• ナイトキャップ シルク100%/LilySilk/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)
  • ナイトキャップ シルク100%/LilySilk/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)
  • ナイトキャップ シルク100%/LilySilk/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)

LilySilk ナイトキャップ シルク100%の効果に関する口コミ - ナイトキャップ シルク100% 高級ナイトキャップ

ナイトキャップ シルク100% 高級ナイトキャップ 私の購入時:1104円 #ひかるんちゃんのQoo10購入商品 毎日面白姿だけど、購入してからは虜の商品(笑) ナイトキャップ🤣✌🏻 渡辺直美さんが紹介していたのと バパラビーズのタナカガちゃんが動画内で 使ってると聞いて私も購入しました(笑) 結果的にいうと寝てる時によく起こっていた 小さいおじさん(玉結び)が、無くなった💕 なんでか玉結びがよくできるタイプだったのですが、 これを使ってから改善されました🙆🏻‍♂️👏🏻 あれ毎回解くのめんどくさくて切っていたので 助かります🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️笑 ただこれサイズが圧倒的に大きいです😂 ですが紐があるので結んで調節できるので まぁゆるくても使えないわけではないのですが 評価は1下げます😂 ここからはナイトキャップについて紹介\♡/ ──────────────────────── 🍑就寝中に起こる摩擦を防止🍑 就寝中に寝返りを打つと 髪の毛同士が擦れ合い摩擦が😭... この摩擦は、枝毛や切れ毛、抜け毛などを引き起こす原因とも言われております! 私は寝返りが多いタイプなのでナイトキャップはもっと早く買うべきだったかも😙 🍑寝癖を防止 寝癖がひどいタイプにもナイトキャップはオススメ! 髪の毛の乱れを防いでくれるため 翌朝髪の毛がまとまった状態で目覚められます👏🏻 朝とった瞬間、クシも通り 寝癖治しを使わなくなりました👏🏻👏🏻👏🏻 🍑頭皮や髪の毛の乾燥を防止 乾燥はさまざまなトラブルにつながります🥲 特に冬場は、頭皮や髪の毛も乾燥しがち。 ナイトキャップは適度に湿度を保つため 乾燥による湿疹やフケの防止、 さらに髪の毛のうるおいもキープしてくれます☺️ ──────────────────────── 🍑いやナイトキャップ買うならシルク?コットン? 販売されているナイトキャップの多くは 「シルク」か「コットン」が多いと思います🙂 シルクは 「シルク」は、言わずと知れた高品質素材で 触り心地はサラッッサラです。 ⭐︎ 髪の乾燥が気になる方や蒸れたくない方に。 ⭐︎ 寝汗による水分も吸収してくれる吸湿効果。 ⭐︎ 丸洗いはできません。 →私はネットに入れて洗ってますが..笑 コットンは シルクに比べると通気性が良いため、付け心地が軽やかで、静電気が起きづらいことから髪にも優しいと言われています。 また、値段も低価格なので、初めてナイトキャップを使う方でも手に取りやすいです。 ⭐︎通気性が良いため湿気が気にならず快適 ⭐︎高級品のシルクとは異なり低価格 ⭐︎丸洗いができるのでお手入れが簡単 ⭐︎肌に優しい ★ シルクに比べて美髪効果などが劣る →シルクに比べると髪や地肌への美髪効果・保湿効果には劣り、縮みやすいといった特徴 基本的にはシルクがオススメですが 肌が敏感肌な方はコットンがオススメです😌 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #ナイトキャップ #髪の毛サラサラ   #髪質改善 #シルクナイトキャップ  #ヘアケア #渡辺直美 #タナカガ #じんじん  #天然シルク #サラサラ #髪の毛つやつや #おすすめ #寝癖ゼロ #美髪 #美髪ケア #買って後悔させません #キラキラ愛好会 #隠れ名品 #最強ヘアケア #わたしの垢抜け方法 #円形脱毛症 #玉留め #小さいおじさん #崩れ回避アイテム #湿気に負けないヘアケア

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアこんにちはヽ(^*^)ノ いつもイイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがとう❤ 私も!買いましたァ💦 それまではダイソーのコットンの💧 シルクがイイって知ってたけど あと、髪は寝る時結ってましたがダメって だからお揃い❤ね❤

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】@mayuyu いいいえ..!人気関係なくリサ・ラーソンさんの投稿は参考にしております😌 そうですね..匂いの原因にもなります(>人<;) 改めてよろしくお願いいたします🥺

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@hikarun0725凄い人気者サマなのに💦 フォローまでありがとうございます❤ 結って寝ると、ゴムの跡つくのと その部分が、湿って?臭いの原因?!って 思ってたから これからよろしくお願いいたします(*´︶`*)♥️

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】@mayuyu こちらこそ、いつもありがとう💕 あら!お揃いですね♫ DAISOにもナイトキャップあったことに驚いてます😂笑 寝る前に限らず縛るとハゲるって聞いたことあります😂

• hirariᙏ̤̫͚♡

hirariᙏ̤̫͚♡初めまして☺️ナイトキャップ良いですよね😆ずっと気になってて1ヶ月くらい前に購入したんですが今では虜です(笑) 髪の毛の玉結び、人に話しても何それ〜?そんなのできないよ〜って理解されなかったのですが同じ方が居て嬉しかったです😹👍

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】@mikan0730 はじめまして! 共感すっごい嬉しいです!!! あの現象なんなんでしょうね😕笑 美容師さんに言ってもほそいからね〜 で終わって共感してくださる方がいなかったので 嬉しいです//

ヘアケアグッズランキング

ReFa

リファ イオンケアブラシ

ヘアグッズランキング第1位

スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶

ヤーマン

超音波トリートメント シャインプロ

ヘアグッズランキング第2位

柔らかくて手触りのよい髪になります😍 まとまりも良くなりました! ⁡

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

ヘアグッズランキング第3位

肌のハリとツヤにも効果的🥰化粧のりも良くなった✨

ハホニコハッピーライフ

ヘアドライマイクロファイバータオル

ヘアグッズランキング第4位

繊維の密集度が高く、水分を素早く吸収してくれます。手触りは毛布のような感覚で、とても気持ち良いです

DAISO

ヘアグッズランキング第5位

雑貨屋で1000円以上しそうな高見えのものが多く、ついつい買ってしまう

セリア

ヘアアクセサリー

110円(編集部調べ)
ヘアグッズランキング第6位

可愛いヘアアクセサリー見つけました🎶 2つで100円、これはお得。

3COINS

アクセサリー

330円(編集部調べ)
ヘアグッズランキング第7位

あまり子供っぽすぎず、無難なデザインが多いのですごく使いやすい♪

SHEIN

ヘアグッズランキング第8位

値段以上にかわいくてびっくりしました!

LilySilk

ナイトキャップ シルク100%

ヘアグッズランキング第9位

夜の質感のまま朝から過ごせるのでオススメです✨

セリア

前髪クリップ

110円(編集部調べ)
ヘアグッズランキング第10位

ピン部分もしっかり大きく作られているので、メイクの途中で髪の毛がパラパラと落ちてくることもなく快適!

ヘアグッズのランキングをもっと見る

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】さんの人気クチコミ

商品詳細情報LilySilk ナイトキャップ シルク100%

LilySilk(リリーシルク)