できるだけ洗い流してクレンジングしていますが、 どうしても気力がない時は厳選した拭き取りクレンジングで落としています😵 落とさないまま寝るよりは幾分マシ、、! 皆さん毎日一緒に頑張りましょう😇 参考になれば嬉しいです🐈
もっと見るおすすめアイテムビオデルマ×クレンジングウォーター
| トライアルキットランキング第100位 | みずみずしいサラッとしたテクスチャーで さっぱりするような使い心地だよ | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ エイチツーオー | 1,420円〜 |
| 乳液ランキング第192位 | ちょっと残りがちだったラメシャドウもするっとオフできる! | 詳細を見る | |
ビオデルマ セビウム エイチツーオー D | 2,980円 |
| 皮脂ケアもできるクレンジングウォーターで スッキリつるるん肌に🥚 | 詳細を見る |
クレンジングウォーターランキング
| トライアルキットランキング第183位 | 拭き取った後めちゃめちゃしっとりうるおい感動✨そしてなんといってもコスパの良さ☺️‼️ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第32位 | 拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎ | 詳細を見る | |
オルビス クレンジングリキッド | 1,467円〜 |
| クレンジングランキング第84位 | 顔全体にクレンジングを伸ばしてみたら、 まずその「軽さ」に感動 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第94位 | クレンジングで乾燥が気になる人におすすめ!W洗顔・洗い流し不要で朝洗顔にも◎ | 詳細を見る | |
VT CICA マイルドクレンジングウォーター | 1,820円 |
| クレンジングランキング第104位 | ツッパリ感なしの弱酸性ウォータークレンジング。大容量なのも嬉しいです♪ | 詳細を見る | |
SISI アイムユアヒーロー | 3,979円 |
| 落としにくいアイメイクもしっかり落ちたので感動しました☺️潤いがしっかり残ります✨ | 詳細を見る | ||
| クレンジングランキング第132位 | 肌に優しい処方!さわやかな柑橘系のようなフルーティーな香りで拭き取っているときも気持ち良い♡ | 詳細を見る | |
| 大容量でパシャパシャ使えるから便利です💖 | 詳細を見る |
コットンランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | |
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン | 990円 |
無印良品 生成カットコットン | 199円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第93位 | 大容量で化粧水をつける時、ネイルカラーを落とす時に惜しみなく使えます! | 詳細を見る | |
IPSA シルクコットン | 550円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第84位 | 高級天然シルクが使用されているので肌触りがとっても心地良い♡毛羽立ちにくくへたりにくい! | 詳細を見る | |
無印良品 カットコットン(新) | 250円 |
| 厚すぎず薄すぎず、スキンケアに使いやすいコットン。ジッパー付き袋で衛生面も◎ | 詳細を見る | ||
シルコット シルコットなめらか仕立て | オープン価格 |
| 厚みもちょうどよく毛羽立たないので 使い心地が良いです。 | 詳細を見る | ||
@cosme store @cosme storeが作ったミカエルのよくばりコットン | 312円 |
| 厚手で扱いやすく、柔らかくて癖になります。毛羽立ちが全然気にならないのもGOOD◎ | 詳細を見る | ||
CHANEL ル コットン | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第100位 | 一枚一枚にシャネルのロゴ入り!オーガニックコットンなので触り心地はとってもふわふわ♡ | 詳細を見る |
しらい 𓂃◌𓈒𓐍フォロバします!さんの人気クチコミ
✅innisfreeノーセバム ミネラルパクト N言わずもがな。なくなったらメイクできない ✅mudeインスパイアカーリングマスカラBrownこれめっちゃよかった!!繊維たっぷりでまつげ伸びるし、にじまないしかと言って落としにくいわけでもなくて神!リピート確定◎ ✅LANEIGEネオクッショングロウ崩れにくいし、グロウなのでツヤもあってそこまで厚塗りにならない!今日汗かくなーって日には使ってた ✅LAKAジャストチーク02TORTEチーク苦手な人でも使えそうな色発色が控えめなので濃さの調節もしやすく、粉質も柔らかくて塗りやすい
- 2021.09.05
正直見た目ではあれ?本当に肌についてる?って感じするんですが触ってみると本当にサラサラになるしマスクにも化粧がつきづらくなる魔法のパウダー! しかもファンデのツヤをかなり残してくれる! なのに毛穴が目立たないなんだこれは! 付属のパフは薄すぎて使えないんですが、わたしは大きめのブラシにとって肌にのせてます。 専属のパフかブラシ別売りで売ったらバカ売れしそうなんだけどどうなんだろう?? でも本当に大好きで大好きすぎるパウダーです! でも冬は少し乾燥しちゃうので基本的にわたしは夏に使ってますね! みんな大好きレフ粉、改めて塗るのやっぱきれいだなー!
- 2021.08.25
寝癖の原因である湿気による水分バランスの崩れをケアして、夜寝てる間にケアしてくれるそつです。 寝てる間の摩擦って一番髪に悪いって言いますよね、朝起きて髪の毛広がって、うねって、もう一回髪の毛濡らさないとー! 中にカプセルが入っていてプッシュするとその時にカプセルが潰れてミルクとオイルが混ざり合い、新鮮な状態で髪の毛に馴染ませられるみたいです!
- 2021.08.25
下地は毛穴も埋めてくれるし、めっちゃ保湿! 乾燥肌のわたしにはとってもぴったりでした◎ そしてファンデとの密着が凄すぎる! 乾燥しないのに触るとサラサラで、マスクにも全然つかない! まだまだマスクが手放せない今日この頃で、なおかつ乾燥する季節も近づいてるのでとってもぴったりですね!! カラーバリエーションも多いのできっとぴったりな色が見つかりますね💗
- 2021.09.14
⭐️大人ニキビで悩んでる人へ⭐️思春期の時はニキビ知らずだったのに、アラサーになって頬や顎にポツポツと、、、୨୧୨୧私が大人ニキビを治した方法それは婦人科で低容量ピルを処方してもらうこと。୨୧୨୧大人ニキビは思春期の肌の脂質の多さより、ホルモ...
- 2021.07.27
可愛くてみずみずしくて大好きなティントなんですが、、、 変色するのは2度目なんですが、かわいい色の11桃が特に変色しやすく、ベージュのような色に。 12日曜日も若干色味が薄くなった気がしますがそこまで大きな変化はありません。 桃はかわいい粘膜色でとっても気に入っていたけど流石に1ヶ月で変色しちゃうなら再度3度目のリピートはないかなって感じです。
- 2021.09.03