1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • モイスチャー3Dセラム/CALLAFLEUR/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャー3Dセラム/CALLAFLEUR/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチャー3Dセラム/CALLAFLEUR/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイスチャー3Dセラム/CALLAFLEUR/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CALLAFLEUR モイスチャー3Dセラム(美容液)の口コミ「こんにちは、☆marikaです🐰今回クチコ..」

☆marika
  • ☆marika

こんにちは、☆marikaです🐰 今回クチコミするのは・・・ ☆CALLAFLEUR/モイスチャー3Dセラム☆ こちらをお試しさせていただきました。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こちらは全国にサロンを展開しているシーボンさんの新ブランド 【カラフルール】 の乾燥による小じわを目立たなくするという美容液✨ カラフルールはシーボンのフェイシャルリフトサロンにて35年間培われてきた独自のサロン技術 ☑️東洋式フェイシャルケア から発想を得た独自開発成分 ☑️カラー花酵母エキス を配合し、ECメインで販売しています。 年齢肌をケアするにはうるおいを高い浸透性(角質層まで)で長くとどめることが重要❗ という事で、そんな贅沢を叶えるために開発された濃潤保湿美容成分 ☑️フーセンⅢ というシーボンさん独自成分を配合✨ こちらのフーセンⅢはハリツヤ肌へ導くための3つの成分 ☑️3種のヒアルロン酸 ☑️海洋性ナノコラーゲン ☑️スクワラン を独自配合したもの🍀 その他の特長は ☑️こだわりの4つの無添加 合成着色料フリー エタノールフリー 紫外線吸収剤フリー シリコンフリー ☑️国内自社工場で生産 すべての商品を国内自社工場で生産。 外部の工場に委託せず、すべての工程を自社で完結させたこだわりの製品。 ☑️高品質な水を使用 原水を何段階も精製し、クリーンな蒸留水を調合直前まで80℃にキープし、水の再汚染を徹底して防ぎ、化粧品に使用。 ☑️徹底した品質管理 化粧品GMP(ISO22716)及びISO9001に準拠した生産工程で品質管理を行い、ISO Class7相当に衛生管理されたクリーンな環境で生産。 説明はここまでにして、使ってみました。 箱と容器は黄色~のグラデーションになっていてシンプルなデザイン。 容器は手のひらサイズで持ちやすく、プッシュ式なので衛生的で使いたい量を出しやすいのが良い💗 手に出してみると、透明でとろみのあるテクスチャー。 ほのかにワイルドローズの香りがして癒されます🌹 こちらを化粧水の後に適量(3プッシュくらい)使用します。 伸びがよく、とろみのあるテクスチャーでちょっと量も多いかな?と感じてベタつきそうだなと思っていましたがベタつきはなくしっとりもっちりとした使用感でエステでケアをしたような感覚💕 肌なじみが良くてベタつかないので次に使う乳液やクリームの邪魔にならないのが良かったです。 肌に優しい処方というのも嬉しい❣️ こちらは ☑️肌が乾燥気味でハリがなくなってきた ☑️化粧ノリが悪くなってきた ☑️目もと・口もとの年齢サイン(乾燥やキメの乱れ)が目立ってきて気になる という方にオススメ✨ #CALLAFLEUR #カラフルール #モイスチャー3Dセラム #美容液 #スキンケア #ワイルドローズの香り #合成着色料フリー #エタノールフリー #紫外線吸収剤フリー #シリコンフリー #濃潤保湿 #保湿 #ハリ #ツヤ #シーボン #CBON