• 石けんラベンダーブルーム/Wild Prairie Soap/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 石けんラベンダーブルーム/Wild Prairie Soap/洗顔石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 石けんラベンダーブルーム/Wild Prairie Soap/洗顔石鹸を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Wild Prairie Soap 石けんラベンダーブルーム(洗顔石鹸)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔石鹸!優しい泡立ちの敏感肌に..」

LISA@LIPSパートナー
  • LISA@LIPSパートナー

優しい泡立ちの敏感肌にも嬉しいせっけん⭐︎ 天然由来成分が97%以上も含まれている ワイルドプレイリーソープ⭐︎ とっても優しい泡立ちで、 (それもかなり泡立ちやすい♡)良い香り♡ こちらのせっけんは古来から使用されている 『コールドプロセス製法』で 作られているそうです。 熱を加えないことで素材の良さを際立てていて、 天然由来の保湿成分を しっかり肌に届けてくれます。 人の体にあるオレイン酸配合のオリーブオイルも 約半分入っていることから保湿効果も高くて、 敏感肌や乾燥肌の方にも おすすめのせっけんです♪ 動画では一度使った後、流して もう一度泡立てるところから撮ったのですが、 もうこの泡立ち!すごいんです⭐︎ たっぷりの泡で洗うとすっきりしますが、 つっぱり感は感じませんでした♪ 私も敏感肌ですし、 最近は乾燥もかなり気になっているので、 たっぷりの泡で優しく洗えるのが嬉しい♡ せっけんオフメイクの時などにも、 これひとつで落とせて しっとり仕上がるのでおすすめ♪ せっけんには ラベンダーの花びらも入っています✿ おしゃれですよね♡ 洗面台に置いてあると かわいくてテンション上がります♪ ワイルドプレイリーソープは 他にも種類があるみたい♡ 気になる方はぜひチェックしてみてください( ¨̮ ) #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #コスメマニア #コスメレビュー #コスメレポ #スキンケアマニア #pamun #パムン #石けんオフメイク #wildprairiesoap #ワイルドプレイリーソープ #ラベンダー #soap #ソープ #石けん #せっけん #スキンケア #skincare #このスキンケアしか勝たん #胸キュンコスメ

おすすめアイテムWild Prairie Soap×洗顔石鹸

石けんラベンダーブルーム / Wild Prairie Soap

石けんラベンダーブルーム

”天然由来の保湿成分が石けんの中に沢山入っているので洗い上がりがとてもしっとりとします(^^)”

オートミール石けん / Wild Prairie Soap

オートミール石けん

”天然由来成分の保湿成分が石けんの中に たっぷりと入っているから洗い上がりがとってもしっとり(◍•ᴗ•◍)❤”

洗顔石鹸

石けんチャコールローザ / Wild Prairie Soap

石けんチャコールローザ

洗顔石鹸

Wild Prairie Soap×洗顔石鹸の商品をもっと見る

洗顔石鹸ランキング

イーキューブ

いいじゃんガスール石鹸

”もっちりクリーミーな泡!洗い上がりはしっとり♡毛穴の詰まりも綺麗になってきました!”

クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ

サボンn

”軽いメイクもスッキリ落とせる!香りがマイルド!泡立ちが断然良くすぐにふわふわの泡になる♪”

サンソリット

スキンピールバー ハイドロキノール

サブリマージュ サヴォン ネトワイヤン

ミノン

ミノンスキンソープ

”薄いベールに包まれているかのような、保湿クリームを塗った後のような感覚があり、乾燥がかなり抑えられました♪”

SHISEIDO

ホネケーキ(エメラルド)NA

”泡立ちがよく、弾力があって、お肌を擦らずに洗えました。”

ヴァーナル

アンク ソープ

”つるんとしたまっさらなお肌に仕上がります✨”

MARKS&WEB

ハンドメイドボタニカルソープ カミツレ/ホホバ

”ツンとする匂いではなくちょうどいいです!ホホバも入ってるので保湿も期待できる♪”

SHISEIDO

ホネケーキ(クリスタルパープル)

”甘すぎず爽やかすぎず、1年通して使えるステキな香りだなと思いました!”

アルソア

アルソア クイーンシルバー

”とっても泡がきめ細かくてこれを使い始めてから肌の悩みも改善♡洗顔後突っ張らない!”

洗顔石鹸

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

LISA@LIPSパートナーさんの人気クチコミ

商品詳細情報Wild Prairie Soap 石けんラベンダーブルーム

2020/9/20
Wild Prairie Soap Company