KANEBOカネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

• カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ/KANEBO/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ/KANEBO/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ/KANEBO/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

KANEBO カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ(洗顔フォーム)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめの洗顔フォーム!今はこれしか考えられな..」

minmin
  • minmin

今はこれしか考えられない洗顔!! KANEBO カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ 130g 5500円(税込) ⭐︎ 上質なうるおいの余韻に満たされる糸引き美容液洗顔。 濃密とろみ泡をのび広げるだけで汚れを素早く吸着。上質なうるおいの余韻に満たされる糸引き美容液洗顔。美容液に配合されている保湿成分をたっぷりと含んだ、ねっとりと糸引くようなテクスチャー。保湿成分「ハイドロST」がモイストヴェールを作ることでうるおいを守り、洗いはじめから終わりまで、上質なうるおいに包まれます。「ティートピア」をアクセントに、ミュゲとローズが織りなすフルーティーフローラルの香り。⭐︎ スクラビングマッドウォッシュに続き、こちらの洗顔も購入してみました✨ パケ: KANEBOの黒いシンプルなパケ大好きです🥰 スクラビングマッドウォッシュはワンタッチ式のフタですが、こちらはクルクル回すフタです。 (テクスチャーが少しゆるめだからだと思われます) テクスチャー•香り: テクスチャーは少しゆるめです。 少しの量で濃密泡がたっぷりできます✨ 香りはスクラビングマッドウォッシュと同じで癒されます☺️ 使用方法: BAさんに教えていただきました。 この泡は勝手に汚れを吸着してくれるので、泡を乗せるだけでOKなのだそうです◎泡パック効果も🙆‍♀️ 指を顔に当てることなく泡をもふもふするだけで洗顔できます✨ 使用感: 洗い上がりはしっとりで刺激もなく本当にお気に入りです🥰 どんな敏感肌用の洗顔でも赤みがでる日がある私ですが、これを使い始めてから本当に赤味がでなくなりました✨ もちろん刺激もヒリヒリもなく心地いいです◎ いろんな洗顔を使用してきましたが、日によって赤みが出てしまってました。 それはもう仕方ないことなのかなぁと思ってましたが、この子は本当に赤みもでず肌もワントーンアップして綺麗になってきました☺️ スクラビングマッドウォッシュも大好きなので、スッキリ洗顔したい気分の時はそちらを使って、毎日使いはこちらを使ってます。 大量の泡ができるので、余りは首や身体にももふもふしてます(笑) 洗顔にしては少しお高めですが、絶対リピします! というかこの子以外もう使えないかも…と思ってます。 レビューのため数日違う洗顔使ったらものすごい顔赤くなってしまったので😥 敏感肌の方、乾燥肌の方、合う洗顔が見つからない方、洗顔で癒されたい方にオススメです💕 #KANEBO #カネボウコンフォートストレッチィウォッシュ #カネボウ #コンフォートストレッチィウォッシュ #デパコス #洗顔 #敏感肌 #乾燥肌 #このスキンケアしか勝たん #目指せ透明感

おすすめアイテムKANEBO×洗顔フォーム

スクラビング マッド ウォッシュ / KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

洗顔フォーム

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ / KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

洗顔フォーム

カネボウ リフレッシング クリーミィ ウォッシュ / KANEBO

カネボウ リフレッシング クリーミィ ウォッシュ

”泡はきめ細かくてクリーミー♡お肌はつっぱることなくしっとりして優しいフローラルな香りに癒される”

KANEBO×洗顔フォームの商品をもっと見る

LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー

健康コーポレーション

どろあわわ

”泡洗顔でしっかり脂を落としてくれる!うるおい成分は残してくれます♡”

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

minminさんの人気クチコミ

商品詳細情報KANEBO カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

2020/3/6
KANEBO(カネボウ)
近くのKANEBO取扱店舗はこちら
カネボウ化粧品
上質なうるおいの余韻に満たされる糸引き美容液洗顔。 濃密とろみ泡をのび広げるだけで汚れを素早く吸着。上質なうるおいの余韻に満たされる糸引き美容液洗顔。美容液に配合されている保湿成分をたっぷりと含んだ、ねっとりと糸引くようなテクスチャー。保湿成分「ハイドロST」がモイストヴェールを作ることでうるおいを守り、洗いはじめから終わりまで、上質なうるおいに包まれます。 「ティートピア」をアクセントに、ミュゲとローズが織りなすフルーティーフローラルの香り。