• ルフレ バランシング みずクリーム/エリクシール/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エリクシール ルフレ バランシング みずクリーム(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「ニキビケアにおすすめのフェイスクリーム!こんにちは☺SNS..」

ponpom
  • ponpom

こんにちは☺  SNSでよく見かける、みずクリームのレポです🙋‍♀️ 実は2度目の購入でリピート商品です😂  初めて買ったのはちょうど顎にポツンとニキビができたとき、リピートはこの商品がなくなって繋ぎまでなにもしなかったらポツンとニキビできてしまったので、、またまた購入✨ もう、ダメなようです♡ テクスチャーも香りも申し分なしです🙆‍♀️✨  【エリクシールルフレ バランシングみずクリーム】     1,980円(税込)/ 60g  ケースのフォルムは丸くてコロンとしててかわいいです♡ 蓋を開けるとジュレ?のようななんとも言えない質感のクリームが入ってます。 んー、わかりやすくいうと、白あんみたいな感じです😅 きっと食べたら白あんみたいな食感だと思う。。😂  化粧水の後にパール粒2つ分ほど手に取り、 塗ってみるととっても軽くて、スーッと馴染みました👏 手に取る時はプルプルの白あんって感じで柔らかく、肌に乗せるとすぐにサラサラになりました。 うるさらですね✨ ベタつきもありません👏 質感が魔法みたいに変わって驚きました😲 肌馴染みはクリアです🙆‍♀️  保湿効果はありなので、そのままでも良いです🙆‍♀️ もちろん気になる方はみずクリームの上から保湿クリームを塗るのがベストかと🙆‍♀️ 私は冬場はキュレルの潤湿クリームを塗っています!  肝心のニキビですが、ニキビケアのクリームとパッチでケアしていましたが、それを踏まえて効果はありました👏✨ ニキビが小さくなって、痛みも無くなりました🥺 頬にも実はポツンとできかけててそれも引いてました👏  使い心地を考えると、朝夜と使えそうです🙆‍♀️ 香りはフレッシュブーケの香りのようですが、 そんなに苦になる香りではなかったです!  こんな方にオススメ👇  ポツンとニキビができてしまうメカニズムに着目して、有効成分「グリチルリチン酸ジカリウム」と「トラネキサム酸」を配合し、肌の奥深くまで届き、ニキビの発生を防いでくれます👏✨  保湿効果は人それぞれだと思うので、乾燥肌の方や少し保湿が足りないかなと感じた方は、クリームで保護してあげても良いと思います🙆‍♀️  ニキビができやすい方は持っておいて損はない商品だと思います🙆‍♀️ 私もニキビができやすいのでこれがないとダメなようです😂  #エリクシールルフレ  #エリクシールバランシングミズクリーム #ファーストエイジングケア  #エリクシール •-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•  いつもいいね❣️コメント✍️フォロー👤クリップ📎などありがとうございます😭♡ まだまだたくさんしていただけると励みになります🙏🥺  #美容好きと繋がりたい #おうちスキンケア #目指せ透明感

おすすめアイテムエリクシール×フェイスクリーム

エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク / エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク

”全然ベタベタしなくてびっくり!寝てる間に皮脂と水分バランスを整えてくれるから毛穴も目立たなくなる”

ルフレ バランシング みずクリーム / エリクシール

ルフレ バランシング みずクリーム

”今までのスキンケアでは味わったことのない新感覚♡”

フェイスクリーム

エリクシール ホワイト スリーピングクリアパック C / エリクシール

エリクシール ホワイト スリーピングクリアパック C

”塗って寝た次の日の朝の肌のハリ・ツヤが全然違う!つやつや、ぷるぷるの肌♡”

エリクシール×フェイスクリームの商品をもっと見る

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

ライスフォース

プレミアムパーフェクトクリーム

”肌に伸ばすとやわらかくなり、肌なじみがよかった!”

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

Dr.G

レッドB・Cスムージングクリーム

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティングクリーム

”乾燥しないし、ハリも感じられます👏 翌朝も顔色が明るくて良い感じ💚”

AESTURA

アトバリア365クリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

• クリップ数:19160件
2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)
フェイスクリームのランキングをもっと見る

ponpomさんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール ルフレ バランシング みずクリーム

フェイスクリーム
(税込/編集部調べ)
2021/3/21
エリクシール(ELIXIR)
近くのエリクシール取扱店舗はこちら
資生堂
有効成分を深く届けてニキビを防ぎながら、皮脂と水分のバランスを整えてうるおい続く、「つや玉」のある肌へ導く。 みずみずしいクリームが、肌にのせるとさらさらにチェンジ。朝も夜も気持ちよく使えます。
LIPSベストコスメ2021上半期 フェイスクリーム 第3位フェイスクリームランキング第160位
トラネキサム酸*,グリチルリチン酸ジカリウム*,精製水,1,3-ブチレングリコール,エタノール,濃グリセリン,ジプロピレングリコール,ポリアクリル酸塩,ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル,ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル,クエン酸ナトリウム,グリシルグリシン,キサンタンガム,N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・2-オクチルドデシル),クエン酸,エデト酸二ナトリウム,ピロ亜硫酸ナトリウム,塩酸リジン,オウゴンエキス,DL-ピロリドンカルボン酸ナトリウム液,ローズマリーエキス,トウニンエキス,ユキノシタエキス,チャエキス(1),水溶性コラーゲン(F),フェノキシエタノール,香料,青色1号 *は「有効成分」無表示は「その他の成分」