オードメディカ薬用アクネケアミスト

• 薬用アクネケアミスト/オードメディカ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用アクネケアミスト/オードメディカ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

オードメディカ 薬用アクネケアミスト(ミスト状化粧水)の口コミ「ニキビケアにおすすめのミスト状化粧水!オードメディカ薬用アク..」

こげまる@イエベ秋
  • イエベ 秋
  • こげまる@イエベ秋

オードメディカ 薬用アクネケアミスト 45mL / 1,650円(税込)【医薬部外品】 とにかく肌に優しい肌荒れを防いでくれるお手軽ケアミスト🌿 持ち運びに最適なサイズだしほんのり艶感が出るからメイクの上からの保湿ミストとして使ってる、ベタつかなくてこの時期にとても使いやすくてありがたい商品です◎ 私はシカ成分配合の製品すごく顔に合うのでこの商品も期待して使っていたんですが、案の定顔のニキビは治って肌も滑らかになって次の肌荒れが起きにくくなりました☺️ 香りもとても爽やかで、公式ではティーツリー&ローズマリーの香りということだけどシカ成分配合製品にありがちな薬草っぽい印象を受けました! そこまで高価なものではないので、お試しに買うのもいいと思います! 〜公式商品説明引用〜オードメディカ 植物エキスCICA(保湿成分ツポクサエキス)の2つを配合した、二キビ・肌あれに集中ケアできる薬用アクネケアミストです。毎日のマスクによる肌荒れ・敏感な大人の肌トラブルに。有効成分グリチルリチン酸ジカリウム(抗炎症成分)配合で出来てしまったニキビの炎症を抑え、+CICAツボクサエキス(保湿成分)で肌を清潔にします。ポータブルサイズのミストで、カバンに入れてもかさばらず持ち運びもOK。メイクの上から水分補給ができ、サラッとした使用感と微細なミストなので速乾性があり、べたつかず、すぐにマスクを付けても不快感を感じません。無着色・無鉱物油・弱酸性のお肌にやさしいのフリー処方。 オードメディカ 薬用アクネケアミスト #崩れ回避アイテム #このスキンケアしか勝たん #オードメディカ #オードメディカ薬用アクネケアミスト #肌荒れ #cica #乾燥肌 #ニキビ対策 #ニキビケア #マスク荒れ #にきび #大人ニキビ #ミスト化粧水 #保湿ケア #シカミスト #マスク荒れ対策

ミスト状化粧水ランキング

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡”

CNP Laboratory

プロポリスアンプルミスト

CLAYGE

メイクアップフィクサー

CNP Laboratory

Mugener Ampule mist

”キメの細かいミストで、ベタつくわけでもなく使いやすかった♪”

マキアージュ

ドラマティックミスト EX

”潤いのヴェールで包み込みまるでバリアしてくれているかのようなそんなつけ心地で、マスクを外した後も汚れが気にならない!”

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

こげまる@イエベ秋さんの人気クチコミ

商品詳細情報オードメディカ 薬用アクネケアミスト

2021/5/27
オードメディカ(EAUDE MEDICA)
桃谷順天館
ニキビやマスクで荒れたお肌を手軽にケアすることができる、シンプル処方のポータブルサイズミストです。 1.ニキビ、マスクによる肌トラブルに緊急レスキューミスト 有効成分:グリチルリチン酸ジカリウム(抗炎症)を配合。薬用ミストの確かな効果をご実感いただけます。 2.どこでも1本でケアできる高い利便性 ポータブルサイズのミストはカバンに入れての持ち運びも◎。 べたつかない使用感でメイクの上からでもOK。 さらっと速乾性はすぐにマスクをつけても不快感ゼロです。 スッキリとしたティーツリー由来の香りでリフレッシュ効果も。 3.Sensitive(敏感)な肌に嬉しいFREE処方 無着色 無鉱物油 弱酸性

2021年09月24日(Fri)