ダブル洗顔不要! 1本でメイク落としと洗顔が完結👏🏻 発酵のチカラで肌のうるおいを守るクレンジングオイル🧴 2023年4月に累計販売本数14万本を突破🏆 大人気ですね☺️ とろ〜っとしたオイル。 乳化が早く、スッと軽くなるのが分かり、 メイクが落ちたのが分かりやすい◎ 普通に洗顔料としても使えて便利👌🏻 洗い上がりはつっぱらずgood! 汚れは落ちるのにうるおう感じが好き💕 ダブル洗顔不要、1本でクレンジングと洗顔が完結! 生分解性の高い菌由来成分*1配合で、 美肌菌*2にも環境にも優しいクレンジングジェル🧴 敏感肌の方でも使用できる😊 しっかり厚みを感じるジェル。 なので摩擦を感じにくく、 優しくメイクオフできます👌🏻 爽やかな心地いい香りのジェルで ぬるつきも残らずすっきり! これは使いやすい🫰🏻✨
もっと見るヘアバームランキング
| メイクブラシランキング第26位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| メイクブラシランキング第59位 | 髪が柔らかくなる!夜つけて乾かすだけで寝癖がつきにくい!さらに香りもいい♡ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第6位 | バームが溶けて、オイル状になるんだけど ベタつかないのもビックリ🫢 | 詳細を見る | |
LINC ORIGINAL MAKERS THE HAIR BARM 997 |
| メイクブラシランキング第64位 | これを使うと巻き髪のときは良い感じにゆるさ出せるし、ストレートのときは艶感でるし、結んでるときはこなれ感でる。 | 詳細を見る | ||
| メイクブラシランキング第62位 | 指の腹でとれるくらい、とろけやすいバーム。艶感がでて、まとまる😍 | 詳細を見る | |
N. N. ナチュラルバーム | 1,320円 |
| メイクブラシランキング第11位 | 天然由来成分100%。バームからサラッとしたオイルに変化するので、髪に馴染みやすい。 | 詳細を見る | |
LebeL モイ バーム ウォークインフォレスト |
| カールのもちが良く、仕上がりのツヤがうまれた ♡いい香り〜 | 詳細を見る | |||
ルシードエル #マルチアレンジスティック エクストラハード | 825円 |
| メイクブラシランキング第80位 | 楕円形だから手にフィットして持ちやすいし塗りやすい♡♡ | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第148位 | バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎ | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ディファイニング バーム | 1,595円 |
| メイクブラシランキング第27位 | ベタベタせずに程良くセット感が出せ、香りもとっても好みで気分もUPします | 詳細を見る |
nanaさんの人気クチコミ
シックハイドロシルクフェイス&ビューティ🗣️コンパクトで持ち運びやすいしお手入れも簡単便利~カミソリより傷つかないし手触りもいい、伸びてきてもチクチクしないので隠れた名品追記:長く使うとヘッドが取れやすくなる、refaのに買い替え検討中#顔の...
- 2024.11.06
TOMFORDBEAUTYリップスアンドボーイズ19A ジェームズ🗣️このシリーズ可愛くてほんとにすき…発色も滑らかさも不満ゼロ、ミルキーコーラルな赤さま色、色白ベースに仕上げた時とか使える#トムフォード#バブピンク#黄み吸収...
- 2024.11.16
FINGERSUITネイルチップシールタイプCherryFizz🗣️ずっとセルフジェルをお休みしていて、爪が弱いから長さ出したいとき、チップも試してみようかな~と思っていたところ!近くで見ると根本部分の形とか、サイドの幅差とか、浮いて見えるけ...
植物・ミネラル由来の原材料を使用 Toitū エンバイロマーク・ダイアモンド 髪の毛サラフワ、地肌スッキリ、シリコンの重みもないし頭軽くなる クリーンビューティー #エシカルコスメ #ナチュラルコスメ
便利!これだけで何かいいって感じしないけど滲みないし、バシャバシャ使えるし、無添加な物使ってるから余計なもの塗りたくないけど冬は物足りないとか、シンプルなスキンケアをしてる人向きと思った #乾燥シーズンマストバイ #敏感肌
イエベ春大人顔にも合う青みでした~ 皮むけあり、白く浮く(灰汁みたいな澱みたいな)ことがありでリピはしないけどお手軽かわいい フルーティーグラムティント 103ハミング
- 2024.11.09
商品詳細情報O skin&hair O Balm
- O skin&hair
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第155位ヘアスタイリング 20代 第155位ヘアスタイリング 30代 第155位ヘアスタイリング 40代以上 第155位ヘアバーム 10代 第19位ヘアバーム 20代 第19位ヘアバーム 30代 第19位ヘアバーム 40代以上 第19位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第155位ヘアスタイリング 脂性肌 第155位ヘアスタイリング 乾燥肌 第155位ヘアスタイリング 混合肌 第155位ヘアスタイリング 敏感肌 第155位ヘアバーム 普通肌 第19位ヘアバーム 脂性肌 第19位ヘアバーム 乾燥肌 第19位ヘアバーム 混合肌 第19位ヘアバーム 敏感肌 第19位髪質別ランキング
- O skin & hair
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアバーム