1. コスメクーポンガチャ
  • モイスチャーローション/DA CAPO/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャーローション/DA CAPO/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチャーローション/DA CAPO/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイスチャーローション/DA CAPO/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • モイスチャーローション/DA CAPO/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • モイスチャーローション/DA CAPO/化粧水を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

DA CAPO モイスチャーローション(化粧水)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!\#dacapoꙬ꙳/..」

yuki
  • yuki

\ Ꙭ꙳ / 濃密なとろみ( *˙˙*)❤︎ しっとりなめらか肌へ◎ ・・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・・ DA CAPO ダ・カーポ モイスチャーローション ※保湿化粧水/125mL ・・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・・ まるで美容液のような… とろみのあるリッチな使い心地❤︎ 北海道の自然の恵みを活かした、 お肌にやさしいスキンケアブランド。 ✔乾燥肌・敏感肌向き ✔天然系保湿成分❝キトサンエキス※❞ ※カルボキシメチルキトサンサクシナミド お肌をやわらかくほぐし、 しっとりとしたなめらかなお肌へ✨ 程よいとろみで気持ち良い♪ パッケージはシンプルながら、 可愛くて中もちゃんと見えるよ(⊙⊙)♡ 残量が見えるの助かるよーっ♪ しっとり… ベタつかない使い心地⸜❤︎⸝ めちゃくちゃ好きな感じやよ❤️ ︎︎︎︎︎︎☑︎check❤︎ https://item.rakuten.co.jp/dacapo-hk/10000002/ ❥·・ @dacapo_official ♡̷̷ ❥·・ 北海道曹達株式会社 様♡̷̷ #ダカーポ #モイスチャーローション #キトサンエキス #敏感肌スキンケア #私のベストコスメ2021 #使い切りスキンケア #あか抜け名品 #whatsinmypouch

化粧水ランキング

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ダルバ

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

yukiさんの人気クチコミ

商品詳細情報DA CAPO モイスチャーローション

DA CAPO(ダ カーポ)
まるで美容液のような、とろみのあるリッチな使い心地で、お肌にすっとなじむ化粧水。角質層まで浸透し、しっとりとしたなめらかな肌へ導きます。乾燥によるエイジングサインにもしっかりアプローチします。DA CAPOは、北海道の自然の恵みを活かした肌にやさしい(※1)敏感肌向けスキンケアブランドです。天然系保湿成分「キトサンエキス(※2)」を全ての商品に配合しており、肌の表面にうるおい膜を形成し、外界の刺激から肌を守りながら、肌内部の水分が蒸発するのを防いで保湿性を発揮します。※1すべての方に肌トラブルが起こらないわけではありません。※2カルボキシメチルキトサンサクシナミド
北海道曹達
2018/10/23
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
水、BG、グリセリン、ベタイン、カルボキシメチルキトサンサクシナミド、クエン酸、クエン酸Na、カプロイルプロリンNa、キサンタンガム、フェノキシエタノール、1,2ーヘキサンジオール