• Premium DS2/ADST/ストレートアイロンを使ったクチコミ(1枚目)
  • Premium DS2/ADST/ストレートアイロンを使ったクチコミ(2枚目)
  • Premium DS2/ADST/ストレートアイロンを使ったクチコミ(3枚目)
  • Premium DS2/ADST/ストレートアイロンを使ったクチコミ(4枚目)
  • Premium DS2/ADST/ストレートアイロンを使ったクチコミ(5枚目)

ADST Premium DS2の口コミ - 艶のある、さらさらストレートヘアの女性って

艶のある、さらさらストレートヘアの女性って 美人度高そうに見えませんか✨✨ くせ毛対策、苦節ウン年…💧 ストレートアイロンを使っても 思うほど真っ直ぐにはならず、 そして熱によっての髪の傷みに泣かされ続けた私が 初めて満足したストレートアイロンです❤️ #ADST DS2 ADSTブランドは、操作性や耐久性、 髪の毛の矯正力に特化した高性能の プロ用ストレートアイロンを販売しています。 美容師さんの間でもかなり評判が良く サロンでの縮毛矯正の際にも 使用されているようです。 私が購入したDS2は、25ミリ幅で ねじれがある混合毛の方に オススメとなっています。 〈特長〉 髪の状態や目的に合わせて 最適なモード調節をすることができる (ノーマル・パワー・ダメージをボタンで選べる) レジューム機能付きで、温度設定やモードは 前回終了時の設定がそのまま保存され、 次回電源をオンにしたときに再現される。 スチームドレインが、 使用時における毛髪の水分の蒸発を調節し 毛髪のダメージを軽減、痛みを抑制する。 髪を挟んだ際に生じる水分を排出し、 温度の低下を最小限に抑える。 〈オススメポイント〉 *とにかく軽くて持ちやすい! *プレートの面がなめらかなので  うねった毛髪も引っかかりにくい! *コンパクトだから襟足や前髪なども  根元近くまで簡単にアイロンを通すことが可能! *温度の上昇スピードが速い! *艶のあるストレートヘアを作れる! 今現在、2年ほど使用していますが、 プレートは劣化していません。 過去使用していたヘアアイロンでは うねりがひどい毛は、ギシギシと引っかかりを 感じていましたが、 これはスムーズに毛先まで アイロンを滑らすことができます😊 手首の返しも簡単なので ワンカールも綺麗に作れます💕 価格は税込3万円台でしたので購入を悩みましたが 買って大正解でした! ヘアセットにかかる時間は短くなっていますし、 くせの強い部分もよく伸びていると思います✨ 結果、傷み具合は軽減されますしね😉 髪の毛のうねりの強い方、 是非お試しください😊 追記 担当美容師さんのお話では、Amazonなどの通販サイトでは、プレートに傷があるB級品が売られていることが多いそうです。 プレートに傷があると、使用時に髪が引っかかり傷みの原因になりますし、しかもそのB級品が正規の価格と同等で販売されているようです。 取扱いのある美容院などで購入されることを おすすめします! #ADSTストレートアイロン #くせ毛ストレートアイロン #ワンカールストレートアイロン #湿気に負けないヘアケア

• 菜の花

菜の花サラサラストレートロングは永遠の憧れ👩🏻✨温度がデジタル表示ですごい本格的と思ったらプロが使うアイロンなんだね❤️ドライヤーとかアイロンはピンキリだけど高価なものは素晴らしいんだろうなあ🥰

•  桃ラッキー

桃ラッキー@x_xsmile憧れるよねー💕持って生まれた髪質を嘆きたい😢 高いものを買って長く使う!って意気込みで購入したけど、家電とかの進化は目覚ましいから、そこがちと心配😅

• ンダーウーマン

ンダーウーマンあ。あーーー持ってるーーんだーー!これ欲しいやつ。けど、ぶっ飛び価格なんですよね…あ…スタイリング楽にしたいから欲しいんだけど、恐らく私は4900円辺りのドンキホーテ商品買うと思う(涙)

