• ごくふわっ ミッキーブラシ/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)

• かれん / 카렌

北海道に住んでらっしゃるんですか?

ひろろん

@karen_k かれん 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ はい!北海道在住です☃️

退会予定

かわいいー💕💕💕 100円には絶対見えないですよね😂 いつもお世話になってますって感じです✌︎✨笑笑

ひろろん

@misukechaan みーすけ 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ ですよね❣️ 100円でこのクオリティは凄いです😆💕

• まい
    まい

こんにちは☀️ 私もファンデーションブラシとチークブラシを持ってます💞可愛いですよね! 今度アイシャドウブラシも欲しいなって思ってます笑

ひろろん

@kirakira__kira まい 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ 可愛いですよねー💓 もっと種類増えて欲しいですよね😆💕

flower🌸

かわいいですよね💞 使い心地もよくて💞 私もこの間やっと購入できました😭 でも、ファンデーションブラシの一種類しかなくて😭 もっとほしいかった😭

ひろろん

@nhk1003 flower 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ 前回のブラシみたいに 品切れになりそうですよね💦

• R i z u r u_🌷

あ!売り切れじゃなくて入荷してなかったんですね!! 今度見に行ってみようかな🌸

• R i z u r u_🌷

@hiroron113そうなんですね😆 コメント返信ありがとうございます💓

ひろろん

@rizuru0923 Rizuru 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ 私も売り切れなのかと思って ダイソーの店員さんに調べてもらったら 北海道は入荷が遅いんですー。 って言われました😅 ぜひ見に行ってみて下さい😆💕 凄く可愛いですよ💓

cha---

こんにちは〜 たんまりと購入されましたね〜😊 可愛い💕 ひろろんさんも北海道だったんですね〜 同じ道民です🤗 これからも宜しくお願いしまーす🍒

ひろろん

@aaaki cha--- 様 こんばんは😊 たんまり購入しちゃいました😂笑 同じ道民なんですねー❤️ 嬉しいです😆💕 こちらこそ💓 これからも仲良くさせて下さい💓

ゆかちん

はじめまして😊 前から見させてもらってました🙏 ひろろんさんも北海道だったとは 驚き嬉しいです❤️ うちの近くも入荷してないか 見に行ってみます💨 これからも参考にさせていただきます😆

ひろろん

@kj8tdysh1 ゆかちん 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 同じ道民なんですね😆💕 嬉しいです💓 北海道も入荷してきたみたいなので、 ぜひチェックしに行って見て下さい😆💕

ぽぷさん。

いっぱい買いましたね!!◝(●˙꒳˙●)◜ 私の家の近くには売ってなかったんですよ(´;ω;`) 羨ましいです(´✪ω✪`)♡

ぽぷさん。

@hiroron113そうですね! ガールズトレンド研究所とコラボの時も、ブラシ買えなかったので、ほしいんです💭 また今度、ダイソーに行ってみようと思います🙇💕 返信ありがとうございます(;ω;)❤❤

ひろろん

@doraemon22 ぽぷ 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ まだ入荷にバラつきがあるんですね💦 早く入荷すると良いですね😆💕

💄CHIE✨

ひろろんさん、北海道なんですね‼️私も何ですが、ダイソーに電話してもいつ入荷するか分からない、検討しますって言われて😭私も早速行って来ます✨

ひろろん

@19710813 ちえりんこ 様 こんばんは😊 そうなんです☃️北海道民😆💕 なんか嬉しいです❤️ 北海道も入荷してきたみたいなですよ💓 ぜひチェックしに行って見て下さい✨

• しおね🐶🍀

こんにちは! 私も北海道なんですが、いつ見に行ってもなくてもう売り切れたのかと思ってましたー!😂 見に行ってきます!🙌✨

ひろろん

@saya96123 さや 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 北海道なんですね☃️ なんか嬉しいです😆💕 私もずっと待っていて やっとゲットできました❣️ ぜひチェックしに行って見て下さい💓

