CANADELプレミアリフト オールインワン

• プレミアリフト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアリフト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CANADEL プレミアリフト オールインワン(オールインワン化粧品)の口コミ「ぺぺぺッと済んで、ぷるんとハリが欲しい人は..」

_aniham
  • _aniham

ぺぺぺッと済んで、ぷるんとハリが欲しい人はこれコレ☝🏻(@canadel_pr )  ☑︎ CANADEL / プレミアリフトオールインワン〈美容液ジェル〉 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏  どうも、anihamです👩🏻‍🦰  今回 CANADEL の プレミアリフト オールインワン のレビューです✌︎ (次の投稿にプレミアホワイト オールインワン〈医薬部外品〉をレビューしてます)  CMがとーーーっても印象的なCANADEL。 ワンオペの私にとっては、 オールインワンのスキンケアは必須のアイテムです🤴   ☡使用した感想☡  匂いもほぼ無くベタベタしないから使いやすい オールインワンジェルでした◎ スパチュラ付きだから、衛生的に使えて良い。  気になる点だと、 やや皮膜感を感じてしまう…。 私が苦手なだけだけど、もうすこしさっぱりした 使用感のほうが個人的に好みでした🥲  ただ、十分これ1つで保湿はされます! それがウリだとは思うけど。笑  しっかり保湿したいけど、 軽めのテクスチャーが好みの方は プレミアリフトのほうが向いてるかもです🍃    𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄   #canadel #カナデル #プレミアリフトオールインワン #美容液ジェル #スキンケア #オールインワンジェル #コスメレポ #コスメレビュー #目指せ透明感 #時短コスメ

おすすめアイテムCANADEL×オールインワン化粧品

オールインワン化粧品ランキング

プレスカワジャパン

シカモイストオールインワンゲル

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

”冬の乾燥しがちな肌が、これ1つで潤いました♡”

アベンヌ

ミルキージェル EX

モイスチュアマイルド ホワイト

パーフェクトエッセンス

ゼトックスタイル

ヘパトリート 薬用オールインワンジェル

コーセーコスメポート

モイスチュアマイルド ホワイトパーフェクトエッセンス

”続けていくうちに透明感も増してきてお肌がもちもちになってくれたのでご紹介させていただきました~😊”

プレミアリフト オールインワン

カルテHD

【高保湿オールインワン美容液】カルテHD モイスチュア キー

”1本で長時間しっとり感が続く高保湿オールインワン美容液❤”

ももぷり

潤いジェルクリーム

薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

_anihamさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANADEL プレミアリフト オールインワン

2019/4/15
CANADEL(カナデル)
プレミアアンチエイジング
肌にある5つのコラーゲンに働きかけるハリペプチドを高濃度で配合しています。 セラミドやラメラ構造に関わり、肌を守るセラミドビタミンCと、コラーゲンリズムを整え、ハリや潤いを育むナールスゲンやレモンバームエキスなどの成分も配合され、攻めのケアを目指しました。 瑞々しくつややかなテクスチャー。