ももぷり潤いジェリー洗顔

• 潤いジェリー洗顔/ももぷり/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 潤いジェリー洗顔/ももぷり/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ももぷり 潤いジェリー洗顔(洗顔料)の口コミ「ももぷり潤いジェリー洗顔塗る乳酸菌と桃セラ..」

ひろろん
  • ひろろん

ももぷり 潤いジェリー洗顔 塗る乳酸菌と桃セラミド配合🍑 濃密ジェリーですべすべぷりぷり素肌に! エステ感覚のマッサージ洗顔料✨ 泡だてず、 やさしくマッサージするように洗って。 すべすべぷりぷりの素肌に洗い上げる、 エステ感覚の洗顔料なんです💓 ジェリーの中に入ったハートを 肌の上でつぶさないように、 やさしくくるくるマッサージ! 角栓オフ処方の濃密ジェリーが、 肌にぴたっと密着して、 汚れや古い角質をしっかり吸着オフ! 洗い上がりは、 しっとりと柔らかいお肌に✨ 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい☺️💕 良かったら❤️📎✍️宜しくお願い致します🥰 #ももぷり #潤いジェリー洗顔 #エステ感覚 #可愛い #リップスターズ

• 詩音〈しおん〉

詩音〈しおん〉こんばんは!これ前から気になってたんですけど、泡立てないタイプの洗顔だったんですね😲エステ感覚っていいですね✨今使ってる洗顔料がなくなったらこれにしてみようかなって思ってます😊💕

• ひろろん

ひろろん @noxb9hhh7nowjyg 詩音ちゃん❤️ こんにちは😊 泡立てないの珍しいよね✨ これなかなか良かったよ😍💓

• ❁微女❁

❁微女❁中のハートが最高に可愛いっ😍

• ひろろん

ひろろん @mojomojo41 微女ちゃん❤️ でしょでしょ😍💓 もっとハート入ってたらいいのに🤣

洗顔料ランキング

専科

パーフェクトホイップn

STATE OF THE ART

極微細泡石けん

”少ない量でもしっかり泡立ち、弾力あり!そしてもっちり👌🏻”

洗顔石鹸

ORBIS

オルビスユー ウォッシュ

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ ブラックパール

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

洗顔パウダー

洗顔料のランキングをもっと見る

ひろろん さんの人気クチコミ

商品詳細情報ももぷり 潤いジェリー洗顔

• 100g: 880円
2020/5/18
ももぷり(momopuri)