DAISOごくふわっ ミッキーブラシ

• ごくふわっ ミッキーブラシ/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO ごくふわっ ミッキーブラシ(メイクブラシ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめメイクブラシ!ダイソーごくふわっメイ..」

ひろろん
  • ひろろん

ダイソー ごくふわっ メイクブラシ(ミッキー) パウダーブラシ 大 (200円) パウダーブラシ (100円) チークブラシ (100円) アイシャドウブラシ (100円) リップブラシ (100円) 北海道は入荷が遅くて💦 やっと購入できました❤️ 凄く可愛くて100円なんて思えない✨ 持ち手も太めで持ちやすいです❣️ チクチクせず使いやすいですが、 毛がもう少し多いと良かったかな🤔 でも100円で大満足です😆💕

おすすめアイテムDAISO×メイクブラシ

春姫 ファンデーションブラシ / DAISO

春姫 ファンデーションブラシ

ごくふわっ ミッキーブラシ / DAISO

ごくふわっ ミッキーブラシ

”パケが可愛い、毛の密集度が高くてふわふわ♡100円でこれだったら買うべき!”

春姫 チークブラシ / DAISO

春姫 チークブラシ

DAISO×メイクブラシの商品をもっと見る

• かれん / 카렌

かれん / 카렌 北海道に住んでらっしゃるんですか?

• ひろろん

ひろろん @karen_k かれん 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ はい!北海道在住です☃️

• 退会予定

退会予定かわいいー💕💕💕 100円には絶対見えないですよね😂 いつもお世話になってますって感じです✌︎✨笑笑

• ひろろん

ひろろん @misukechaan みーすけ 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ ですよね❣️ 100円でこのクオリティは凄いです😆💕

• まい

まいこんにちは☀️ 私もファンデーションブラシとチークブラシを持ってます💞可愛いですよね! 今度アイシャドウブラシも欲しいなって思ってます笑

• ひろろん

ひろろん @kirakira__kira まい 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ 可愛いですよねー💓 もっと種類増えて欲しいですよね😆💕

• flower🌸

flower🌸かわいいですよね💞 使い心地もよくて💞 私もこの間やっと購入できました😭 でも、ファンデーションブラシの一種類しかなくて😭 もっとほしいかった😭

• ひろろん

ひろろん @nhk1003 flower 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ 前回のブラシみたいに 品切れになりそうですよね💦

• R i z u r u_🌷

R i z u r u_🌷あ!売り切れじゃなくて入荷してなかったんですね!! 今度見に行ってみようかな🌸

• R i z u r u_🌷

R i z u r u_🌷@hiroron113そうなんですね😆 コメント返信ありがとうございます💓

• ひろろん

ひろろん @rizuru0923 Rizuru 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ 私も売り切れなのかと思って ダイソーの店員さんに調べてもらったら 北海道は入荷が遅いんですー。 って言われました😅 ぜひ見に行ってみて下さい😆💕 凄く可愛いですよ💓

メイクブラシランキング

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

URGLAM

UR GLAM EYELASH COMB

アイブロウ ブラシ

”想像以上の幅広ブラシで使いやすい!硬すぎないくらいのコシがあり、チクチク感がないのも◎”

shu uemura

アイブロウブラシ 扇型 熊野筆

SHISEIDO

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

ひろろん さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO ごくふわっ ミッキーブラシ

メイクブラシ
    DAISO(ダイソー)
    大創産業