6d746b58b6a220172a247472 1587357168 small

SOFINA iPインターリンク セラム うるおって涼やかな肌へ

• インターリンク セラム うるおって涼やかな肌へ/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インターリンク セラム うるおって涼やかな肌へ/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インターリンク セラム うるおって涼やかな肌へ/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定美容液】SOFINA iP インターリンク セラム うるおって涼やかな肌へ(美容液)の効果に関する口コミ「SOFINAiPインターリンクセラム-うる..」

𝓈 𝒾 𝓈 𝒾
  • 𝓈 𝒾 𝓈 𝒾

SOFINA iP インターリンク セラム -うるおって涼やかな肌へ- (限定品) 55g/¥3800+tax 『ダブルセラムシステム』 炭酸泡で血流量アップさせてくれてそのあとの スキンケアの効果をグンと高めてくれる土台美容液と 合わせて使うもう一つの美容液。 なりたい肌に合わせて選べるインターリンクセラム。 わたしは冬場は皮がめくれるほどカサつくので こっくりとしたクリーム状の『柔』のタイプを 寒さから解放される頃から追加で発売になった ポンプタイプのジェルローション『瑞』タイプを 使用していましたが夏限定ひんやり『涼』タイプが 発売になっていたので使ってみました♡ 水色のぷるぷふジュレが見た目にも涼しげです さっぱりベタつきもなく仕上がりました メントールが配合されていて、お肌に乗せると ひんやり感があります! 夏場のスキンケアに愛用している ✔︎ARITAUMのアイスカーミングクーラー 冷凍庫で冷やしておいてクリームやジェルを マッサージしながら塗布したり、フェイスパックの 上からマッサージしながら液を浸透させたりするアイテム こちらと一緒に使うとさらにひんやり感がアップ! 目が覚めていない朝のお肌をシャキッと引き締め お風呂上がりの火照ったお肌を鎮静させながら使ってます♡ 朝はメイクの邪魔にならないよう1度塗り 夜はしっかり保湿したいので部分的にレイアリングして塗布します 夏でも乾燥が酷くてこくのあるクリームを使用されている方にはあっさりすぎる使用感だと思います☹ ⚠︎剤が指では取り出しにくいのでスパチュラが あると適量とり出して使いやすいと思います ケースも定番とは違ってクリアでラメが綺麗なので とっておいて次のレフィルを入れ替えて使いたいです♡

おすすめアイテムSOFINA iP×美容液

ベースケア エッセンス <土台美容液>

ベースケア セラム<土台美容液> / SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

美容液

インターリンク セラム うるおって弾むようなハリ肌へ / SOFINA iP

SOFINA iP

インターリンク セラム うるおって弾むようなハリ肌へ

”これ1つで補水保湿してくれて万能!伸びもよくスッと肌になじんでくれて肌が内側から潤ってる感じ♡”

SOFINA iP×美容液の商品をもっと見る

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

𝓈 𝒾 𝓈 𝒾さんの人気クチコミ

商品詳細情報SOFINA iP インターリンク セラム うるおって涼やかな肌へ

• 55g
2020/5/16
SOFINA iP(ソフィーナアイピー)