【ニキビ・肌荒れ対策に!】桃谷順天館のオードメディカ薬用アクネケアミストを紹介します。肌荒れやニキビをふせいでくれるミストで、持ち運びに便利なコンパクトなサイズ感です!保湿もしてくれるので、冷房等で乾燥が気になるときにも役立ちます。細かいミス...
もっと見るミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第144位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第195位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
| 吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡ | 詳細を見る | ||
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第174位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第184位 | 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | |
| とにかくミストが細かいのが好き!ベリーティーはほんのり香る感じでした。 | 詳細を見る | ||
| 化粧水ランキング第45位 | ミストが細かくやわらかいところが好き✨朝のつけたてメイクが長時間キープされ、 マスクをしても崩れにくいので凄い‼️ | 詳細を見る |
ももを。さんの人気クチコミ
ももをです。今日は雨も降らずいい感じに洗濯を外に干せたのでルンルンでした☀️さて今回はいつも使っている下地…色2つあるけど違いなんぞや?と思ったので、共有させていただければと思います😊⚪︎ピュアラディアンスグロウライザー(ピンク)スキンスムー...
- 2021.06.28
小さめの持ち歩きやすいリップで、マットタイプ、塗った感じはクレヨンみたいです✨🖍 がっつり赤です!といった発色で(伝わるかな?w)グラデはしにくかったです😓 マットリップ乾燥するだろうという偏見女としては、あーそんな感じよね。という感じの乾燥し具合でした🤔 ですが、下地をしっかりと塗ってから、これを塗ってもらえれば言う程気にならないかなぁと思いました🙄 そして、落ちにくさはティントタイプには劣りますが、ツヤタイプのリップよりは全然落ちにくいです✨ マスクにも付きづらかったように感じます👍
- 2021.09.12
びっくりするほど短くて、 ストーン1つも付いてなくて、 金のウネウネ付いてて、 最近の子っぽくないですか???w こっからまた自爪育成して、次変える時には自分好みの長さかなぁ💕
- 2021.09.05
ももをです。一番最初に投稿したグリッターライナーがあまりにも見にくかったので、投稿し直しです✨れでぃーは幾つになろうがキラキラ大好きですよね💕まぁ、私もその内の1人ではあるのですがお恥ずかしながら最近グリッターアイシャドウという存在を知り、4...
- 2021.03.25
ももをです。⚪︎VTコスメティックスCICAデイリースージングマスク前回‘虎なのに鹿’というタイトルで紹介した奴クリームと同じラインのパックです😊こちらもめちゃめちゃ有名なので使ったことある方沢山いらっしゃるんじゃないんですかね??薄さ0.2...
- 2021.08.31
ももをです。お久しぶりですぅ😉最近生配信を始めてからコスメ投稿から離れてしまい(今でもコスメは全然全力で好き。)今日!楽しみにしてたものが届き、早速使ってみたのでレビューです✨⚪︎Chacottラスティングベースクールナチュラルピンク552さ...
- 2021.07.12
商品詳細情報オードメディカ 薬用アクネケアミスト
- 生産終了
- ニキビやマスクで荒れたお肌を手軽にケアすることができる、シンプル処方のポータブルサイズミストです。 1.ニキビ、マスクによる肌トラブルに緊急レスキューミスト 有効成分:グリチルリチン酸ジカリウム(抗炎症)を配合。薬用ミストの確かな効果をご実感いただけます。 2.どこでも1本でケアできる高い利便性 ポータブルサイズのミストはカバンに入れての持ち運びも◎。 べたつかない使用感でメイクの上からでもOK。 さらっと速乾性はすぐにマスクをつけても不快感ゼロです。 スッキリとしたティーツリー由来の香りでリフレッシュ効果も。 3.Sensitive(敏感)な肌に嬉しいFREE処方 無着色 無鉱物油 弱酸性
- 桃谷順天館
- 2021/5/27