルドライした髪、もしくは乾いた髪に使用するトリートメントになります。...
- 2021.07.24
🌸Jel'aime🌸リラックスシャンプー/ヘアコンディショナー🌸ソフト&モイスト田中みな実買いしちゃいました❤️限定のセットを購入。髪質によって選べて、私は髪が硬めなのでこのソフト&モイストにしてみました!髪質で選べるのって嬉しいですよね❤️...
- 2021.07.18
1枚2420円(税込)のご褒美シートマスク! ここぞ❗️って時に使用したいマスクですね❤️ なので、このパックがあれば他は何もいりません! ちゃんとコットンも付属してますよ! ぴたっと密着してくれるマスクでストレスなく付けていられます✨ 約10分でしっかり保湿してくれてお肌が生き返ったような…❤️ 自分自身へのご褒美としてはもちろん、 プレゼントとしても喜ばれるので是非❤️ 頻繁には使えないので、特別な時に使いたいです❤️ 友達とお泊まり会や温泉旅行の時に一緒に使ったら盛り上がりそう〜❤️ やはりお値段高めなのがネックですね😭
- 2021.09.02
🌸クレ・ド・ポーボーテ🌸ル・セラム田中みな実さんが愛用している!という美容液。ずっと気になっていたのですが、気軽に買えるお値段ではないのでなかなか買えず…。ついに!思い切って購入しちゃいました❤️今年1年のご褒美です❤️洗顔後、化粧水の前に使...
- 2020.12.16
商品詳細情報PEACH JOHN デリケートワイプシート
- PEACH JOHN(ピーチジョン)