DOLCE&GABBANA BEAUTYシャイニッシモ ハイシャインリップラッカー

• シャイニッシモ ハイシャインリップラッカー/DOLCE&GABBANA BEAUTY/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャイニッシモ ハイシャインリップラッカー/DOLCE&GABBANA BEAUTY/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャイニッシモ ハイシャインリップラッカー/DOLCE&GABBANA BEAUTY/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シャイニッシモ ハイシャインリップラッカー/DOLCE&GABBANA BEAUTY/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】DOLCE&GABBANA BEAUTY シャイニッシモ ハイシャインリップラッカー(口紅)の人気色を比較「ブルベ冬におすすめの口紅!今更ですが、ドルチェ..」

アン
  • ブルベ 冬
  • アン

今更ですが、ドルチェアンドガッバーナビューティから発売した「シャイニッシモハイシャインリップラッカー」のレビューとスウォッチをさせていただきます😊 私が購入したのは、 ✅010 Diamond Fever ✅320 Iconic Dahlia ✅330 Amethyst Vibe ✅640 DGAmore ✅650 Classic Ruby こちらはテクスチャも柔らかく、それでいて010以外はどれも高発色✨ そして個人的に1番の嬉しいポイントは高保湿でありながらも落ちにくいこと‼️ 艶のあるリップラッカーなので飲み食いすると流石に艶は落ちてしまいますが、唇に色はしっかりと残るので私のようなマスクをつけっぱなしで10〜14時間仕事をしていても安心です😊 マスクへの色づきが気になる方はティッシュオフしていただくと艶は無くなりますが色と保湿効果はしっかりと残ります💪 さらに注目していただきたいのがクリアの010番✨ こちらはゴールドラメがチラチラ光るリップで他のカラーの中央にぽんぽんつけて立体感と輝きを出したり、お手持ちのリップの上から重ねて雰囲気を変えたりと大活躍‼️ もちろん保湿効果もあるので乾燥しやすいマットリップの上に重ねるのもオススメ😍 指でボカしてラフにつけても、きっちり塗っても存在感があってとても綺麗なリップです💕 こちらは全7色が日本先行発売で、さらに新色は元旦に発売されました✨ 新色は花からイメージされたカラーでこれもとても可愛いので是非チェックしてみてくださいね🥰 私もまたレビュー載せます💪 あ!でもキンモクセイは先にpostしてます💦 #dolce&gabbana_beauty #dolce&gabbana #シャイニッシモハイシャインリップラッカー #コスメレビュー #ブルベ冬 #コスメ好きさんと繋がりたい #一軍リップ #マスクにつかないコスメ

おすすめアイテムDOLCE&GABBANA BEAUTY×口紅

ザ・オンリーワン ルミナスカラー リップスティック / DOLCE&GABBANA BEAUTY

ザ・オンリーワン ルミナスカラー リップスティック

”自分だけの特別な1本に♡高級感のある外観だけでなく、色持ちの良さや発色もgood!”

パッションリップ クリームトゥパウダー マットリップペン / DOLCE&GABBANA BEAUTY

パッションリップ クリームトゥパウダー マットリップペン

”見た目はもちろん、色もかわいい♪そしてラメが入っててさらにかわいい♡”

シャイニッシモ ハイシャインリップラッカー / DOLCE&GABBANA BEAUTY

シャイニッシモ ハイシャインリップラッカー

”縦じわもしっかりカバーしてくれて、 グロスタイプですが膜を張ったような感じになりそこまでベタつき感も気になりません♡”

DOLCE&GABBANA BEAUTY×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1924件

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

アンさんの人気クチコミ

商品詳細情報DOLCE&GABBANA BEAUTY シャイニッシモ ハイシャインリップラッカー

2020/11/4(最新発売日: 2021/1/1)
    DOLCE&GABBANA BEAUTY(ドルチェアンドガッパーナビューティ)
    近くのDOLCE&GABBANA BEAUTY取扱店舗はこちら
    ドルチェ&ガッバーナ ビューティ
    全14色(7色先行発売) 息をのむほどのつややかな光沢と高発色で、唇を魅惑的に彩るリップグロス。べたつきのないなめらかな使用感と美しい色が長時間続きます。 ・キャップのデザインモチーフは、デザイナーがこよなく愛し、数々コレクションに登場するブランドアイコンともいえる‟デボーションハート”を装飾しています。 ・アプリケーター式で、簡単に思い通りの仕上がりを描くことができます。 ・ひと塗りで仕上がるフォーミュラで、光沢の深さや輝度が増幅。一段と強力な光沢を放ちます ・オリーブオイルやイチジクエキス、保湿成分のヒアルロン酸・メディタレニアングロウ コンプレックス配合で唇をケアします。 ・抗酸化効果に優れたビタミンEが外的環境から唇を守ります。
    • #10 Diamond Fever
    • #600 HEART POWER
    • #630 DG LOVER
    • #640 DGAmore
    • #650 Classic Ruby

2021年07月28日(Wed)