*ディアボーテHIMAWARIトリートメントリペアミルク*口コミが良かったのでついに使い始めました。(高橋一生さんがCMだからというのは内緒)これはすごい。私の髪質は・やや硬め・やや太め・多め・全体的にはまっすぐ、表面にうねりありといった感じです。ラーメンのオーダーみたいになってしまいましたね。悩みは毛量が多いこと、うねりがあることなので、すとんと落ちるようなヘアケアが好みなのですが、こちらはどちらの悩みに対しても効果的でした!!特に、朝シャン後がすごいです。うねりは湿気でひどくなりやすいと思うのですが、私は頭を洗った後もひどくなりがちで、朝シャンした日にはアホ毛まみれに…でも、こちらを使い始めてからはお風呂上がりだろうとなんだろうとサラサラツヤツヤです!なんならアイロンなしでもいけちゃうという…広がらないし、すとんと落ちるので毛量も気になりません!感動!!!難点としては付けすぎてべたっと、少なすぎてパサっとが起きてしまうことがある点です。付けすぎに関しては付け方や量に慣れることあるのみです!特に付け方!パサっとについては、いつもの量のつもりでも起きてしまうことがあるので(たぶん私の乾かし方が悪い時があるだけ)、オイルを足すことをおすすめします。私はあんず油を使用しています。これまでさまざまなアウトバストリートメントを試してきましたが、価格的にも効果的にも続けていきたい商品です。#ディアボーテ#HIMAWARI#ディアボーテHIMAWARI#ディアボーテトリートメントリペアミルクHIMAWARI#ヘアケア#アウトバストリートメント
もっと見るディアボーテ HIMAWARI トリートメントリペアミルクの使い方を徹底解説「みなさんこんにちはー😊 あっという間に週末..」
ヘアミルクランキング
エルジューダ | ディーセス エルジューダ エマルジョン+ | ”普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出て◎” | ヘアミルク |
オルビス | エッセンスインヘアミルク | ”安くて使い心地も良くお気に入り◎とにかくサラサラになります!” | ヘアミルク |
エイトザタラソ | ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク | ”髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に!” | ヘアミルク |
エルジューダ | ディーセス エルジューダ エマルジョン | ”保湿力がしっかりあって、ドライヤー後もパサパサ感のない仕上がりで髪へのダメージを感じない” | ヘアミルク |
パンテーン | エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク | ”このパンテーンを使うとしっかりとまとまり毛先もしっとりとします!!” | ヘアミルク |
オラプレックス | No.6 ボンドスムーサー | ”美容院帰りみたいな仕上がりで、匂いも美容院気分になれるような香りです!” | ヘアミルク |
ビューティラボ | 補修ミルク もっととてもしっとり | ”この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪” | ヘアミルク |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
オージュア | リペアリティ スーペリア エッセンス | ”実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。” | ヘアミルク |
エルジューダ | グレイスオン エマルジョン | ”乳液状でベタベタせず、柔らかく軽い仕上がりに。蓋がついていて持ち運びにも◎” | ヘアミルク |
ベータレイヤー | エマルジョン | ”熱ダメージから髪を守り、しっとりとしなやかでまとまりのある髪へ導くヘアトリートメント!” | ヘアミルク |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
アリエル8さんの人気クチコミ
みなさんこんにちはー✨雨が降ったり止んだり、なかなかお天気が安定しないですね☔️洗濯物が乾かないっ💦これからの時期は台風も増えそうだし…😱今日はこちらを投稿です😊⭐️IGNISSUNNYSOURESSENCE30ml/¥4000+tax去年から夏限定でリピートしてる、美容液になります✨朝夜使って、1ヶ月くらいで使い切る感じ🍋使うタイミングはスキンケアの最後!みずみずしく、さらっと潤う美容液です。瀬戸田産レモンエキス、さがんルビーエキス配合で、爽やかなシトラスの香りが本当に癒されるんです💕とにかく、サラッとしてベタ付きゼロなのに、乾燥しない美容液💕ベタ付きが苦手な方にはとにかくオススメ✨良かったらサンプルもあるので、試してみて下さい✨#IGNIS#サニーサワーエッセンス#夏のマストバイ#美容液
- 2021.08.22
みなさんこんにちはー✨昼間はともかく、朝は少し涼しくなってきましたね!通勤がだいぶ楽です💕日中はまたまだ暑いので、体調管理は気をつけて下さいね💪今日はこちらを投稿です♪⭐️SnowBeautyホワイトニングスキンケアパウダーP¥4000+tax(レフィル)春頃にLIPSから現品を頂いたのがきっかけで、気に入ってしまい、レフィルを予約してしまいましたー💕いくら他のパウダーを併用していても、1年で1個は厳しそうで…💦このパウダーの凄い所は、日中だけでなく、ナイトパウダーとしても使えるところ!スキンケアのベタ付きも、スノービューティーでパフパフしたらさらっさら💕 美白と保湿、透明感を出してくれる肌にも優しいパウダーです✨詳細は過去の投稿#アリエル8_SnowBeautyにありますので、良かったら見て頂けると嬉しいです😊パウダーが良いのは前々から分かっていたんですが、今回予約特典で貰ったハンドクリーム!めっちゃ良い香りー💕SnowBeautyの香りがふわっとします✨ぶっちゃけ、ハンドクリームの商品化して欲しいっ❗️#スノービューティー#プレストパウダー#フェイスパウダー#アリエル8_SnowBeauty
