• BQ トリートメントローション/YOAN/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • BQ トリートメントローション/YOAN/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)

YOAN BQ トリートメントローションの効果に関する口コミ - "ゆうこす"さんプロデュース💓

"ゆうこす"さんプロデュース💓 トライアルセットを使ってみた使い切りレビューです。 テクスチャーから効果、実感、そしてコスパの良さなど 色々とレビューします( * ॑꒳ ॑*)🍀 最近、肌の調子が良くなく、、、 好きなスキンケアやコスメが使えなくて悲しい気持ちだったのですが、 ようやく調子が戻ってきて、 好きなコスメなど使って レビューなどができるようになりました( ´ᯅ` ) 今回はこちらのスキンケアをご紹介します〜 以前、#トライアルセット を購入して使ってみた商品のひとつです🎶 紹介するのはこちら💃💃 YOAN BQ トリートメントローション こちらは現品購入ではないので、 パッケージは少し変わりますが、#ポンプ式 なのは変わりないです♡ こちらのローションは公式サイトのネット購入もできますし、 Cosme Kitchenにも販売されている#オーガニック の化粧水です💓 公式サイトには "オーガニック×機能性を両立。調子のいい肌へ導く化粧水。" として、肌が弱っていても使える、そんな優しいタイプの化粧水となっています。 "オリジナル発酵エキス「BIO-Quintet*」"を使用しており、 トラブルに強くなる肌を目指します。 *整肌成分: (アスペルギルス/サッカロミセル)/(ハチミツ/マヨラナ葉/コメ)発酵粕エキス 効果やテクスチャーなど、実感度も併せて書いてみました。 ▷▶︎▷#角質を整えてくれる あくまでも実感ですが、肌のキメは細かくなった感じがします!! どちらかというと肌の層が厚くなって調子の良い肌になった気がします。 ▷▶︎▷#季節の変わり目や、トラブルに負けない肌へ この化粧水はどちらかというとトラブル肌やゆらぎ肌の方向けの化粧水です。 あまりしみることなく使用できたのは嬉しいポイントです♡♡ テクスチャーとしては、ほんの少しとろみのあるタイプですが、 べたつかず、肌にのせたときにはみずみずしいです💓 しっかり浸透するような感じでつけられます🍀 香りは無臭?か、ほんの少し発酵ぽい?原料の香りがします。 特にきつい香りではないので、私は気になりませんでした!! ポンプ式の化粧水で、1回に2プッシュ〜3プッシュほど使います。 仕上がりはもちもちした感じです。 乳液やクリームをのせるのに ちょうど良いコンディションにしてくれるような感じですね。 乳液やクリームは必須かと思います!! ▷▶︎▷#明るい肌へ 美白効果はないので、#トーンアップ は特に実感しませんでした。 ただ、肌のキメが良くなったので、 これによるトーンアップしたような効果はあったかもしれません。 そして、オーガニックの化粧水で嬉しい以下のフリー処方です。 7つの無添加 #エタノールフリー #パラベンフリー #鉱物油フリー #石油系合成界面活性剤フリー #合成香料フリー #合成着色料フリー #動物由来原料不使用 以上のことから、お気に入りポイントが多く 現品購入したいなと思える化粧水でした!! が、やはりこだわりが詰まった素敵な化粧水なだけにお値段は高め。 毎日しっかりたっぷり使いたい私にとっては、 コスパは少し低いかな、と思いました。 ゆらぎ肌の時期などに1週間など集中して使用するスキンケアとして 使うならいいかな、、、という感じですね。 でも、良いものではあるので、 もう少しお財布に余裕があれば使い続けていきたいですね♡♡ トライアルセットには他のスキンケアアイテムがあるので、 そちらも順次レビューしていきます🍀 以上らとりこのレビューでした。 ここまでご覧いただきありがとうございました♡♡ 参考になればとても嬉しいです( * ॑꒳ ॑*) 紹介したもの YOAN BQ トリートメントローション 150ml 税込3,850円 #YOAN #BQ #BQトリートメントローション #トリートメントローション #化粧水 #スキンケア #スペシャルケア #一生貢ぎたい神コスメ #1軍スキンケア #正直レビュー