Diorルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド

• ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド/Dior/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド/Dior/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド/Dior/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド/Dior/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド/Dior/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド/Dior/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

Dior ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド(口紅)の口コミ「ブルベ冬におすすめの口紅!Diorルージュディオ..」

アン
  • ブルベ 冬
  • アン

Dior ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド 100 フォーエヴァー ヌード 558 フォーエヴァー グレース 「マスクに付かない!」をコンセプトにこのマスク社会にDIORが発売した「ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド」 こちら、実はかなり前に買ってました笑 でもなかなかレビューできずに遅くなってしまった💦 それはそうと、このリキッドリップは本当に驚くほどマスクに付かない‼️ 三角形のチップも塗りやすく発色もとても良い。 そしてポイントなのが、塗ってから3〜5分は何もせず置いておくこと。 こうすることでリップがしっかりと密着し、唇にヴェールを纏ったようにティッシュを押しつけても少しも色移りしないんです😳✨ さらに少しくらい飲食をしてもほとんど色落ちしないのが本当にすごい💕 ただ、もし塗り直すのならしっかり唇を拭いて保湿リップで保湿したあとティッシュオフしてから塗り直すのがオススメです💦 下手に上から重ねるとちょっとムラになるので😅 私が購入したのは、 ✅100 フォーエヴァー ヌード 塗ってみるとものすごく普段の唇の色に近いのでアイメイクを濃くしがちな私にもピッタリ✨ ✅558 フォーエヴァー グレース こちらは100番より鮮やかな発色のローズ系ピンク。 このカラーも万能で、意外と濃いアイメイクや寒色メイクにも合ってバチッとカッコいい女にしてくれます😍 唇ベロベロ族の私ですが、先に保湿リップを塗っておいてティッシュオフしてから塗れば乾燥もせず縦皺が目立つこともありませんでしたので唇ベロベロ族の方は是非試してみてくださいね😊 今回はネットでの先行発売で勘で色を選んだのですが、来月店頭に出たら改めて色を見て追加しようかな💕 マスクメイクの強い味方が増えました❤️ #Dior #ルージュディオールフォーエヴァーリキッド #コスメレビュー #コスメ好きさんと繋がりたい #ブルベ冬 #春コスメ購入報告

おすすめアイテムDior×口紅

ディオール アディクト リップスティック / Dior

ディオール アディクト リップスティック

”塗り心地が滑らかで、程よく透け感もあり うるうるな仕上がりなところが好き…♡♡”

ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

”“星屑”のような輝きをもたらしてくれるリップスティック!”

ディオール アディクト ラッカー スティック / Dior

ディオール アディクト ラッカー スティック

”唇にのせると体温で溶け出し とろけるような塗り心地は、 まるでリップクリームのようです✨”

Dior×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

• クリップ数:12054件

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

アンさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド

2021/4/28
Dior(ディオール)