- 2021.09.05
みなさんこんばんはー😊ここ2〜3日の大雨は凄かったですね💦大雨特別警報が出た時、スマホが反応して鳴ってビックリしました😱まだ続くみたいなので、みなさんも気をつけてくださいね❗️今日はこちらを投稿です😊⭐️AttenirDresssnowLotion75ml/未発売 150ml/¥3960-アテニアの美白•シワ改善用の化粧水になります。今回私が使ったのは、サマーコフレに付いていたハーフサイズになるので、未発売ですが、通常サイズは販売されています😊とろみのあるテクスチャーで、のびも良い化粧水です✨500円玉程を手に取ってから使用してますが、コットンを使ってもOK使った後はツヤとハリを実感💕もちろん乾燥もなく、保湿も問題なし❗️美白はもうちょっとかかりそうかな🤔150mlサイズで、朝夜使って2〜3ヶ月くらいもちます。コスパも良くオススメです✨気になる方は是非チェックしてみて下さい😊#アテニア#化粧水#ドレススノーローション
- 2021.08.15
みなさんこんにちはー😊連休中ですが、昨日は一日中模様替えでクタクタです💦1番移動させたかったピアノが移動できず、諦めました…。業者を呼ばないと無理レベル😱←タイヤついてるし、転がせばいけるかなぁ、なんて軽く思ってた(笑)さてさて今日はこちらを投稿です!⭐️EssentialCCOIL60ml/オープン価格LIPSを通して、Essential様より頂きました💕久々の当選で嬉しいです!5つのポイントがある、5in1がコンセプトのアウトバストリートメントになります。☘️髪ダメージ補修&予防☘️ツヤ髪型効果☘️ドライヤー速乾☘️翌朝まとまりUP☘️アイロンするんときまる最近はアウトバストリートメントはミルク派で、オイルは久々!ちょっとウキウキしながら試しました😊香りはフローラル。キツい香りではなく、ふわっとする程度で良かったです✨オイルも重たくなく、軽いタイプのオイルで、ベタ付きもないのは高評価✨乾いたあとは、さらっとした仕上がりです。髪のダメージについては、元々痛みがない方なので、<よく分からない>と言うのが正直な感想です。ツヤ感は、何もしない時に比べたら確かに出てます!美容室でするトリートメント程は出ませんが、自宅でケアするには十分なツヤ感✨ドライヤー速乾は分からないです。元々、私の髪がロング+多量+固い+太いという事もあり、ドライヤーだと、20〜30分かかるんですよね💦これが5分くらいで乾くなら、おおっ!ってなりますが、さすがにそれは無理でした…😅翌朝のまとまり感はあります。朝のスタイリングもしやすいかと思いますが、昼過ぎにくらいなは、パサついてました💦アイロンは使わない派なので、分かりません🙏髪質によって、合う合わないはあると思いますが、参考になると嬉しいです💕#提供_エッセンシャル#アウトバストリートメント
- 2021.09.19
みなさんこんにちはー✨8月もあと少しで終わりますね😊早く涼しくなって欲しい…切実に🙏いくらプチ引きこもりでも、仕事の日は家から出るし、暑いものは暑いんですよ💦外を歩くのは朝と夜だからまだマシですが…。 ではでは、今日はこちらを投稿です!⭐️IGNIS SUNNYSOURSARASAMIST50ml/¥2300+tax大好きなIGNISのSUNNYシリーズのミスト美容液です💕化粧直しに大活躍してます✨注意事項として、このミストは2層になっているので、必ず使う前にしっかり振って下さい!私の使い方はこんな感じ↓テカリやよれを保湿系のティッシュでちょいちょい↓サニーのミストを顔全体にシュッシュッ↓ハンドプレス↓お直しのパウダーをぱふぱふ美容液ミストだから、乾燥もなし✨すっごい保湿されるわけではありませんが、マスクで蒸れた肌をサラサラにしてくれます💕もちろんIGNISのサニーだから、香りは柑橘系です🍋私はメイク直しに使ってますが、スキンケアの仕上げにも使える、万能ミストみたいです😊#IGNIS#サニーサワー#ミスト美容液#メイク直し
- 2021.08.29
みなさんこんにちはー💕最近は暖かかったり、寒かったり…1日の寒暖差があるなぁと実感してます。あとは花粉ですかねー。私は花粉症ではないので平気ですが、花粉症の方は大変そうだなって。さてさて今日はこちらを投稿します❗️⭐️ALBION FLORADRIP160ml/¥13000+tax初売りの時に購入したフローラドリップです❗️だらだらしてたら、今頃の投稿になってしまいました💦何度かリピした愛用品の一つ✨ALBIONでは化粧液という形で販売されています。使うタイミングは化粧水を使うタイミングでOK✨私は↓こんな感じで使ってます😊導入美容液→先行乳液→フローラドリップ→美容液→クリーム化粧水みたくパシャパシャ系ではなく、とろみがあります。色はヤクルトみたいだけど(笑)香りは植物を発酵させているせいか、ハーブっぽい香り🌿人によっては苦手な方もいるかもです🤔フローラドリップには美肌成分であるミュラが配合されています✨ちなみに、ミュラとはアルビオンの自社研究所で無農薬栽培された、5種類の植物を純白麹<しらかみ>で発酵させたものが、発酵液(ミュラ)の事✨メインのスキンケアはALBIONで揃えていますが、これを初めて使った時の衝撃は凄かった❗️ナチュラルなツヤとふっくらとしたハリ✨使って納得、お値段の価値はあります🥰気になる方は、ぜひ一度サンプルから試してみてください✨#ALBION#フローラドリップ#リピート#スキンケア
- 2021.03.07
商品詳細情報ディアボーテ HIMAWARI トリートメントリペアミルク
- ディアボーテ HIMAWARI