CANADELプレミアリフト オールインワン

• プレミアリフト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアリフト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CANADEL プレミアリフト オールインワン(オールインワン化粧品)の効果に関する口コミ「たるみ、乾燥小じわにも良いらしい☁────..」

𝐲𝐚𝐦𝐚
  • 脂性肌
  • 𝐲𝐚𝐦𝐚

たるみ、乾燥小じわにも良いらしい☁ ──────────── CANADEL プレミアリフト オールインワン ¥4,180円(税込) ──────────── 元々は母が愛用していてこれ良い!って言っていたので借りて私も使用してみました! 手にとった感じは以前ご紹介したももぷりのクリームに似ているなって感じました〜! 伸びが良く保湿もされます!ちなみにベタベタしないです!! オールインワンなので忙しかったりめんどくさいなって方でも朝と夜のスキンケアが簡単に行えちゃいます^ ^ たるみや小じわが気になる方はこちらのクリームをマッサージと一緒になじませながらしてみると良いです! 口周りの筋肉をほぐしたり、口角下から耳下まで滑らせるように引き上げるなどをする事でだんだんと効果も感じられるかと😌 母は、即効性があるとは言っていなかったので長く使用していく事で効果が感じられるクリームなのではないでしょうか。 ハリに関しては私はすぐに感じられました! ただ、続けるにはコスパが良いとは言えないお値段ではありますが気になっている方に是非おすすめさせてください^ ^ 保湿もしっかりされますが朝塗ってもメイクに響くことはないので使いやすいです! 私はたるみや小じわが気になっていないのですが将来の肌の予防になるなぁと思います💭 いつまでも自信のある若々しいお肌でいるために日頃からスキンケアはしっかり行っていきたいですね✨ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #canadel #CANADEL#カナデル#プレミアリフト オールインワン#美容クリーム#保湿#スキンケア #このスキンケアしか勝たん #たるみケア#乾燥小じわケア#肌_ハリ

おすすめアイテムCANADEL×オールインワン化粧品

モイスチュアマイルド ホワイト

パーフェクトエッセンス

パーフェクトワン

薬用リンクルストレッチジェル

”今まで届かなかった真皮のシワを改善!さらに美白ケア♪”

プレミアゼロ

サボリーノ

おはようるおいミルク UV HC

”最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓”

ももぷり

潤いジェルクリーム

薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング

ワンステップ エアリー クリーム

”スーっと、とろけるような感じで肌に伸びます🙆乾燥せず、しっとりしています”

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

𝐲𝐚𝐦𝐚さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANADEL プレミアリフト オールインワン

2019/4/15
CANADEL(カナデル)
プレミアアンチエイジング
肌にある5つのコラーゲンに働きかけるハリペプチドを高濃度で配合しています。 セラミドやラメラ構造に関わり、肌を守るセラミドビタミンCと、コラーゲンリズムを整え、ハリや潤いを育むナールスゲンやレモンバームエキスなどの成分も配合され、攻めのケアを目指しました。 瑞々しくつややかなテクスチャー。