• ゆっちろ🐻

こんにちは🌞 ブラシの5種類もあったのですね!👀 私の行ったところには 3種類しかなくて、、いいなぁ🙂♥️

ひろろん

@yucchilolu ゆっちろ 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 5種類ありました💓 店舗によって入荷に違いがあるんですね❣️ 全種類 置いて欲しいですよね✨

るなお

こんにちは!初コメ失礼します🙏 私も北海道で買い物行く度にダイソー見てたのですが全然置いてなくて…😢😢 今回入荷されたというので安心しましたε-(´∀`*) 私も買います!☺🙌❤

ひろろん

@runa20021105 two hand 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 北海道なんですね☃️ なんか嬉しいです💓 北海道は入荷が遅いみたいですね💦 私もずっと電話チェックしてました😂笑 ぜひチェックしに行って見て下さい😆💕

ゆゆぱん

ヤバイ可愛い♡ ひろろんさん北海道だったことに驚きです‼️

ひろろん

@yuyu_pamupamu ゆゆぱん 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 凄く可愛いですよねー💓 100円なんて思えない✨ そうなんです☃️ 北海道民😆💕

みうまるる

これって期間限定ですか??

みうまるる

@hiroron113ありがとうございます😅💦

ひろろん

@haya_miu0623 miu 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 私の行ったダイソーでは、 無くなったら、 付いつ入荷するか解らないと 言われました💦

• ゆるっとまるこ。

これ近場のダイソー(まあまあ都会のところ)入荷しないんですよ〜💦 もう1週間毎日通ってます笑

ひろろん

@supreme_make_xo6 mana 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ みんなミッキーのコラボブラシ 待ちわびてますよね❣️ 早く入荷すると良いですね✨

ひろろん

@______chuuulip_bts choco. 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 私は店員さんに、 パソコンで発注日と入荷日を 調べてもらいました❣️ 店舗によって入荷が違いますよね💦

mana

@______chuuulip_bts割り込んできてすいませんm(*_ _)m 私も、だいぶ田舎の方に住んでるのですっごく分かります(笑) 田舎にも新作恵んで欲しいです(笑)

• A
    A

はじめまして😊 すごいふわふわで使いやすそうですね🌸 パウダーブラシ(大)見かけたら購入しようと思います💕ほんとに100円や200円には見えないクオリティですよね!

ひろろん

@mm_ss_hdk ss 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 凄くふわふわです💓 ほんと最近の100円ショップは、 クオリティ高いですよね😆💕

• あ

アイシャドウブラシとチークブラシもあるんですね!!驚きです!!

ひろろん

@n____koyuki こゆき 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ そーなんです💓 100円なんて思えないほど クオリティ高いです😆💕

• 🍒なちぃ🍒

こんばんわ🌛 私の住んでるところは田舎すぎていまだにその商品がありません😂😂😂いつかゲットしたいです🙋 そして、質問というか、リクエストよろしいでしょうか…? 私、先日髪の毛をバッサリ切りまして…。人生で一番短くしました😳そこで、黒髪でショートボブに似合うメイクを教えていただきたいです…。長さはホンとに顔がすっぽり隠れるくらいです。できれば、使うコスメはプチプラでお願いします🙇 長文すみません🙇よろしくお願いいたします🙇

ひろろん

@macken_nachii なちぃ 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 黒髪ボブですね✨ 手持ちのコスメと相談して レビュー頑張ってみますね❣️

ささ。

コメント失礼します!🙇‍♂️💦 入荷遅いって 北海道あるあるですよね…😭💦 私も北海道住みなんですけどまだミッキーブラシ見つけられてないからすごい羨ましいです…😂

ひろろん

@mb55_3 にく 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 北海道なんですね😆💕 なんか嬉しいです✨ ほんと北海道あるある😂笑 今週には違う店舗のダイソーにも 入荷するみたいなので、 早く商品追いついて欲しいですよね❣️

