• 石けんラベンダーブルーム/Wild Prairie Soap/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 石けんラベンダーブルーム/Wild Prairie Soap/洗顔石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 石けんラベンダーブルーム/Wild Prairie Soap/洗顔石鹸を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Wild Prairie Soap 石けんラベンダーブルーム(洗顔石鹸)の口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔石鹸!「WildPrairi..」

kana-cafe
  • kana-cafe

「Wild Prairie Soap ラベンダーブルーム」 @wildprairiesoap_jp 20年以上海を渡ったカナダでひとつひとつ手作りされている 「Wild Prairie Soap ラベンダーブルーム」 乾燥肌の娘さんのために作られた 愛情がこもった石鹸。 レモングラスの香りが華やかで バスルームがとても良い香りに包まれるです♡ レモングラスやパチョリなどの エッセンシャルオイルを使用されてるそうです。 BOXを開けずとも良い香りなのは このBOXの風通し穴から香りがしているようで クロゼットなんかに置いたら 良い香りがしていいなぁと思いました♪ 濃密でクリーミーな泡がすぐに作れ 顔だけでなく全身、部位を選ばず使えるのが良かったです。 泡切れも良く、スッキリしながらも肌はしっとり♡ 天然由来成分の保湿成分が97%以上含まれているし 乾燥肌に向けて試行錯誤されて誕生した石鹸なので 肌の状態は凄く良いです。 石けんオフメイクの方にもオススメ! なんと、こちらの石鹸は 古来からの枠練りの「コールドプロセス製法」な上に ひとつひとつ手作業で丸くされてるそうで 愛情を本当に感じる 「Wild Prairie Soap ラベンダーブルーム」です♡ @pamun_jp(Twitter) @pamun.jp(Instagram) #pamun #パムン #石けんオフメイク #ワイルドプレイリ―ソープ

洗顔石鹸ランキング

サンソリット

スキンピールバー ハイドロキノール

HIRONDELLE

SOAP Happines

”途中で泡がヘタれる事もなく最後までもっちりクリーミーな泡が続くのが良かった♡”

ミノン

ミノンスキンソープ

”薄いベールに包まれているかのような、保湿クリームを塗った後のような感覚があり、乾燥がかなり抑えられました♪”

アンティアン

手作り洗顔石鹸 アンティアン クイーン オブ ソープ 「ラベンダーハニー」

”シンプルなパッケージで環境へも配慮◎少し泡立てるだけで糸を引くほどしっとりしたテクスチャー♡”

マイルドソープ

ONLY MINERALS

Nude ポアクレイソープ

”洗顔ソープの香りが好き!洗顔する度に癒やされます。 肌へのやさしさ、環境へのやさしさを感じられるITEMです😌”

AQ MW フェイシャル バー

”洗い上がりのお肌はしっとりしていて、トーンアップできます✨”

モイスティーヌ

ヒドラソープ パーム

”かなり濃厚なもっちりした泡になる🧼 突っぱらず急いで化粧水塗らなきゃ〜にならない◎”

MARKS&WEB

ハンドメイドボタニカルソープ ヘチマ/オレンジ

”洗い上がりはさっぱりなのに、 乾燥やつっぱり感もなく、 お肌がすべすべに♪”

NOV

A アクネソープ

洗顔石鹸

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

kana-cafeさんの人気クチコミ

商品詳細情報Wild Prairie Soap 石けんラベンダーブルーム

2020/9/20
Wild Prairie Soap