• ふきとり化粧水/ちふれ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ふきとり化粧水/ちふれ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ふきとり化粧水/ちふれ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ふきとり化粧水/ちふれ/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ふきとり化粧水|ちふれを使った口コミ 「マスク生活中のど真ん中ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙..」

リサラーソン(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
  • リサラーソン(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡

マスク生活中のど真ん中ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ) マスクの中は、蒸れて雑菌だらけに🥺?! なのでね✨ 今~(^з^)-♡ 超!人気の━━━━━☞#話題のコスメ #スキンケア #ドラコス #赤いパッケージ #ネイチャーコンク #薬用クリアローション #とてもしっとりタイプ #美白 #薬用 #肌荒れ防止 #導入化粧水 にもなるってぇぇえ✨最高素晴らしい👏 ワタクシは、乾燥肌なので #保湿化粧水 になります。 ↑↑↑ 初めて買いました(≚ᄌ≚)ℒℴѵℯ💕 今までは⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎ #ちふれ #ふきとり化粧水 でしたが←お肌に優しいから。でも あまりにも最近、他のSNSや、親友も‼️ コレ✨使ってると聞いて(*✧×✧*) クチコミでは、とても良きでしたので ワタクシも‼️乗っかりました\\\(۶•̀ᴗ•́)۶//// なんと言っても(⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝)あぁん⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎ #アルコールフリー ←よく確認したヮさ💮🙆💯 #弱酸性 ←お肌にはコレ(^o^)👌 拭き取り化粧水ってなんだか? 乾きそなイメージで、乾燥肌には不要?と思い込み 倦厭してましたが 皆様のように #朝洗顔 の代わりに(^o^)👌とか #クレンジング の落とし残りとか? 特に、私ってね、 最近はʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ日中の汗も酷くて💦 タオルで拭くよりは絶対こちらの方がイイから💮🙆💯 ↑↑↑ノーメイクの時ョ💦 #バズコスメ #アットコスメ第2位スキンケアコスメ部門 #乾燥肌 #スキンケア #角質ケア #透明感 あるお肌になりたいモンね💕ふふふっ 拭き取った後のコットンは、汚れてますから 汚れてたんだァって即‼️実感出来るから好き´`*💕 ↑↑↑画像には?━━━━━☞┐( ´−∀−`)┌ムリムリ‪w #毛穴ケア #3桁コスメ #くすみ対策 #マスク荒れ #私のデビューコスメ #保湿も出来る拭き取り化粧水 初めて知りましたァ❤

おすすめアイテムちふれ×化粧水

ふきとり化粧水 / ちふれ

ふきとり化粧水

”古い角質や汚れを取り除く!コットンで拭くだけで顔がつるっつるに♡”

美白化粧水 VC / ちふれ

美白化粧水 VC

”バシャバシャ使える 大容量プチプラ化粧水!美白成分の『安定型ビタミンC誘導体』 配合”

化粧水

化粧水 とてもしっとりタイプ / ちふれ

化粧水 とてもしっとりタイプ

”ノンアルコール。パリパリに乾燥したお肌も潤います✨もっちり吸い付くお肌になります💖”

化粧水

ちふれ×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムネイチャーコンク×化粧水

薬用クリアローション / ネイチャーコンク

薬用クリアローション

薬用クリアローション とてもしっとり / ネイチャーコンク

ネイチャーコンク

薬用クリアローション とてもしっとり

”拭き取ったあと肌が痛まない。沁みたりヒリヒリしないのに、しっかりと肌の汚れは落としてくれる!”

化粧水

ネイチャーコンク 薬用 ふきとり化粧水シート / ネイチャーコンク

ネイチャーコンク 薬用 ふきとり化粧水シート

”ベタつきがさっぱりするのでとても良い!大きめシートで全身をふいても十分足ります!”

ネイチャーコンク×化粧水の商品をもっと見る

• ココロん🍬cocoron

ココロん🍬cocoron購入できたんですね!良かったです♪ 私も、なかなか近所のドラストで取り扱ってなくて 最近、やっと手に入れられた感じでした💕

• リサラーソン(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡

リサラーソン(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡@cocoron_pastelハイィ❤ その節はありがとうダョᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤও

化粧水ランキング

アベンヌ ウオーター

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

リサラーソン(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡さんの人気クチコミ

カラー選択