• 新卒保育士🐣

何種類ありましたか? 全種類欲しい……😳😳✨✨

• 新卒保育士🐣

@hiroron113こんばんわ☺️ ほんとですね!!! 是非、買わせていただきます🙏✨

ひろろん

@akatuki 暁月 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 全部で5種類でした✨ 全種類類 揃えたくなる可愛いさ ですよね😆💕

みみみ

昨日ちょうどダイソー行く予定があったので、こちら見てGETしてきました☺️💕 パウダーブラシの小に気付かなかったから次行ったときあったら買おうと思います🙆

ひろろん

@mmm_jil みみみ 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ タイミング良くゲット出来たんですね✨ 可愛いですよね💓 パウダーブラシ小も是非💓

• チロルチョコ

わぁー!( ^∀^)可愛い❤️ リップブラシ欲しいなぁ リクエストいいですか?? 持っている韓国コスメを紹介して欲しいです!!オススメも教えてもらえるととても嬉しいです😃よろしくお願いします🤲

ひろろん

@fabulous_rouge_n3h ありがとうございます❤️ ヴァセリンやっぱり最強ですね❣️ 今切らしてるので、 早速買いに行ってきます😆💕 これからも頑張ってレビューしますので 宜しくお願いします🙇‍♀️💕

• チロルチョコ

@hiroron113唇荒れてしまったんですね💦 オススメの薬用リップは、 ヴァセリンです❤️ とても、潤うのでこの季節にぴったりですよ! 全然大丈夫です🙆‍♀️ これからも、投稿待ってます!

ひろろん

@fabulous_rouge_n3h チロルチョコ 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 韓国コスメ持ってないんです😭💦 以前エチュードハウスのリップで、 唇が凄く荒れてから💦 お力になれず、 ごめんなさい🙇‍♀️💦

._Miki_.10

hiroronさんはじめまして!✨ 私も先々週?くらいから土日は必ずダイソーに通ってたんですが、なかなか無く(店員さんに聞けないくらいの人見知りでして入荷を聞くにも聞けないっていう、、笑)でも、hiroronさんの投稿見て、同じ北海道なら売ってるかも!?と思い今日行ってみました!そしたら、最初店内を見渡したところ無かったんですが、もしやと思いワゴンに積まれてたダンボールの中をさりげなく覗いたらあって、でも、流石にまだ並べなれてない商品を勝手に取るのも、、、と思い並べるのを待っていてもなかなかその時が来なくて、そしたらそのワゴンを片付け始め、えぇ!?ってなって勇気を出して店員さんに、声をかけ、なんも知らないふりして携帯に保存したこのブラシの写真ありますかと聞くと、まだ入荷してないんですよ〜と軽くあしらわれてイラッてきました笑笑 いや、さっきダンボールに入ってたの私見ましたよ??って言おうとしたけど去ってったので諦めました、、。陳列されてない商品は買えないのでしょうか、? 長文すいません🙇🙇

ひろろん

@__mt_11._Miki_.10 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ えー💦 陳列前でも購入出来ます️💦 目の前にあるのに… 確認して欲しいですよね🤨 せっかく勇気を出して聞いたのに! 商品がダンボールにあったら もう陳列されているかな? 早くゲット出来るの祈ってます✨

mana

いつも丁寧なレビューありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ♡...*゜ わたしも、コレ見ました! でも、いいものなのか分からなくて買うのを諦めたんですよ😭 でも、このレビューを見て買おうと思いました(´˘`*)

mana

@hiroron113返信ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ♡...*゜

ひろろん

@supreme_make_xo6 mana 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ お褒め頂き嬉しいです😭💕 凄く可愛いくて、ふわふわなので、 是非ゲットしてみて下さい😆💕

Ikuko_itigo

こないだ私も買いましたよ!(●´ω`●) いつも参考にさせていただいています!

