• フェイシャルリフトアトワンスα/オムニ/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイシャルリフトアトワンスα/オムニ/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイシャルリフトアトワンスα/オムニ/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フェイシャルリフトアトワンスα/オムニ/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • フェイシャルリフトアトワンスα/オムニ/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • フェイシャルリフトアトワンスα/オムニ/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

フェイシャルリフトアトワンスα|オムニを使った口コミ 「この数ヶ月で、本気で買ってよかったもの5選..」

ちゃりこ💎ツヤオタク
  • ちゃりこ💎ツヤオタク

この数ヶ月で、本気で買ってよかったもの5選🖐💕  今日はコスメ系以外で、気に入りまくっているものを勝手に宣伝します😂❤️   ✔︎シンクロフィット SNSなどでもよく見る!さっしーもYouTubeでオススメしてたナプキン。 まじで!まじに良いから女性は皆んな買わないとだめだよ⚠️← 普段のナプキンはそのままで、プラスでこれをデリケートゾーンに挟むんだけど(落ちないよ) 安心感が違う!! 座ってて立ち上がる時の「やばい!」もないし、 多い日も安心感ありまくり。タンポン苦手な方にも使って欲しい。 中身も外袋もそのままトイレに流せるよ。   ✔︎ミラブル ミストで顔が洗える🥺🚿 シャワーの圧が気になってお風呂で顔洗うのためらう民にオススメ。 肌の潤い感がアップするし、毛穴にも汚れも使い続けると良い気がしている。 ほかのシャワーを使うとまじで良さがわかる。 あと身体が暖かくなる☺️ あ、ミスト+風って感じだから冬は寒い。   ✔︎アトワンスα テレビ通販で見て、モニターさんのビフォーアフターやばすぎて買った。笑 360度全方向に負荷をかけてくれるんだけど、まじでキツい。 最初はキツすぎて笑った。 でもその3分ガマンして1ヶ月くらい続ければ、リフトアップ、顔痩せできる。 ビギナーズ用マウスカバーは絶対つけた方が良い!   ✔︎オクチレモン 近所のドラッグストアで購入。 茶色のドロっとしたものが出てくると書かれていて、嘘くさ、と思ったけど← すすぐとまじで汚いし、すすぎおわった後は嘘みたいにニオイも気にならなくなる。 食後に歯を磨けない時とか良いよ! しかも持ち運べる。どこでもスッキリ!!   ✔︎Apple Watch これ買って1ヶ月で2キロ痩せた。 できそうな目標設定すれば、もう少しだから歩こう、とかちょっと腹筋しようとか、不思議となる。笑 コロナだから、ジムも今お休みしてるし ジム代4ヶ月分!と思って買った💸が、後悔してない。  あと、私は色々と連絡が多くていつもiPhoneを首からぶら下げて肩こりにもなっていたから これだけで連絡がわかるのはホント楽。    #おすすめ #おすすめ商品 #オススメ商品 #ソフィ #ソフィシンクロフィット #ミラブル #ミラブルシャワーヘッド #ミラブルプラス #フェイシャルリフトアトワンスα #オクチレモン #applewatch #アップルウォッチ #アップルウォッチ6 #ドラッグストア #ドラッグストア購入品 #顔痩せ #コスメ好きな人と繋がりたい

おすすめアイテムオクチレモン×マウスウォッシュ・スプレー

マウスウォッシュ オクチレモン / オクチレモン

マウスウォッシュ オクチレモン

マウスウォッシュ オクチミント / オクチレモン

マウスウォッシュ オクチミント

”このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い!”

