Product original307823img small

DAISOごくふわっ ミッキーブラシ

• ごくふわっ ミッキーブラシ/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO ごくふわっ ミッキーブラシ(メイクブラシ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめメイクブラシ!ダイソーごくふわっメイ..」

ひろろん 【LIPS agm】
  • ひろろん 【LIPS agm】

ダイソー ごくふわっ メイクブラシ(ミッキー) パウダーブラシ 大 (200円) パウダーブラシ (100円) チークブラシ (100円) アイシャドウブラシ (100円) リップブラシ (100円) 北海道は入荷が遅くて💦 やっと購入できました❤️ 凄く可愛くて100円なんて思えない✨ 持ち手も太めで持ちやすいです❣️ チクチクせず使いやすいですが、 毛がもう少し多いと良かったかな🤔 でも100円で大満足です😆💕

おすすめアイテムDAISO×メイクブラシ

春姫 ファンデーションブラシ / DAISO

春姫 ファンデーションブラシ

ごくふわっ ミッキーブラシ / DAISO

ごくふわっ ミッキーブラシ

”パケが可愛い、毛の密集度が高くてふわふわ♡100円でこれだったら買うべき!”

春姫 チークブラシ / DAISO

春姫 チークブラシ

DAISO×メイクブラシの商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 ハル 様 今年は私の地域は雪が少ないです☃️ 場所によって差が激しいです😅 サーターアンダギー大好物なので、 是非食べたい😆💕 ハルさんも北海道にきて下さい💓 美味しい食べ物がいっぱいですよ✨ 沖縄にはずっと行きたいと 思っていたので、 思い出たくさん作りますねー😆💕

• ゆゆぱん

ゆゆぱんヤバイ可愛い♡ ひろろんさん北海道だったことに驚きです‼️

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@yuyu_pamupamu ゆゆぱん 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 凄く可愛いですよねー💓 100円なんて思えない✨ そうなんです☃️ 北海道民😆💕

• しおね🐶🍀

しおね🐶🍀こんにちは! 私も北海道なんですが、いつ見に行ってもなくてもう売り切れたのかと思ってましたー!😂 見に行ってきます!🙌✨

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@saya96123 さや 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 北海道なんですね☃️ なんか嬉しいです😆💕 私もずっと待っていて やっとゲットできました❣️ ぜひチェックしに行って見て下さい💓

• かれん / 카렌

かれん / 카렌 北海道に住んでらっしゃるんですか?

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@karen_k かれん 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ はい!北海道在住です☃️

• ゆっちろ🐻

ゆっちろ🐻こんにちは🌞 ブラシの5種類もあったのですね!👀 私の行ったところには 3種類しかなくて、、いいなぁ🙂♥️

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@yucchilolu ゆっちろ 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 5種類ありました💓 店舗によって入荷に違いがあるんですね❣️ 全種類 置いて欲しいですよね✨

メイクブラシランキング

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

ごくふわブラシ

メイクブラシ

UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ)

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

Too Faced

ダイヤモンドライト ハイライター ブラシ

”可愛すぎる!映えすぎる!見て嬉しい使って嬉しいハイライトブラシ♡”

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

FilliMilli

Sシルキーパウダーブラシ(M)882

”ふわふわプルプルのおすすめブラシです!肌にのせてもチクチクは勿論しません!”

スパークラー スターター キット:ブラシ

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

ひろろん 【LIPS agm】さんの人気クチコミ

2020年12月05日(Sat)