エッセンシャルCCオイル

• CCオイル/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CCオイル/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CCオイル/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エッセンシャル CCオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「エッセンシャルCCオイル60mL549円(..」

mikichan フォロバ100%
  • mikichan フォロバ100%

エッセンシャル CCオイル 60mL 549円(税込・amazon価格) エッセンシャルのCCオイルは、サラサラとした軽いテクスチャーで、初心者さん・学生さんにオススメです🌷 -------------------------------------------
「キューティクル密着補修ケア」傷んだ髪1本1本のキューティクル表面に密着し、なめらかに補修。
指どおり良くまとまって、あつかいやすい髪へ。
✔︎パサつき抑えて、毛先までなめらかにまとまる ✔︎ダメージケア・ツヤはもちろん、1本で5in1効果のよくばりヘアオイル 髪ダメージ補修&予防・ツヤ髪効果・ドライヤー速乾・翌朝まとまりUP・アイロンするんときまる✨ ✔︎オイルなのにベタつかない ------------------------------------------- 軽いテクスチャーのオイルなので、塗りすぎても失敗しにくいです☺️! オイルなのに、本当にベタつかなくて驚きました😳! パサつきは、ある程度気にならなくなりました👌🏻 朝に付けて、夕方頃にはパサつきが出てきたな…という印象です。 小さいサイズなので、持ち運びしやすく、日中の髪のお直しに良いと思いました🙆🏻‍♀️ "ドライヤー速乾"という紹介があったのですが、ほぼ変わらないかな?と😅 華やかで心地よい フローラルブーケの香り🌸 エッセンシャルらしい香りで懐かしく感じました👏🏻 サラサラ系のヘアオイルが好きな方、失敗したくない初心者さん、コスパを求める学生さんにオススメです💁🏻‍♀️ @ 様より、いただきました🌿 ありがとうございます🙇🏻‍♀️ #エッセンシャル#CCオイル#エッセンシャルCCオイル#ヘアオイル#ヘアスタイリング#ヘア#提供_エッセンシャル #湿気に負けないヘアケア

おすすめアイテムエッセンシャル×アウトバストリートメント

CCオイル / エッセンシャル

CCオイル

CCミルク / エッセンシャル

CCミルク

アウトバストリートメント

耐湿キューティクルバリア オイルスプレー / エッセンシャル

耐湿キューティクルバリア オイルスプレー

”全体にスプレーして、手ぐしでスタイリングが完了!オイルだけどベタつかず快適に使える♪”

エッセンシャル×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

アウトバストリートメントランキング

CCオイル

L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム

”軽め質感のミルクで、朝使っても重くない仕上がり♪”

ルシードエル

エルジューダ エマルジョン+

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

mikichan フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル CCオイル

アウトバストリートメント
    (編集部調べ/オープン価格)
    2015/5/16(最新発売日: 2020/8/31)
    エッセンシャル(Essential)