• クリエイティブコンシーラーe/IPSA/パレットコンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • クリエイティブコンシーラーe/IPSA/パレットコンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • クリエイティブコンシーラーe/IPSA/パレットコンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)
  • クリエイティブコンシーラーe/IPSA/パレットコンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)
  • クリエイティブコンシーラーe/IPSA/パレットコンシーラーを使ったクチコミ(5枚目)
  • クリエイティブコンシーラーe/IPSA/パレットコンシーラーを使ったクチコミ(6枚目)

IPSA クリエイティブコンシーラーeの口コミ - IPSA クリエイティブコンシーラーe

☆.。.:*・IPSA☆.。.:*・ クリエイティブコンシーラーe SPF25 PA+++ ずっと気になってたコンシーラー😚✨ ついにGETしてみました🎵 マスクだから、下地や日焼け止めのみでファンデを使わない日もあります🎵 SPFも程よくあるし、日焼け止めの上からこれだけでも全然行けちゃうお手軽アイテム💗 ノーファンデはかなり時短になるよ🙌🌱 柔らかめのテクスチャーだけど、伸びすぎることも無くピタッと狙ったところに留まってくれる感じ✨ コンシーラーにありがちな、厚くカバーして厚化粧感出ちゃうって事もないです🤟✨ 自然なカバー力です💗 乾燥も感じず、動きの多い目元でも乾燥割れの心配もありません😚🙌 でもガッツリカバーしたい人は少し物足らないかも🤔 カラーは、3色あって、ケースにカラーを混ぜるスペースもあります🎵 (私はここは使ってないw) 上のカラーは濃すぎるって思う人もいると思うけど、きちんとカバーするためにはまず最初に濃いめのカラーでシミや赤みを消して、その上から下のカラーでぼかしながら自然に馴染ませるっていうやり方がしっかり隠せるコツです💗 カラーの調整もしやすく、使いやすいですよ👍 真ん中のカラーはオレンジなので、青クマに最適🌟 この3色はめちゃくちゃ万能です🎵 このコンシーラーは買ってよかったと心から思う😁💕 難点を言うなら、それぞれのカラーのレフィルか売ってあれば助かるな~と言ったところ🧐 気になった方は是非チェックしてみてください❤ #時短コスメ

• ヤマシタ

ヤマシタおそろ〜☺️✨だからめっちゃわかる🤣🤣 真ん中のオレンジだけなくなりそうだから、それぞれレフィルあればなって思ってた🤭💓笑

• こむ

こむ@yamashio_0831分かってくれて嬉しい~🤣🙌✨ 分かる!!オレンジは減りが早い🤣 ファンシーラーみたいにレフィルあると便利よね~🤩✨1色1000円くらいで🎵

• かにやら

かにやら 私もおそろ〜😍 ナチュラルにカバーしてくれるし保湿力もあって良いよね✨ 私も混ぜる部分使ってないけどww🤣

• こむ

こむ@sae34674やっぱコスメ猛者は大体持ってるイメージ😁🤟💕 混ぜる部分使うと汚くなりそうで勇気いるよね~🤣 肌の上で直接ブレンディングしてるわ🤣

パレットコンシーラーランキング

DECORTÉ

トーンパーフェクティング パレット

パレットコンシーラーランキング第1位

体温でとろけるような、なめらか質感♪

LUNA

コンシールブレンダーパレット

パレットコンシーラーランキング第2位

明るすぎないカラーなので、肌の気になる部分をナチュラルにカバーしてくれる!

Visée

リシェ レッドトリック アイコンシーラー

パレットコンシーラーランキング第3位

しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆‍♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい!

dasique

プロコンシーラーパレット

パレットコンシーラーランキング第4位

メイクのクオリティ上がる💕持っているだけでテンションも上がる9色コンシーラーパレット🎨

&be

&be ファンシーラー

パレットコンシーラーランキング第5位

綺麗にカバーされてる😳 ニキビとか、くすみも綺麗に隠してくれる♪

カラーミキシングコンシーラー

パレットコンシーラーランキング第6位

三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️

IPSA

クリエイティブコンシーラーe

パレットコンシーラーランキング第7位

ちゃんとカバーしてくれるのに厚塗り感が無いのと時間が経っても乾燥してないしよれない😳

エトヴォス

ミネラルコンシーラーパレット

パレットコンシーラーランキング第8位

石けんで落とせるコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる!

CEZANNE

パレットコンシーラー ハイカバー

パレットコンシーラーランキング第9位

コンシーラーの質感はしっとりしていてしっかり密着✨ ブラシも小中のものがついており、平たいブラシなのでとにかく使いやすい!

KiSS

メイクリタッチパレット

パレットコンシーラーランキング第10位

お直しにはめちゃくちゃ役に立つプチプラコスメ🤩❤コスパもよくて使いやすい👍✨

パレットコンシーラーのランキングをもっと見る

こむさんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA クリエイティブコンシーラーe

IPSA(イプサ)