•  桃ラッキー

桃ラッキー@nofu0thing10年来お世話になってる美容師の兄ちゃんに薦められてね…☺️お出かけ前のスタイリング、時短になっとります!ドンキの商品で事足りるなら、それはいいことじゃ〜💕

• aiueoアイウエオ

aiueoアイウエオ桃ラッキーさん😊こんばんは!プロ仕様ですか❤️私もうねりと硬い縮れ、ボリュームがあるのでストレートアイロンが引っかかります💦やはりお高い物は違うのですね!これだけ良い物は、何年経ってもトップレベルなんだと想像しています!オレンジが🍊凄く可愛いです😊

•  桃ラッキー

桃ラッキー@orange_make_jjfwaiueoちゃんも引っかかるのねー💧あのギシギシ感イヤよねぇ〜😩今まで安いの買って失敗続きだったから、🍊アイロンの購入頑張ってみた😊幅やタイプによって色が違うみたいよん!

• 真珠(投稿ある方フォロバ🥳)

真珠(投稿ある方フォロバ🥳)軽そうで使いやすそうですね!自力でプロ並みのストレートできるなんて素敵🥳 私のストレートアイロンはなんと12.3年も前の骨董品レベルに古いものなので、ンダさんと同じくドンキで早く買わないと😓

•  桃ラッキー

桃ラッキー@lipslupslepslops真珠ちゃん、手がだるくなるくらいアイロン使ってたからねー😩そりゃ傷みも増すわな(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 大事に使えていいじゃないの〜♡こういうの廃棄する時ちと面倒だし😢

• aiueoアイウエオ

aiueoアイウエオ@jinniver😊種類によって色が違うのですね💖サロンで3万円位の巻くコテを試した事があるのですが、良すぎました😭今までのコテははなんだったの⁉️という位。いつか高いコテが欲しいです❤️

•  桃ラッキー

桃ラッキー@orange_make_jjfwaiueoちゃん、私もサロンで美容師さんが使ってるのを見て惚れ込んだのよー😊恋愛のように瞬殺で落ちた❤️値段聞いて悩んだけど、その価値はあるわー😍

ストレートアイロンランキング

ReFa

ビューテック ストレートアイロン

ストレートアイロンランキング第1位

自分の髪がすごく柔らかく整って、めちゃめちゃ感動しました🥺

SALONIA

SALONIA ストレートアイロン

ストレートアイロンランキング第2位

安いけどしっかり使える!120°CからMAX230°Cまで温度調節が可能です!

KINUJO

絹女~KINUJO~

ストレートアイロンランキング第3位

温度を高くしなくてもツルツルになって簡単にストレートに✨プレートに秘密があるそう!

LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus[ストレート]

ストレートアイロンランキング第4位

ツヤツヤになり、水を含んだようにしなやかにまとまりのある仕上がりで傷まずケアしてくれる◎

クレイツ

ホリスティックキュア ストレートアイロン

• 保存数:1982件
ストレートアイロンランキング第5位

ほんっとにテクニックいらずで綺麗に流れが揃った前髪が作れる!

SALONIA

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

ストレートアイロンランキング第6位

前髪を巻くのに使うのがオススメ!温度も100~210度まであるので髪の毛が傷まないように低い温度で使うのも◎

KINUJO

KINUJO W -Worldwide model-

ストレートアイロンランキング第7位

髪の水分蒸発をシルクプレートがさらツヤ髪に仕上げてくれます♪

Panasonic

ストレートアイロン ナノケア EH-HS0E

ストレートアイロンランキング第8位

一番低い温度でも自然なストレートになって、バリバリ感もそんなに感じず✨

サンキューマート

ストレートアイロン

ストレートアイロンランキング第9位

コンパクトでかさばらない!約60秒で温まり小さいので前髪も巻きやすい♪お値段もプチプラ◎

ReFa

フィンガーアイロン ST