• インターリンク セラム うるおって瑞々しい肌へ/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インターリンク セラム うるおって瑞々しい肌へ/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インターリンク セラム うるおって瑞々しい肌へ/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • インターリンク セラム うるおって瑞々しい肌へ/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【SOFINA IPの美容液を徹底比較】インターリンク セラム うるおって瑞々しい肌へ他、3商品を比べてみました!「気分でスキンケアが変わ..」

いろは
  • いろは

気分でスキンケアが変わる女、いろはです🙆 やっぱり夏なのでシンプルでさっぱりした ケアになってきました。 今日は夏にぴったりのシンプルでお気に入りの スキンケアをレビューします💗 ~~~*~~~~~*~~~ ■SOFINA iP(ソフィーナアイピー)     夏限定フレグランス&テクスチャー■ ・ベースケア セラム リフレッシュタイプ ・インターリンク セラム うるおって涼やかな肌へ ・インターリンクセラム うるおって瑞々しい肌へ ~~~*~~~~~*~~~ ■ベースケア セラム リフレッシュタイプ 90g/5,500円 ベースケアセラムの限定の香りです✨ 最初に炭酸泡の導入美容液として使います。 爽やかな香りが夏にぴったり! シトラスハーブの香りはリフレッシュシリーズ限定 なので、店頭でテスターを見つけたら試してみて! しゅわしゅわっともっちりとした弾力のある泡 ですが、ぱちぱちと刺激に感じることはありません。 お肌の奥までしっとり潤うような不思議な感覚で、 シトラスの香りがふんわりと広がります。 ひんやりしていて気持ちいいです… ■インターリンク セラム うるおって涼やかな肌へ 55g/4,180円 インターリンクセラムにはジャーに入ったクリーム タイプが3種、ボトルに入ったジェルタイプが1種。 「うるおって涼やかな肌へ」はジャーに入ってる クリームタイプですが、通常のものとは香りも テクスチャーもちょっと違っていました。 3枚目は右が涼やかな肌へ、左が通常商品の 明るい肌への比較です🙆‍♀️ 上がうるおって涼やかな肌へ、下がいつも使ってる うるおって明るい肌へです。 色がほんのりとブルーがかっていて通常のものより 粘度が少なくサラサラとしています。 また、ほんの少しだけス~っと清涼感もあります✨ サラサラ~っとしていて伸びがいいです◎ ほんと夏にぴったりの組み合わせです!! ~~~*~~~~~*~~~ ■インターリンクセラム うるおって瑞々しい肌へ 80g/4,180円 まさに夏にぴったりのアイテムです✨ オーシャンエナジーの香りで、べたつきもほかの 3種類より抑えめです。伸びもよくて 「うるおって涼やかな肌へ」に使用感はちょっと 似ているかもしれません。 4枚目は右が瑞々しい肌へ、左が明るい肌へ のテクスチャー比較です!! 「うるおって明るい肌へ」と比べると… ジャータイプのものはクリームのような テクスチャーで少しべたつきがありますが 「うるおって涼やかな肌へ」はべたつきが控えめ なので使いやすいと思います!! 保湿もきちんとしてくれますよ💗

おすすめアイテムSOFINA iP×美容液

ベースケア エッセンス <土台美容液>

ベースケア セラム<土台美容液> / SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

美容液

インターリンク セラム うるおって弾むようなハリ肌へ / SOFINA iP

SOFINA iP

インターリンク セラム うるおって弾むようなハリ肌へ

”これ1つで補水保湿してくれて万能!伸びもよくスッと肌になじんでくれて肌が内側から潤ってる感じ♡”

SOFINA iP×美容液の商品をもっと見る

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

エクラフチュール d

美容液

美容液のランキングをもっと見る

いろはさんの人気クチコミ

2020年10月24日(Sat)