• SUIKO HC リフレッシュクレンジングバーム/SUIKO HATSUCURE/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)
  • SUIKO HC リフレッシュクレンジングバーム/SUIKO HATSUCURE/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)
  • SUIKO HC リフレッシュクレンジングバーム/SUIKO HATSUCURE/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)
  • SUIKO HC リフレッシュクレンジングバーム/SUIKO HATSUCURE/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)
  • SUIKO HC リフレッシュクレンジングバーム/SUIKO HATSUCURE/クレンジングバームを使ったクチコミ(5枚目)
  • SUIKO HC リフレッシュクレンジングバーム/SUIKO HATSUCURE/クレンジングバームを使ったクチコミ(6枚目)

SUIKO HC リフレッシュクレンジングバーム|SUIKO HATSUCURE他、1商品を使った口コミ - \本当にオススメ!しっとり透明感下地/トーンアップ×ムラにならずツヤツヤ美肌に✨

PR SUIKO HATSUCURE

\本当にオススメ!しっとり透明感下地/トーンアップ×ムラにならずツヤツヤ美肌に✨ こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) -------------------------------------------------- \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽香水みたいな最高日焼け止めスプレー!🔽 https://lipscosme.com/posts/2770010 🔽髪の毛の日焼け対策、ちゃんとしてる?🔽 https://lipscosme.com/posts/2712906 -------------------------------------------------- 🌟こんな方にオススメ🌟 ☑︎どのトーンアップ下地を選べば良いかわからない! ☑︎つるんと卵みたいなツヤ肌になりたい! ☑︎日焼け止めでしっかり美白対策したい! ☑︎ぷるっぷるで韓国人みたいな水光肌に憧れる! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️SUIKO HATSUCURE HC アドバンスド エアリーオーラプロテクション ライト/ロゼ →2420円 です‼️ 評価:10点満点中【9点】 購入可能場所:公式オンラインショップ、アインズトルペなど 今回は提供でいただいたのですが、本気で良いと思った日焼け止め下地をご紹介させていただきます! わたしは白くなりたいのでトーンアップ系の下地をよく使うのですが、結構ムラになっちゃうこと多くないですか?💦 擦ったらポロポロ落ちてくるのも本当に最悪だし、難しい問題ですよね… 今回ご紹介する下地は全然ムラにならないのにちゃんと白くしてくれて、しかもツヤツヤな水光肌にしてくれるんです✨✨ 無香料なので誰でも使えるのも最高! * 評価:9/10点 イエベ ☆☆★☆☆ ブルベ 明るい ☆★☆☆☆ 暗い ナチュラル ☆★☆☆☆ しっかり 脂性肌向け ☆☆☆★☆ 乾燥肌向け ラメなし ☆★☆☆☆ ラメ多め ツヤ ☆★☆☆☆ マット 軽め ☆★☆☆☆ 重め 香り強め ☆☆☆☆★ 香りなし プチプラ ☆★☆☆☆ 高級 * 《good points》 ①透き通るような綺麗なトーンアップ! ②韓国人みたいにツヤっとした水光肌に! ③超繊細パールがお肌のくすみをカバー! ④国内最高値のUVカット力×無香料! ⑤ムラにならずマスクでも落ちにくい! 《bad points》 ・ファンデほどのカバー力はありません! 色ムラ系は隠れるけど、凸凹系は難しい! * 《色味・効果について》 ライトとロゼの2色展開です◎ どちらもSPF50+、PA++++と国内最高値の紫外線カット力で、日焼け止めとしても申し分ありません! ノンケミカルで、紫外線だけでなく、ホコリや花粉などからもお肌を守ってくれるので、何も塗らないより塗った方が良さそう👌 保湿力も高めでしっとりしているので、乾燥肌さんでも全然使えます! しかもホタテ貝由来のパウダーが配合されていて、皮脂崩れを防いでくれているみたい❣️ 〈ライト〉 こちらはくすみをカバーして、自然にトーンアップしてくれるタイプの下地です! とにかく透明感重視の方、思い切り色白になりたい方、元の肌色が白めの方はロゼよりライトがオススメ🙌 わりと肌が白い方でも、ちゃんとトーンアップしてくれると思います! リップやアイメイクが濃い方はこっちの方がより似合うかも🙆‍♀️ 〈ロゼ〉 こちらは自然なピンクベージュで、血色感とツヤをプラスしてくれるタイプです! こっちにだけ超繊細パールが入っていて、艶感が長持ちするのが実感できました✨ パールは本当に繊細で、じっくり見ないと分からない程度なので、顔がキラキラになることは絶対ありません◎ ライトよりも肌馴染みが良くて、カバー力もやや高めな気がするので、わたしはこっちが特に好き💓 * 《テクスチャー・質感について》 ものすごくなめらかでしっとりしています! 塗った直後のお肌も、スキンケアクリームを塗ったみたいにモチモチ😍 でもベタつくわけではなく、徐々にサラッとしていきます◎ なめらかだからムラもできにくいし、特に乾燥気味の方にオススメです! * 《使い方について》 使い方は普通にトーンアップ系の日焼け止めみたいに使えばokなのですが、石鹸落ちではないので注意です! クレンジング必須なので、SUIKOのクレンジングバームと一緒に使うのも良いかも😌 * 《成分について》 こちらには、こんな成分が入っています🌿 ・エクトイン…素早い浸透力と貯水力を持っていて、環境や年齢によるダメージからお肌を守り、みずみずしいお肌にしてくれます! ・コラーゲン…お肌に潤いを与えて、弾力を与えてくれます。経口摂取とスキンケアの両方からアプローチするのがオススメ! ・水溶性プロテオグリカン…ヒアルロン酸の1.3倍もの保水力を持っており、お肌の保湿やハリに効果があります。お肌のターンオーバーを保つとともに、抗酸化作用もあります! * 色々なトーンアップ系の日焼け止め下地を使ってきたけど、これはだいぶムラになりにくくて良かったです🙌 なめらかでしっとりスキンケアみたいなベースメイクがお好きな方は、ぜひチェックしてみてください🥰 オススメの日焼け止め下地を知ってたら、コメントで教えてくださいね♪ \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽香水みたいな最高日焼け止めスプレー!🔽 https://lipscosme.com/posts/2770010 🔽髪の毛の日焼け対策、ちゃんとしてる?🔽 https://lipscosme.com/posts/2712906 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 良かったらフォローお願いします♪ 💌インスタのDMで、恋愛/メイク/スキンケアの相談に乗ってます💌 本気でオススメなコスメはインスタのURLからもチェックできて、そのまま購入できます! @africa_onnanoko です🐘 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #プチプラコスメ #プチプラメイク #透明感コスメ #透明感メイク #儚げコスメ #儚げメイク #スクールメイク #モテメイク #モテコスメ #ピンクメイク #ピンクコスメ #ナチュラルメイク #中学生 #高校生 #小学生 #大学生 #崩れ回避アイテム #目指せ透明感 #時短コスメ