4194756f3ed371137bc4d930 1611191489 small

パラソーラパラソーラ フレグランス UVスプレー N

• パラソーラ フレグランス UVスプレー N/パラソーラ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パラソーラ フレグランス UVスプレー N/パラソーラ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パラソーラ フレグランス UVスプレー N/パラソーラ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パラソーラ フレグランス UVスプレー N/パラソーラ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • パラソーラ フレグランス UVスプレー N/パラソーラ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

パラソーラ パラソーラ フレグランス UVスプレー N(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「【日焼け止め】\香水×UVで夏もキラキラ/..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

【日焼け止め】\香水×UVで夏もキラキラ/ベタつかない!水に強い!紫外線ブロック☀️ こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) -------------------------------------------------- \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽敏感肌さん用日焼け止めクリーム!🔽 https://lipscosme.com/posts/2723428 🔽ヘアオイルでUVカット!🔽 https://lipscosme.com/posts/2712906 -------------------------------------------------- 🌟こんな方にオススメ🌟 ☑︎香水みたいに良い匂いの日焼け止めが欲しい! ☑︎髪の毛の日焼けもしっかり対策したい! ☑︎さらさらベタつかない日焼け止めが良い! ☑︎メイクの上から簡単に塗り直したい! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️パラソーラ フレグランス UVスプレーN →オープン価格 です‼️ 評価:10点満点中【8点】 (基本、載せているコスメは大体わたしのインスタに飛んでいただくか、わたしにDMくださればURLからすぐ購入できます♪) こちらは夏に本当に便利なスプレータイプの日焼け止めです! 日焼け止めって何回も塗り直さないと効果が薄くなってしまうのに、メイクの上からだとなかなかクリームタイプは塗り直しにくい…💦 お直しに日焼け止めスプレーは必須なので、紫外線対策を極めてる方は絶対1つは持っておいた方がいいです! しかもこのUVスプレーには香水みたいにとても良い香りがついてるんです💕 髪の毛にも使えるので、フレグランス感覚でUVカットもできちゃいます♪ * 評価:8/10点 脂性肌向け ☆☆★☆☆ 乾燥肌向け サラサラ ☆★☆☆☆ ツヤツヤ 軽め ☆★☆☆☆ 重め 香り強め ☆★☆☆☆ 香りなし プチプラ ☆★☆☆☆ 高級 * 《good points》 ・スプレータイプだから簡単UVケア! ・髪の毛にも使えちゃう! ・香水みたいな香りでフレグランス感覚! ホワイトフラワーブーケの香り! ・汗や水に強いウォータープルーフ! ・ベタつかずにサラッと仕上がり! ・10種類もの美容液成分配合! ・石鹸で落とせてクレンジング不要! ・SPF50+、PA++++と最強クラス! 《bad points》 ・大きめだから少し持ち運びにくいかも! ・無香料好きさんにはお勧めしない! * 《効果について》 SPFもPAもどちらも最強クラスなので、しっかりUVをブロックしてくれます! 全身に使えるので、盲点になりがちな頭皮や髪の毛にも◎ 個人的にはお直し用としてものすごく重宝しています💕 見た目も可愛いから外でも使いやすい! 汗や水に強いウォータープルーフなので、暑い夏やレジャー・スポーツにもオススメです! そしてこのUVスプレーの最大の特徴が、香水みたいな香り付きなところ✨✨ ホワイトフラワーブーケの香りがついているので、汗っかきさんは特に、匂いケアもUVケアも同時にできちゃうんです♪ しかもちゃんと本物の香水みたいにトップノートからラストノートまで! ・トップノート →ベルガモット、グリーン、フルーティー ・ミドルノート →ゼラニウム、ローズ、ホワイトフラワー ・ラストノート →リリー、アンバー、ムスク 日焼け止めで香りまで楽しめるなんて発想がなかったので、1本2役でコスパも最強🌹 * 《テクスチャー・質感について》 日焼け止めによくあるのが嫌なベタつき…💦 これもベタついちゃうのかなぁと思ってたら、全然そんなことありませんでした! サラサラするので髪の毛につけても全然汚くなりません🙆‍♀️ 夏は体中のベタつきが気になるので、本当にありがたい質感です!! * 《成分について》 こちらには緑茶エキスをはじめとして、10種類もの美容液成分が配合されています! しかもお肌に優しく作られていて ・無鉱物オイル ・無着色 ・無タール系色素 と3つのフリーになっています! 成分表を見ると、コラーゲンやヒアルロン酸、ローヤルゼリーエキス、他にも植物エキスがたくさん入っていました😍 * パラソーラの日焼け止めは前から愛用していましたが、スプレータイプもなかなか優秀です👍 お出かけするときにスプレーの日焼け止めは絶対に持ち歩いた方がいいので、1つは家に常備してください…!! あまり今年も外に出る機会は多くなさそうですが、日焼けだけはしっかりケアしましょう🙌🙌 \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽敏感肌さん用日焼け止めクリーム!🔽 https://lipscosme.com/posts/2723428 🔽ヘアオイルでUVカット!🔽 https://lipscosme.com/posts/2712906 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 良かったらフォローお願いします♪ 💌インスタのDMで、恋愛/メイク/スキンケアの相談に乗ってます💌 本気でオススメなコスメはインスタのURLからもチェックできて、そのまま購入できます! @africa_onnanoko です🐘 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #提供_パラソーラ #日焼け止め #UVカット #夏コスメ #スキンケア #美白対策 #美白ケア #ポーチの必需品 #パケ買いコスメ #毎日ヘアケア #本音でガチレビュー #やっぱこれやねん

