• halu on LIPS 「HELLO〜U。・x・)ノ🤎すみれです🥩、、、『好きな人を振り..」(1枚目)

halu on LIPS 「HELLO〜U。・x すみれです🥩 ..」

HELLO〜U。・x・)ノ🤎 すみれです🥩 、、、『好きな人を振り向かせたい!!』 誰もがそう思うはず✨ ってことで、色々聞いてみましたっ👏🏻👏🏻 今回は“見た目は大事なのか???” デス!! Part3(来週も投稿予定) 本編🧸まで(*´゜∀)ー ≡ゝ ‹ 登場人物 › 🐍(高3先輩) 🐣(中2後輩) 🐳(同い年元彼) 🐜(同い年友人) 🐞(中2後輩) 🐌(同い年天才) 🐽(男友達多め私) なんと! +同い年😎追加 (束縛されたい乙女系男子) (ちなみに顔はすっごくカッコイイ&カワイイ) それでは本編 🧸LET'S GO - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 🧸 係とか委員会って入っといた方がいい? 好感度とかあがる? 🐍「別にどっちでもええんちゃーん? でも好感度とかは上がるかもな 何に入るかにもよるけど笑」 🐣「一緒に入ろうとか言われたらキュンときますねェ笑」 🐳「別に入らんでもいんちゃん? 係は絶対入らなあかんから逃げられへんけどw」 (うちの学校は係は強制で委員会は自由です🗽) 「まぁ、誰も入らんかって入りますとか言う子はいい子やなって思うだけでなんも無い」 🐜「俺は絶対入る人やけど、一緒やったら嬉しいよな〜w」 🐞「別に?気にせんし」 🐽「好きな子が委員会入るってなったら🐞どーする?」 🐞「俺は別にどうも思わん」 (、、、The塩対応) 🐌「俺、生徒会副会長σ( ˙-˙ )」 🐽「私、規律委員委員長σ(・ ・ )」 🐌「そりゃあ入ってたら凄いなーってなるけど 俺は気にせんかな、勿論一緒に出来たら嬉しいけどw」 (これが男子の本音) 😎「委員会一緒なって、帰り遅くなって外暗くなってたら 一緒に帰って送ってあげたいっていう俺の気持ち( -`ω-)✧」 🐽「方面ちゃうかったらどーするん?w」 😎「そ、そそそそそれはっ、しゃーないww」 🐽「www」 😎「でも、好きな人とは長い時間一緒に居りたいもんやん」 🐽(可愛ええこと言うやんw) 🧸- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 🧸 はいは〜い、まだまだあります笑 今週はここまでっ! ではまた来週!! 聞いて欲しいことがあればリクエスト受け付けます〜!! ❤+📎+💬+👤、待ってます(*' ')*, ,)✨ペコリ それでは〜〜♪マタネ* • •)ノ" #男子に聞いてみた #モテテク #モテる方法 #モテる女子 #恋愛 #男子の本音 #本音