• 石けんラベンダーブルーム/Wild Prairie Soap/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 石けんラベンダーブルーム/Wild Prairie Soap/洗顔石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Wild Prairie Soap 石けんラベンダーブルーム(洗顔石鹸)の口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔石鹸!WildPrairie..」

ドラまいちゃん
  • ブルベ 冬
  • ドラまいちゃん

Wild Prairie Soap 石けんラベンダーブルーム ¥1,980 天然由来成分97%以上の お肌にも環境にも優しい石けん🥰 古来からの枠練りの「コールドプロセス製法」で ひとつひとつ手作りされています❣️ 形にもこだわって作られているので 石けんを持った時に手にとても馴染みます✨ 泡立ちも良く、天然由来成分の保湿成分も豊富で 洗い上がりはしっとり🥰 顔だけでなく身体も洗いたくなる使い心地の良さです💓 純粋なラベンダーエッセンシャルオイルで 作られているので、香りがとてもお上品💜 お風呂あがりにふんわり香って とてもリラックスできます🥰 人の体に含まれているオレイン酸配合の オリーブオイルが約半分含まれているので、 敏感肌や乾燥肌の方も安心して使える石けんです🧼 石けんオフメイクの日にもおすすめ❣️ #pamun #パムン #石けんオフメイク #ワイルドプレイリーソープ #WildPrairieSoap #石鹸 #石けん #ラベンダーブルーム #洗顔 #ボディーソープ #PR #時短コスメ 👇韓国で1秒に1本売れている❣️ クンダルのボディーソープはこちらをチェック👇 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

• Lemi

Lemi こんばんは! コールドプロセスでラベンダーの香りの石けん…(。・о・。)💜 ドラまいちゃんさんのレビューを読んで使ってみたくなりました✨

• ドラまいちゃん

ドラまいちゃん@mt_maquillageこんばんは❣️コメントありがとうございます🥰 香りがとっても良くて私もお気に入りです✨

洗顔石鹸ランキング

サンソリット

スキンピールバー ハイドロキノール

HIRONDELLE

SOAP Happines

”途中で泡がヘタれる事もなく最後までもっちりクリーミーな泡が続くのが良かった♡”

ミノン

ミノンスキンソープ

”薄いベールに包まれているかのような、保湿クリームを塗った後のような感覚があり、乾燥がかなり抑えられました♪”

アンティアン

手作り洗顔石鹸 アンティアン クイーン オブ ソープ 「ラベンダーハニー」

”シンプルなパッケージで環境へも配慮◎少し泡立てるだけで糸を引くほどしっとりしたテクスチャー♡”

マイルドソープ

ONLY MINERALS

Nude ポアクレイソープ

”洗顔ソープの香りが好き!洗顔する度に癒やされます。 肌へのやさしさ、環境へのやさしさを感じられるITEMです😌”

AQ MW フェイシャル バー

”洗い上がりのお肌はしっとりしていて、トーンアップできます✨”

モイスティーヌ

ヒドラソープ パーム

”かなり濃厚なもっちりした泡になる🧼 突っぱらず急いで化粧水塗らなきゃ〜にならない◎”

MARKS&WEB

ハンドメイドボタニカルソープ ヘチマ/オレンジ

”洗い上がりはさっぱりなのに、 乾燥やつっぱり感もなく、 お肌がすべすべに♪”

NOV

A アクネソープ

洗顔石鹸

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

ドラまいちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Wild Prairie Soap 石けんラベンダーブルーム

2020/9/20
Wild Prairie Soap