お久しぶりです!Noirです🌼サムネイル画像は私が大好きで憧れの日向坂46の髙橋未来虹ちゃんです🌈(本当はこうなりたい)(顔面好みど真ん中)最近、凄く可愛くなったね~!と言われることが多くなりました✊🏻最近努力していることやスクールメイクをお...
もっと見るおすすめアイテムD plus×ヘアオイル
D plus プラントオリジンオイル |
| フェイスクリームランキング第153位 | タオルドライした後につけて乾かすとサラッサラになった!! 濡れ感ヘアにもってこい!! | 詳細を見る | ||
D plus プラントオリジンオイル キンモクセイ |
| テクスチャーは水っぽくサラサラで 髪の毛につけるとふわっと キンモクセイの香りがします♪ | 詳細を見る | |||
D plus リッチオイル リペアトリートメント |
| オイルという割につけすぎても馴染んでくれてベタつきはなく、さらっとしたテクスチャーです🙆♀️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×ルースパウダー
キャンメイク シルキールースモイストパウダー | 968円 |
| 美容液ランキング第110位 | ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟 | 詳細を見る | |
キャンメイク オイルブロックミネラルパウダー | 748円 |
| フェイスパウダーランキング第69位 | きめ細かい軽いパウダーで、肌にのせると驚きのさらさら感! | 詳細を見る | |
キャンメイク マシュマロフィニッシュルースパウダー | 990円生産終了 |
| プチプラなので買いやすい!テカリを抑えてふわっとしたお肌に仕上がります。 | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| 美容液ランキング第38位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第14位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第193位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第176位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| 美容液ランキング第128位 | サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第184位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第154位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第54位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第29位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第164位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第190位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第42位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第112位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第112位 | 重くならずに艶々サラサラ仕上がり♡美味しそうなフローラルピーチの香りも、甘く香って女性らしさ満開です。 | 詳細を見る |
︎︎︎大納言さんの人気クチコミ
こんにちは、いのりです🤍今回は、私の学校ケアポーチの中身を皆さんにご紹介していきたいと思います💭①個包装マスクこのご時世、マスクなしでは生きてけないので、3枚持ち歩いています!②マイメロウェットティッシュ大好きなマイメロちゃんのウェットティッ...
- 2021.04.02
〜ぱっつん前髪は私の一部〜こんにちは、いのりです🤍今回は、私が「ぱっつんを極めた」理由と魅力を皆さんに紹介していきたいと思います❕巻き方等も紹介しているので、ぜひ最後まで🤍①私がぱっつんを極めてる理由私は、小5から前髪を伸ばしてて、後ろ髪と同...
- 2021.06.13
この下地は、血色感も残るのでおすすめです👍 涙袋の所に、渋めの紫色のラメなしシャドウをほんの少しだけのせて、ぼかす とにかくアイラインは「まっすぐ」引くこと(写真参照) 眉毛は、ひとつ変えるだけで一気に印象が変わります。 鼻が高くて彫りが深いと、男性らしくなります。 男装は、ハイライトなしでは出来上がりません! コーラル系のリップを指でポンポンとぬると、ナチュラルに色づかせることができます。
- 2021.08.23
❤︎学生の平日ルーティン❤︎いらっしゃいませいのりのお部屋へようこそ𓂃𓈒𓏸◌今回は、量産型・地雷系女子である私の“平日ルーティン”を皆様にご紹介します🖤❤︎平日ルーティン❤︎5:00起床5:10洗顔・スキンケア5:20朝ご...
- 2021.11.28
ハンドミルクは、手洗いのときにサッと手になじませて流すと、もっちりすべすべ肌になれるっていう商品です❕ FLAWLESSのシェーバーは、リップ型なのでポーチに入れてても自然だし、肌も傷つけないのでおすすめ🤍 DAISOのつめやすりは、安いししっかりしてるからとても良い❕ このハンドクリームは、こってりしてるし美白効果もあるから、寝る前のナイトケアに持ってこいの商品🤍 ネイルホリックのオイルは、甘皮やハイポキニウムにサッと塗るのがおすすめ🤍 ディーアップファンデーションは、要するに爪の保護液。ほぼ透明だから、学生さんでも使えるし爪が割れにくくなるのでとってもおすすめ❕❕
- 2021.09.09
💚ゆら猫ちゃんメイク💚こんにちは、いのりです.ᐟ今回は、私の大好きなゆら猫ちゃんのメイクをしていきたいと思います💭(ゆら猫ちゃんの毎日メイクを、プチブラコスメで再現してます)※緑ヘアは、加工です❤︎使うコスメたち❤︎✅キャンメイ...
- 2021.09.19