マウスウォッシュ オクチチェリー / オクチレモン

マウスウォッシュ オクチチェリー

”歯の間に挟まってる小さな汚れも取れた気がしました!!🌟”

オクチレモン×マウスウォッシュ・スプレーの商品をもっと見る

おすすめアイテムソフィ×ナプキン

ソフィ シンクロフイット / ソフィ

ソフィ シンクロフイット

ソフィ 超熟睡 / ソフィ

ソフィ 超熟睡

ソフィSPORTS / ソフィ

ソフィSPORTS

”ムレも気にせず気持ち悪い感じもなく肌あたりもよかったと思いますは♡”

ナプキン

ソフィ×ナプキンの商品をもっと見る

• NANA

NANAこのシンクロフィットって水泳やってる人も使えますか?教えてください┏●

• ちゃりこ💎ツヤオタク

ちゃりこ💎ツヤオタク@hokutositisei_6181223これつけて水泳やったことないのでわかりません💦ただ、トイレに流せる素材なので微妙なんじゃないかと、、

• せいこ

せいこミラブルいいですよね!私も使ってます💓

• Kトゥャン ( Ꙭ )

Kトゥャン ( Ꙭ )失礼します🙇‍♀️オクチレモンって!どこに売ってるとか分かりますか?分かったら教えて貰えると嬉しいです‼️

• ちゃりこ💎ツヤオタク

ちゃりこ💎ツヤオタク@fabulous_lips_qccドラッグストアで買いました☺️ わりと色んなドラッグストアで見ます!

• Kトゥャン ( Ꙭ )

Kトゥャン ( Ꙭ )ありがとうございます😊

スキンケア美容家電ランキング

Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF40

ANLAN

温冷美顔器

MAKEON

スキンライトセラピーII

スキンケア美容家電

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”フェイスラインや肌のハリとツヤにも効果的🥰”

Le ment

アイケアプロ

Le ment

モイスチャーピーリングプロ

Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA0B

”使う様になってからは、お肌がたしかにつやん🤍としているように見える気がする…!✨”

スキンケア美容家電

mottole(モットル)

コンタクトレンズ用超音波洗浄機

”何にも考えずにポンと入れておくだけで、ちゃんと洗ってくれるのでものすごく安心です!”

ReFa

ReFa S CARAT

• クリップ数:1936件

NiZmir

サファイヤIPL光脱毛器

”今ではほぼ毎日使用しヒゲが薄くなってきているのでこれからも使用予定!”

スキンケア美容家電のランキングをもっと見る

NONIO マウススプレー

オーラツー

オーラツーミー マウススプレー

Frouge

Frouge(フルージュ)

ピエラス

プロポリンス サクラ

”こちらを使ったのは歯磨きした後だったのですが、ビックリするほど汚れもとれて口の中スッキリ!”

セラブレス

オーラルリンス マイルドミント

モンダミン

モンダミン センシティブ

”口の中が痛くならないのでおすすめです👍 使っていて心地よく、苦にならないのが利点♥️”

プロポリンス

プロポリンス 柚子

”マウスウォッシュだけで使用後は歯がツルツルになります!”

クリニカ

クイックウォッシュ

”口の中が本当にすっきりとします。 また、ノンアルコールタイプなので口の中がピリピリしなくて使いやすい❣️”

マウスウォッシュ・スプレーのランキングをもっと見る

ボディ・バスグッズランキング

かっさ

ReFa

クワンジャパン

ふわっとマシュマロブラ

”横になっても胸が横流れせず、しっかりホールドされていて 安定感ある👏”

つま先立ちスリッパ

”足裏にあたる膨らみがちょうど良く気持ちいいです。 今のとこ全然疲れません、むしろ快適😊”

EBiS化粧品

EBiS原液美容液をしみ込ませたシルク手袋

”手袋はシルク100%なので、ふんわりしてなめらかな肌触り。手首にゴムが入っていて、寝ている間に外れることはありません!”

ボディ・バスグッズ

TIRTIR(ティルティル)

セラミックかっさ

”しっかり握れる上に、すごく軽いので全身ずっとゴリゴリしていてもなかなか手が疲れません👏”

YIPEI

ピアフロス

”簡単にお掃除できちゃう♡全然痛くないし、時間もかからない、使い捨てで衛生面も◎”

WELEDA

ボディシェイプブラシ

PRINCESS SLIM

プリンセススリム

”心地よい着圧感でキツすぎないところが◎ ほどよく締められてしっかり効いてる感が良い感じです。”

ミラブル

ウルトラファインミスト ミラブル

”家族みんなで使えるところがとても良い!悩める髪や肌の改善&敏感肌の方にも◎”

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

ちゃりこ💎ツヤオタクさんの人気クチコミ

2021年09月18日(Sat)