おすすめアイテムパラソーラ×日焼け止め(ボディ用)

パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス LV 【ネオイルミ ラベンダー】 / パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー / パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー

日焼け止め(ボディ用)

パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス PK 【ネオイルミ ピンク】 / パラソーラ

パラソーラ

”肌に馴染んで透明感アップ♡ベタつきのないサラサラとした日焼け止めです!”

パラソーラ×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

•  ぴ こ

ぴ こ 最近のサムネ手書きですよね?!👀 上手です! 香り付きだと気分も上がりますね♪

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@pko___ぴこさんコメントありがとうございます💓💓 そうなんです〜!タッチペンを買ったので手書きに挑戦してみました!気づいてくださって嬉しいです😍 香り付きの日焼け止めっていいですよね🌸

• ⋆⸜𝚖⸝⋆

⋆⸜𝚖⸝⋆質問なんですけど、その日焼け止めってどこに売ってますか?あと、いくらぐらいしますか?

• ⋆⸜𝚖⸝⋆

⋆⸜𝚖⸝⋆@africa_onnanokoそうなんですね!!ありがとうございます。

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@pink_lips_7y1rコメントありがとうございます! お値段はわからないのですが、ドラッグストアなどに売ってるのではないかと思います😊

日焼け止め(ボディ用)ランキング

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

ニベアサン ウォータージェル SPF35

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

サンプロテクション ボディクリーム

”とても着け心地いいです!しっとりしててみずみずしい♡乳液っぽい感じです♪”

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアジェル a

• クリップ数:2073件

サンソリット

UVlock

”全身のUVケアをしたい方、多忙な方や面倒くさがりやさんにとってもおススメ♡”

スキンアクア

スーパーモイスチャーエッセンス

• クリップ数:2067件
日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラソーラ パラソーラ フレグランス UVスプレー N

2021/2/10
パラソーラ(Parasola)
ナリスアップ コスメティックス
SPF50+・PA++++ 大人気のフレグランスUVスプレーがリニューアル。 まるで香水みたいな華やかな香り×高密着のスーパーウォータープルーフ 〇ホワイトフラワーブーケの香りで汗・におい気にならない 〇憧れの香水をイメージしたこだわりの香り 〇スーパーウォータープルーフ 〇緑茶エキス・10種の美容液成分*(保湿成分)配合。 〇透明タイプだから髪・メイクの上からでも使え、塗り直しにも便利 (顔への直接噴射はおやめください) 〇逆さで使えて、うなじ・背中・つま先など塗りにくい部分も簡単UVカット。 〇ボディソープで落とせます。 〇汗吸着パウダー・べたつき抑制成分配合でべたつきフリーに。 *ナノヒアルロン酸・ナノコラーゲン・高浸透型ビタミンC誘導体・セラミド・アミノ酸・コエンザイムQ10・ローヤルゼリーエキス・ハイビスカス花エキス・ザクロ果実エキス・カミツレエキス配合。