Product original307823img small

DAISOごくふわっ ミッキーブラシ

• ごくふわっ ミッキーブラシ/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO ごくふわっ ミッキーブラシ(メイクブラシ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめメイクブラシ!ダイソーごくふわっメイ..」

ひろろん 【LIPS agm】
  • ひろろん 【LIPS agm】

ダイソー ごくふわっ メイクブラシ(ミッキー) パウダーブラシ 大 (200円) パウダーブラシ (100円) チークブラシ (100円) アイシャドウブラシ (100円) リップブラシ (100円) 北海道は入荷が遅くて💦 やっと購入できました❤️ 凄く可愛くて100円なんて思えない✨ 持ち手も太めで持ちやすいです❣️ チクチクせず使いやすいですが、 毛がもう少し多いと良かったかな🤔 でも100円で大満足です😆💕

おすすめアイテムDAISO×メイクブラシ

春姫 ファンデーションブラシ / DAISO

春姫 ファンデーションブラシ

ごくふわっ ミッキーブラシ / DAISO

ごくふわっ ミッキーブラシ

”パケが可愛い、毛の密集度が高くてふわふわ♡100円でこれだったら買うべき!”

春姫 チークブラシ / DAISO

春姫 チークブラシ

DAISO×メイクブラシの商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 ハル 様 今年は私の地域は雪が少ないです☃️ 場所によって差が激しいです😅 サーターアンダギー大好物なので、 是非食べたい😆💕 ハルさんも北海道にきて下さい💓 美味しい食べ物がいっぱいですよ✨ 沖縄にはずっと行きたいと 思っていたので、 思い出たくさん作りますねー😆💕

• ゆゆぱん

ゆゆぱんヤバイ可愛い♡ ひろろんさん北海道だったことに驚きです‼️

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@yuyu_pamupamu ゆゆぱん 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 凄く可愛いですよねー💓 100円なんて思えない✨ そうなんです☃️ 北海道民😆💕

• しおね🐶🍀

しおね🐶🍀こんにちは! 私も北海道なんですが、いつ見に行ってもなくてもう売り切れたのかと思ってましたー!😂 見に行ってきます!🙌✨

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@saya96123 さや 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 北海道なんですね☃️ なんか嬉しいです😆💕 私もずっと待っていて やっとゲットできました❣️ ぜひチェックしに行って見て下さい💓

• かれん / 카렌

かれん / 카렌 北海道に住んでらっしゃるんですか?

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@karen_k かれん 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ はい!北海道在住です☃️

• ゆっちろ🐻

ゆっちろ🐻こんにちは🌞 ブラシの5種類もあったのですね!👀 私の行ったところには 3種類しかなくて、、いいなぁ🙂♥️

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@yucchilolu ゆっちろ 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 5種類ありました💓 店舗によって入荷に違いがあるんですね❣️ 全種類 置いて欲しいですよね✨

メイクブラシランキング

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

URGLAM

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

SIXPLUS

WHOMEE

アイブロウプラシ 扇型 熊野筆(アイブロウ用)

shu uemura

ペタル 55 ファンデーション ブラシ

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

ひろろん 【LIPS agm】さんの人気クチコミ

2021年03月02日(Tue)