1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • トリートメントリペアミルク/ディアボーテ HIMAWARI/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トリートメントリペアミルク/ディアボーテ HIMAWARI/ヘアミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ディアボーテ HIMAWARI トリートメントリペアミルクの使い方を徹底解説「みなさんこんにちはー😊 あっという間に週末..」

アリエル8
  • アリエル8

みなさんこんにちはー😊 あっという間に週末になりました。最近は1日が過ぎるのが早い💦年なんですかねー…😅 今日はこちらを投稿してみます! 2年くらい愛用してる、アウトバストリートメントです💕 ⭐️ディアボーテ HIMAWARI トリートメントリペアミルク 120ml / ¥990-(オープン価格) ドラッグストアで販売されていて、2ヶ月に1本ペースで消費してます。月に500円くらいならコスパも良くプチプラです💕 2年くらい前から、オイルよりミルク派にチェンジしました! 10年以上担当してくれている美容師さんに言われたんですよー。 「オイルはサラサラになるけどね、油分が蒸発する時に乾燥して髪が広がりやすくなるよ!逆にクリームは重たくなりやすいから、○○さんに使うならミルクがベスト!」 美容室で販売してるのはコスパが悪いから〜ってことで、ディアボーテ HIMAWARIを勧められました✨(お店の売り上げ良いの?って内心おもいましたが(笑)) 使い方は簡単! 濡れた髪、乾いた髪どちらもOKです。 私はタオルドライ後の濡れた髪に3プッシュ(ロングです)馴染ませ、その後にドライヤーで乾かしてます😊 髪のゆがみ、うねり、クセが落ち着き扱いやすい髪になります💕翌朝の髪のセットがすっごく楽になりました😊 香りはフローラルですが、キツい香りではないです✨ 良かったらチェックして見て下さい✨ #ディアボーテ #ディアボーテ_himawari #アウトバストリートメント #湿気に負けないヘアケア

ヘアミルクランキング

パンテーン

エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク

オラプレックス

No.6 ボンドスムーサー

”美容院帰りみたいな仕上がりで、匂いも美容院気分になれるような香りです!”

ビューティラボ

補修ミルク もっととてもしっとり

”この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪”

オージュア

リペアリティ スーペリア エッセンス

”実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。”

グレイスオン エマルジョン

ベータレイヤー

エマルジョン

ヘアミルク

ヘアミルクのランキングをもっと見る

アリエル8さんの人気クチコミ

商品詳細情報ディアボーテ HIMAWARI トリートメントリペアミルク

ディアボーテ HIMAWARI
ヘアミルクランキング第25位
近くのディアボーテ HIMAWARI取扱店舗はこちら
濃厚ミルクが髪にスーッとなじみ毛先までうるおいのあるしなやかな髪を長時間キープ。高濃度※11 オーガニックヒマワリオイル※12 +うるおいケア&コントロール成分※13 +ヒマワリシャインリピッド※14配合で髪表面と髪内部それぞれの脂質と水分バランスを整えて、艶を与えながらうねり・くせ・パサつきをおさえ、毛先までなめらかで素直な髪へ導きます。 ※11 高濃度:HM Rコンディショナー比 ※12 オーガニックヒマワリオイル:ヒマワリ種子油<脂質&水分キープ> ※13 うねりケア&コントロール成分:γ-ドコサラクトン<ダメージ補修成分> ※14 ヒマワリシャインリピッド:ヒマワリ種子油脂肪酸フィトステリル<ツヤUP&うるおいラッピング成分>
クラシエホームプロダクツ
2019/8/23

2023年01月28日(Sat)