1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ボディスクラブ フレッシュラズベリー/THE BODY SHOP/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディスクラブ フレッシュラズベリー/THE BODY SHOP/ボディスクラブを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボディスクラブ フレッシュラズベリー/THE BODY SHOP/ボディスクラブを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボディスクラブ フレッシュラズベリー/THE BODY SHOP/ボディスクラブを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定ボディスクラブ】THE BODY SHOP ボディスクラブ フレッシュラズベリー(ボディスクラブ)の口コミ「THEBODYSHOPボディスクラブフレッ..」

アン
  • ブルベ 冬
  • アン

THE BODY SHOP ボディスクラブ フレッシュラズベリー 実は私、かなりのラズベリー好きなんですが、THE BODY SHOPで期間限定でラズベリーシリーズが発売されたのはご存知ですか⁉️ こちらはボディスクラブ フレッシュラズベリー。 見た目は本当にラズベリージャムのようで、粒まで入っていて美味しそう😋 匂いも甘ったるいというよりラズベリーの酸味があって「甘ったるいのは苦手🙅‍♀️」という方でもわりとチャレンジしやすいかも。 テクスチャはとろりとしていて本当に『ジャム』笑 スクラブも細かいので肌の上をマッサージしながら塗っても敏感肌で剃刀負けしがちな私でも全然痛くない😳 マッサージしながら全身に塗って、スクラブが溶けたらお湯で流します。 すると驚きのツルスベ肌へ✨ しかもなんか保湿もされてて肌がワントーン白く見えるんですけど⁉️(個人的感想です💦) これならシャワージェルも買えば良かった…とりあえずラズベリー好きな私は無くなる前にストック決定です❤️ #THEBODYSHOP #ボディスクラブ #ラズベリー

おすすめアイテムTHE BODY SHOP×ボディスクラブ

アフリカン ソフトニングボディスクラブ / THE BODY SHOP

アフリカン ソフトニングボディスクラブ

”バターのようにこってりしたテクスチャー。乾燥も気にならず保湿力があるのを感じられました。”

ボディスクラブ

ブラジリアン スクラブインオイル / THE BODY SHOP

ブラジリアン スクラブインオイル

”肌が艶々していることが一目で分かりました♡︎艶感は期待以上でした!”

ボディスクラブ

フレンチ リファイニングボディスクラブ / THE BODY SHOP

フレンチ リファイニングボディスクラブ

”ザ・ボディショップのものでスクラブが細かくとても肌が綺麗になります♡”

ボディスクラブ

THE BODY SHOP×ボディスクラブの商品をもっと見る

ボディスクラブランキング

SABON

HOUSE OF ROSE

Oh!Baby ボディ スムーザー

giovanni

シュガー ボディスクラブ

”優しいシュガースクラブでしっとり柔らかいつるスベ肌に導いてくれる👏まるで本物のチョコレートのような香り♡”

ダヴ

クリーミーボディスクラブ ザクロ&シアバター

”透明感があるツヤ肌になってビックリしました💗”

KUNDAL

KUNDALシュガーボディスクラブ

”スクラブの粒感はしっかりあるけど、ジャリジャリせず、肌の上をすべらすときに心地よい刺激♪”

Amelie

ジェントル ボディスクラブ

Laline

ボディスクラブ チェリーブロッサム

エステニー

ソルティスクラブ

”洗って体拭いて、 服を着た時に実感♡ サラサラ? すべすべ?気持ちいい*”

ミュゼコスメ

スムーススキンコントロール ボディスクラブ

”スクラブの粒がかなり小さくて、肌触りがとてもいいです!よく肌に馴染む感じがします🙆”

ダヴ

クリーミーボディスクラブ キウイ&アロエ

”ホイップクリームのようにフワフワ。凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤに!”

ボディスクラブ

スクラブのランキングをもっと見る

アンさんの人気クチコミ

商品詳細情報THE BODY SHOP ボディスクラブ フレッシュラズベリー

THE BODY SHOP(ザボディショップ)
  • 250mL: 2,750円