• 石けんラベンダーブルーム/Wild Prairie Soap/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 石けんラベンダーブルーム/Wild Prairie Soap/洗顔石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 石けんラベンダーブルーム/Wild Prairie Soap/洗顔石鹸を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 石けんラベンダーブルーム/Wild Prairie Soap/洗顔石鹸を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Wild Prairie Soap 石けんラベンダーブルーム(洗顔石鹸)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔石鹸!WildPrairie..」

まきろい
  • まきろい

WildPrairie Soap 石けんラベンダーブルーム ・内容量100g ・価格1,980円(税込) 天然由来成分97%以上 古来からの枠練りの 「コールドプロセス製法」で カナダで1つ1つ手作りされている石けん 人の体に含まれている オレイン酸配合のオリーブオイルが 約半分含まれており 乾燥肌、敏感肌にも安心して使える 石けんとなっております😊🙌 中身を取り出す前に まず香りが楽しめるようになっていて お洒落な箱に入ってます。 こちらの石けんは ブランド創始者のお子さんが 極度の乾燥肌に悩んでおり 肌の状態を健やかにするために 試行錯誤しながら 作り出した石けんなんです👶🏻🍼💕 今回使用したラベンダーブルームは 純粋なラベンダーエッセンシャルオイルで 作られていて レモングラス等のオイルがブレンド配合 洗うだけで スキンケア効果を発揮してくれます! 石けんは 厚み、硬さがあって 使いやすい大きさに配慮されてます。 様々なエッセンシャルオイルが ブレンドされた香りでリラックス(*¨̮*) ネットを使って泡立てると 簡単に濃密な泡が作れました! ふんわりとした柔らかく なめらかなクリーミィ泡です𓂃◌𓈒𓐍 天然由来の保湿成分たっぷりだから 洗い上がりは スッキリしますが しっとり肌です✨ 石けんオフができるメイクの方にも オススメの石けんで 私は 基本的にクレンジングの要らない アイテムを使っているので こちらのラベンダーブルームで クレンジングと洗顔を済ませてます🥺💓 #pamun #パムン #石けんオフメイク #ワイルドプレイリ―ソープ @pamun_jp @pamun.jp @wildprairiesoap_jp

おすすめアイテムWild Prairie Soap×洗顔石鹸

石けんラベンダーブルーム / Wild Prairie Soap

石けんラベンダーブルーム

”天然由来の保湿成分が石けんの中に沢山入っているので洗い上がりがとてもしっとりとします(^^)”

オートミール石けん / Wild Prairie Soap

オートミール石けん

”天然由来成分の保湿成分が石けんの中に たっぷりと入っているから洗い上がりがとってもしっとり(◍•ᴗ•◍)❤”

洗顔石鹸

石けんチャコールローザ / Wild Prairie Soap

石けんチャコールローザ

洗顔石鹸

Wild Prairie Soap×洗顔石鹸の商品をもっと見る

洗顔石鹸ランキング

イーキューブ

いいじゃんガスール石鹸

”もっちりクリーミーな泡!洗い上がりはしっとり♡毛穴の詰まりも綺麗になってきました!”

クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ

サボンn

”軽いメイクもスッキリ落とせる!香りがマイルド!泡立ちが断然良くすぐにふわふわの泡になる♪”

サンソリット

スキンピールバー ハイドロキノール

サブリマージュ サヴォン ネトワイヤン

ミノン

ミノンスキンソープ

”薄いベールに包まれているかのような、保湿クリームを塗った後のような感覚があり、乾燥がかなり抑えられました♪”

SHISEIDO

ホネケーキ(エメラルド)NA

”泡立ちがよく、弾力があって、お肌を擦らずに洗えました。”

ヴァーナル

アンク ソープ

”つるんとしたまっさらなお肌に仕上がります✨”

MARKS&WEB

ハンドメイドボタニカルソープ カミツレ/ホホバ

”ツンとする匂いではなくちょうどいいです!ホホバも入ってるので保湿も期待できる♪”

SHISEIDO

ホネケーキ(クリスタルパープル)

”甘すぎず爽やかすぎず、1年通して使えるステキな香りだなと思いました!”

アルソア

アルソア クイーンシルバー

”とっても泡がきめ細かくてこれを使い始めてから肌の悩みも改善♡洗顔後突っ張らない!”

洗顔石鹸

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

まきろいさんの人気クチコミ

商品詳細情報Wild Prairie Soap 石けんラベンダーブルーム

2020/9/20
Wild Prairie Soap Company