LIPS月間トレンド賞2025年9月
  • こあちゃん on LIPS 「小さな子供がいると毎日バタバタで自分の準備にかける時間なんて短..」(1枚目)
  • こあちゃん on LIPS 「小さな子供がいると毎日バタバタで自分の準備にかける時間なんて短..」(2枚目)
  • こあちゃん on LIPS 「小さな子供がいると毎日バタバタで自分の準備にかける時間なんて短..」(3枚目)
  • こあちゃん on LIPS 「小さな子供がいると毎日バタバタで自分の準備にかける時間なんて短..」(4枚目)
  • こあちゃん on LIPS 「小さな子供がいると毎日バタバタで自分の準備にかける時間なんて短..」(5枚目)
  • こあちゃん on LIPS 「小さな子供がいると毎日バタバタで自分の準備にかける時間なんて短..」(6枚目)
  • こあちゃん on LIPS 「小さな子供がいると毎日バタバタで自分の準備にかける時間なんて短..」(7枚目)

こあちゃん on LIPS 「小さな子供がいると毎日バタバタで自分の準備にかける時間 ..」

小さな子供がいると毎日バタバタで自分の準備にかける時間 なんて短時間だけど、サラツヤヘアの髪にさっと仕上げたいという方に全力でおすすめしたい❣️ 約15秒で立ち上がる高速加熱、36mm超ワイドプレートで瞬間ストレート! 髪を一気に整えるサロン級のスタイリング力、忙しい朝もノンストレスで時短ヘアセット出来て良い事しかない😳✨ こんなストレートアイロン待ってました👏✨ @anlanjapan @anlan_pr_japan 【ANLAN】 🖤🤍ANLAN ストレートアイロン🤍🖤 シンプルでスタイリッシュ、海外対応だから旅行先でも安心して使用可能です😌 先端部分には防熱シリコン・使用中に点灯する赤色LEDライト・マイナスイオンまで高機能なのもお気に入りポイント。 1時間ボタン操作をしないと自動的にOFFモードに。 髪が多くて毎日アイロンしないと中々まとまらず、しかもくせ毛と悩みの多い私の髪をさっと髪を挟むだけで理想のスタイルに仕上げてくれます💓 不器用な私でも簡単にストレートもカールも出来るのが本当に助かるし、有り難い🥰 ❤️髪のくせが強め→160°~230° 🧡髪の傷みが気になる→100°~160° 好みに合わせて調節可能です🫶 QOO10 9月メガ割情報(8/31~9/12) メガ割期間中、 【ANLANストレートアイロン】が30%OFF以上! 全店の割引が基本20%OFF以上!! お得に購入できる機会を見逃しなく ストーリーズにリンクを貼っているので 気になった方はチェックしてみてね☑️ #Qoo10 #Qoo10メガ割り #メガ割 #ANLAN #アンラン #ANLANストレートアイロン#ストレートアイロン#アイロンストレート #ヘアアイロン #幅広ストレートアイロン#ストレートパーマ #ダメージ抑え #美髪#マイナスイオン#スタイリング