• なこ on LIPS 「初めましてー!!!😌🙌🏻💕今回は「好きな女子とは」女の子編です..」(1枚目)

なこ on LIPS 「初めまして 今回は「好きな女子とは」女の子編です! ..」

初めましてー!!!😌🙌🏻💕 今回は「好きな女子とは」女の子編です! ⚠️前置きが長いので,早く見たい方は,🤍✋🏻🥚ここまで飛ばしてください。 同性からの意見なんて,意味ないんじゃないの? と思う方もいるかと思います。‪笑 ですが,モテたいのは同性・異性どっちからでも好かれたいですよね?(,,- -,, ) 🤍✋🏻🥚🤚🏻 🤍✋🏻🥚🤚🏻 🤍✋🏻🥚🤚🏻 🤍🤍✋🏻🥚🤚🏻 🤍✋🏻🥚🤚🏻 〜質問してきた方を紹介します!〜 🤎 学年一の美人・性格,スタイル全部を揃えてる美少女です笑 運良く,美人さんと意気投合し、今では仲が良いお友達です🙌 では質問に入りましょう!(ちなみに私→💛) 〜 ロング派?ショート派?ミディアム派?〜 🤎 ミディアム派かな! 〜女子のキュンとするところは?〜 🤎 めっちゃ可愛い笑顔♡♡ 💛 (私、美少女に何聞いてんだろ、、、。) 〜女子の好きなヘアアレンジは?〜 🤎 (写真が送られてくる) 🤎 こんなん!笑 💛 (たまねぎヘアのポニテールでした(,,- -,, )) 💛 (やっぱりポニテールは王道ですよね😌) 🤎 普通のポニテールも好き! 〜こういうの無理!みたいな髪型ありますか?〜 🤎 ツインテール!高めの! 🤎 似合ってる人はめっちゃ可愛いけどね!! 💛 (やっぱり,ぶりっこって言うイメージが強いんですか ね、、、?似合って人はほんとに可愛い!) 〜女子がこういうのしたら無理みたいなありますか?〜(語彙力) 🤎 自分一番とか自意識過剰な人無理笑 💛 気遣いが大切ですね✨ 今からでも遅くないから頑張りま しょ😳 〜好きな仕草は?〜 🤎 机に肘ついて授業受けたりするところ! 💛 (皆さん,机に貼りつきながら授業受けましょ(((() 🤍✋🏻🥚🤚🏻 🤍✋🏻🥚🤚🏻 🤍✋🏻🥚🤚🏻 🤍🤍✋🏻🥚🤚🏻 ということで以上です! 努力している女の子って可愛いですよね 後は,匂いとかも大事ですよね😳 「めっちゃいい香りしたんだけど/////」とかなります笑 #オシャレ#モテたい#男子に聞いてみた#女子に聞いてみた #はじめての投稿