ひろろん

@ikukor Ikuko Yamada 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 可愛いですよね😆💕 参考にして頂けて、 凄く嬉しいです😭💦 これからも頑張ってレビューしますので よろしくお願いします🙇‍♀️💕

Ikuko_itigo

こちらこそいっぱいコメントさせていただきます(●´ω`●) よろしくお願い致します!

あやみぃ

初めまして♪ 私も北海道に住んでます★ 探してて近くのダイソーに見に行ってみたいと思います(っ´ω`c)

ひろろん

@aya0916a ぁゃみ 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 北海道なんですね😆💕 今日近くのダイソーにも たくさん入荷していましたよー💓

*❀٭하루

はじめまして★ 突然のコメント失礼します。 私は沖縄県民で4件のダイソーに回ってひとつもありませんでした💦 その中の一店舗は二年前の商品なので…と言われました😓 沖縄も新しい商品が入荷するのが遅くて参ってます😱

*❀٭하루

@hiroron113私は北海道でサラサラな雪を見てみたいです🤔w 雪合戦憧れです☺️ あと、高速の許田(キョダ)IC降りて、少し走ったところにある道の駅の[サーターアンダギー]も美味しいです!🍴😋🍴笑 北海道もすごく雪が酷いみたいですが、 体調崩さず、元気にお過ごしください☺️🎵✨ 沖縄旅行がいい思い出になりますように🌼💕

ひろろん

@palpalmilk お返事ありがとうございます😆💕 わぁ✨美味しい情報 ありがとうございます💓 食べ歩き大好きなので凄く嬉しいです❣️ 沖縄旅行✈️初めてなので 凄く楽しみです😆💕 🏄‍♀️憧れの地です🌴

*❀٭하루

@hiroron113お返事ありがとうございます!🌼 もう少し粘ってダイソー巡りしてみます😢✨ 食べ物のオススメになりますが…🍴😋🍴 空港から遠いですが、 恩納村(オンナソン)にある[なかむらそば]という 沖縄そば屋の[アーサーそば]か大好きです😋❤見た目はΣ(꒪◊꒪ ;)←こんな感じですが、味はすごく美味しいと思います😊ジューシー(炊き込みご飯)も美味しいです😍 4月なので暑いと思うのでブルーシールでアイス食べて観光するのもいいかもしれないですね😬 食べ物ですみません😂

ひろろん

@palpalmilk ハル 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 間違いなく新商品ですよね😱 沖縄も入荷遅いんですね️💦 北海道もやっと入荷しています😅 早く入荷すると良いですね❣️ 4月に沖縄旅行にいくので、 オススメ聞いても良いですか?😆💕

ひろろん

ハル 様 今年は私の地域は雪が少ないです☃️ 場所によって差が激しいです😅 サーターアンダギー大好物なので、 是非食べたい😆💕 ハルさんも北海道にきて下さい💓 美味しい食べ物がいっぱいですよ✨ 沖縄にはずっと行きたいと 思っていたので、 思い出たくさん作りますねー😆💕

• りぼんにゃん

私も今日ダイソーで買いました(*^_^*) 知ったのが昨日だったので、もう売り切れてるかなぁなんて思ってたのでゲット出来て良かったです。意外とたくさんありました! 本当にふわふわしてて使いやすそうですよね。

ひろろん

@ribbon22 りぼんにゃん 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 購入できたんですね😆💕 良かったです💓 凄く ふわふわで良いちまだすよね✨

DAISO ごくふわっ ミッキーブラシの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめメイクブラシ!ダイソー ごくふわっ メイクブラシ(ミッキー)

ダイソー ごくふわっ メイクブラシ(ミッキー) パウダーブラシ 大 (200円) パウダーブラシ (100円) チークブラシ (100円) アイシャドウブラシ (100円) リップブラシ (100円) 北海道は入荷が遅くて💦 やっと購入できました❤️ 凄く可愛くて100円なんて思えない✨ 持ち手も太めで持ちやすいです❣️ チクチクせず使いやすいですが、 毛がもう少し多いと良かったかな🤔 でも100円で大満足です😆💕

このクチコミで使われた商品